Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Shopping. Mar’2015

Всем привет!

У нас открылось «Золотое яблоко», так что большинство моих мартовских косметических эмоций связано с этим магазином. И сейчас, разложив весь свой улов, я в очередной раз убедилась, что качественный и продуманный уход для меня важнее декоративной косметики. Привет, мои 33 красных помады!))

покупка косметики


покупка косметики

Но начну я не с этого.

покупка косметики

8 марта я совершенно неожиданно для себя выиграла в розыгрыше Caudalie в инстаграм у ИрыКо мне приехали: сыворотка, крем для области глаз и миниатюра флюида для лица из линии Polyphenol[C15]. Я не раз признавалась в любви к марке в целом и к этой сыворотке в частности, поэтому рада ее повторному появлению у себя, и мне будет интересно попробовать и другие продукты из этой линейки. Вся косметика была заботливо упакована с большую косметичку Clarins молочного цвета. Ира, спасибо за такой приятный подарок!!

А вот результат моего первого захода в «Яблоко». 

покупка косметики

На смену Caudalie Moisturizing Cream-Mask я выбрала Darphin Hydrating Kiwi Mask. Это еще одна маска от марки, использующей натуральные компоненты, с хорошей репутацией. С этого года я начала понемногу знакомиться с Darphin, и один из первых продуктов, по традиции – маска. Цена – около 2 000 руб за 75 мл.
Сыворотку Guam Microcellulaire MicroCOMPLEXE для борьбы с отеками и кругами под глазами взяла после поста Наташи (kar_damon). Жду от нее повышения уровня увлажненности кожи вокруг глаз и воздействия на темные круги под ними. Отеки у меня бывают редко, но и действию против них тоже буду очень рада. У нее объем как у сыворотки для лица – 30 мл, и комфортная цена – около 1 650 руб.

Для них же, кругов родимых, купила еще и новый консилер – Armani Maestro Eraser #4,5. В последнее время я голосую рублем за вот такие тюбики консилеров объемом 15 мл, вместо ручек-кисточек в 2 мл по цене тюбика с 15 мл. По отзывам консилер хорош – тонко ложится и качественно перекрывает темные тени под глазами. Цена – около 2 600 руб за 15 мл.
На территории магазина «Золотое яблоко» открылся первый в Новосибирске корнер Kiehls – еще одной марки, которая мне очень интересна. Пока традиционно купила тоник Kiehls Ultra Facial Toner и взяла несколько пробников интересующих продуктов. Цена – около 1 100 руб за 250 мл.
В магазине представлено еще много марок, которых до этого не было в нашем городе. Да и сам он мне понравился: просторно, компетентные консультанты и много всего вкусного))) 

покупка косметики

В самом начале марта на тестирование ко мне приехали скраб и молочко для тела израильской марки Ein Gedi. О них я уже рассказала здесьПродолжаю пользоваться с удовольствием.

И новый участник моих выпусков шоппинга – зубная паста. Раньше я их никогда не показывала в рамках этой рубрики. Но эта – первая зубная паста, во вкус которой я влюбилась. Никогда бы такого про себя не подумала))) Splat Lavandasept – биоактивная зубная паста с мягким лавандово-ментоловым вкусом. Став в последние пару лет фанатом аромата лаванды, вкусом этой пасты я просто наслаждаюсь. Да и другие ее характеристики на высоте. Один минус – ее практически нигде не встретить в продаже, поэтому, увидев ее неожиданно, купила сразу три упаковки О_о Одна уже в ванной, вторая отправилась к брату на попробовать, а третья ждет своей очереди. *надо еще за парочкой заехать в тот магазин*))) Цена – 108 руб за 100 мл.
Вот таким выдался мой косметический март. Много вкусного и полезного. И куча новых целей на полках «Яблока»)) 

55 комментариев:

  1. Да уж, Кать, я еще не доросла до такой косметики ((( "Яблоко" мне тоже понравилось ))

    ОтветитьУдалить
  2. Насчет консиллера полностью согласна. Но я уже больше года пользуюсь Диор в тюбике такого же размера. Отличное качество и покрытие. И рублей на 600 дешевле)))

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, какой у тебя тип кожи? Хожу кругами вокруг серии Polyphenol, раздумывая, нужна ли она мне ☺ У Caudalie я пробовала только виноградную воду и гель для душа, поэтому понятия не имею, как кожа лица будет реагировать на уход ☺ И да, с покупками.

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских1 апреля 2015 г., 17:02

    с покупками! очень нравится подход к уходу))

    ОтветитьУдалить
  5. С покупочками, Катюш! И выигрыш Caudalie классный. Я до сих пор вспоминаю божественное масло, которое у меня было от марки) Надо будет повторить. И паста меня очень заинтересовала. Поищу у нас такую.

    ОтветитьУдалить
  6. С покупочками, приятно читать блогеров которые живут рядом)

    ОтветитьУдалить
  7. Покупки все такие нужные, классно. Катя, потом расскажешь про сыворотку под глаза? Мне надо что-то для этой области.

    ОтветитьУдалить
  8. Оксана Золотухина1 апреля 2015 г., 23:11

    Катюша, замечательные покупки!!!
    Средства от Гуам очень действенные. правда, в основном я пользовалась средствами для тела и волос. Интересно будет почитать твой отзыв о сыворотке))

    ОтветитьУдалить
  9. Ух ты, сколько всего интересного... Катя, с покупками! :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Классный магазин.Я так понимаю, что это сеть.У нас такой нету)
    Все покупки очень достойные!

    ОтветитьУдалить
  11. Здорово, что тебе так Лавандасепт подошел, с покупочками!!

    ОтветитьУдалить
  12. Мне кажется, Яблоко понравилось всем)))
    Кать, не доросла в смысле возраста или необходимости продуктов? ))) Мне кажется, всему свое время))

    ОтветитьУдалить
  13. Таня, спасибо! У меня сейчас нормальная кожа. А к концу зимы она даже стала суховатой. Поэтому не знаю пока, как ей будет с этим уходом - хватит ли увлажнения или нет. В прошлом году, когда пользовалась этой сывороткой, кожа была нормальная, нос летом чуть жирнился, и ощущения от ухода были восхитительные. Думаю, сыворотка точно подойдет почти всем - от владелиц жирной кожи (тк у нее достаточно легкая формула), до обладательниц сухой (тк при этом увлажняет она очень хорошо). У тебя же комбинированная? Я бы тогда посоветовала с сыворотки попробовать начать. Она должна точно понравиться. Вот))

    ОтветитьУдалить
  14. Света, спасибо! Выработанный годами подход)))

    ОтветитьУдалить
  15. Алена, спасибо!! Выигрыш оказался просто нереальным подарком для меня!)) Я очень люблю и эту марку и именно эту серию. При случае прямо советую у этой марки что-то попробовать для лица))
    Если любишь лаванду - пасту точно ищи)))

    ОтветитьУдалить
  16. Татьяна, а мне приятно читать такие комментарии))) Вы из Новосибирска тоже?))

    ОтветитьУдалить
  17. Ника, спасибо! Я себя ловлю сейчас на том, что испытываю большое удовольствие, от удачно купленного ухода)
    Про сыворотку расскажу обязательно. Я в посте дала ссылку на пост Наташи, она говорит про хорошее увлажнение и противоотечный эффект, я очень часто опираюсь на ее отзывы, так что, надеюсь, и эта сыворотка окажется отличной)

    ОтветитьУдалить
  18. Не, в смысле дохода (((( Уход то никогда лишним не будет, ну и возраст у меня не сильно юный ))

    ОтветитьУдалить
  19. Оксана, спасибо! ))
    Я вот тоже хорошее про гуам читала в основном о продуктах для тела, и их же и пробовала, но решила, что раз есть отзывы хорошие, состав - тоже хороший, и с телом продукты работают отлично - пора пробовать и для лица) Пост о нем в планах есть, т.к. марка новая и интересная для меня.

    ОтветитьУдалить
  20. Кать, спасибо!
    Да, это уральская сетка, и, как я понимаю, наш магазин - первый у них не на Урале. Он так хорош, что с другими нашими не сравнить! Ну а у вас то тоже много клевых магазинов, я помню мой летний визит в Москву - их некоторых с трясущимися ручками выходила :-)))

    ОтветитьУдалить
  21. Надя, это просто любофььь! Как ты и предполагала. Теперь цель - найти лавандовую пенку))
    Спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  22. Танюш, спасибо! Не то слово!!!

    ОтветитьУдалить
  23. Я из Кемерово)

    ОтветитьУдалить
  24. Отличные покупки. Столько всего интересного)

    ОтветитьУдалить
  25. Ага, комбинированная, но летом она трансформируется в жирную. Вначале хотела взять увлажняющий крем Avene Hydrance Optimale Legere и успокаивающую сыворотку из этой же серии, но душа просит чего-то нового☺

    ОтветитьУдалить
  26. Катя, с покупками! Все никак до Кодали не доберусь.

    ОтветитьУдалить
  27. Наташа, спасибо! Сама довольна))

    ОтветитьУдалить
  28. Наташа, спасибо!
    Это одна из моих любимых марок, и я ее прямо советую попробовать))

    ОтветитьУдалить
  29. Мне кажется, и жирной коже нужно увлажнение и антиэйдж терапия. Если уж вдруг станет на день с ней сильно жирниться, но я так не думаю, то можно будет ее на ночь использовать))
    Я аптечные марки почти не пробовала. про этот крем Авен даже и не знаю ничего)

    ОтветитьУдалить
  30. Сколько всего интересного!
    Очень заинтересовала марка Caudalie. Столько хорошего о ней слышала!)

    ОтветитьУдалить
  31. с покупками, много очень классных продуктов, буду ждать отзывы)))

    ОтветитьУдалить
  32. Спасибо! Присоединюсь - марку эту очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  33. Наташа, спасибо! Буду копить впечатления.

    ОтветитьУдалить
  34. Caudalie, люблю их средства Повезло тебе ;)

    ОтветитьУдалить
  35. Сыворотку Caudalie сейчас пробую в миниатюре, пока не очень впечатлила если честно. Покупки очень интересные, все так хвалят это Золотое Яблоко, неоднократно слышала положительные отзывы

    ОтветитьУдалить
  36. Да уж, было очень неожиданно и приятно)

    ОтветитьУдалить
  37. Я вообще начала понимать сыворотки глобально где-то только после 30. Конкретно с этой я делала фото до и после 30 дней ежедневного применения утро/вечер и увидела, какой более ровной и сияющей стала кожа, при неизменном остальном уходе.

    ОтветитьУдалить
  38. Я пока только неделю пробую и до 30ти летия мне еще 2 недельки почти:)) Так что может как раз и проникнусь этим средством))правда миниатюрки хватит наверное еще на неделю только

    ОтветитьУдалить
  39. Золотое яблоко! Ах, моя мечта чтобы его открыли в г. Тольятти:)) У меня ближайшее в 100 км:( И бывать там приходится не часто. Наслышана про Сыворотку Guam Microcellulaire MicroCOMPLEXE, очень интересно понравится тебе или нет:)Отличный улов;)

    ОтветитьУдалить
  40. Катюш, шикарные покупки! Как тебе маска дарфан? мне вообще ни о чем(((

    ОтветитьУдалить
  41. Ох, Ира, тогда ты меня понимаешь, с каким восторгом я туда впервые сходила!))) Желаю, чтобы они открылись у вас!
    Я тоже очень надеюсь на эту сыворотку, но посмотрим!
    Спасибо!)

    ОтветитьУдалить
  42. Оксан, спасибо!
    Ты знаешь, пока еще не готова делать выводы о ней, с первого использования подумала так же, как и ты говоришь. Но потом я знатно пересушила кожу, и она при использовании каждый вечер минуты по три помогла быстро мне ее привести в нормальное состояние. Так что пока не могу понять до конца, нравится она мне или нет.

    ОтветитьУдалить
  43. Отличный наборчик Кодали!
    Сплат - мои любимые зубные пасты. Но я люблю всякий изврат вроде клубничной или малиновой пасты) Мятные мне не очень) Лаванду даже не представляю на вкус. Зато у меня была с крапивой -)

    ОтветитьУдалить
  44. Спасибо) Я не представляю вкус крапивной))) Всегда любила освежающие мягкие мятные пасты, а вот как раз с фруктовыми не ладилось - не хватало ощущения свежести.
    Кодали невероятно приятным подарком оказался)

    ОтветитьУдалить
  45. Irina Dubinskaya-Gnatiuk15 апреля 2015 г., 8:48

    Отличный улов!:)
    Я уже и не мечтаю, чтобы у нас что-нибудь открылось. Хоть бы то, что есть, не закрыли.))
    Если где-нибудь увижу эту лавандовую зубную пасту, обязательно возьму себе - жутко интересно!:))

    ОтветитьУдалить
  46. Ира, спасибо! Желаю, чтобы у вас ничего не закрылось и открылось что-нибудь новенькое!))

    ОтветитьУдалить
  47. Irina Dubinskaya-Gnatiuk15 апреля 2015 г., 22:32

    Спасибо!:)) Это было бы здорово!)

    ОтветитьУдалить
  48. Отличные покупки!

    Я как раз вчера приобрела пасту Splat, только из другой линейки, но пока не пробовала! Надеюсь не разочарует!

    ОтветитьУдалить
  49. Спасибо!
    Мне в целом нравятся эти пасты. Надеюсь, что и тебе понравится)

    ОтветитьУдалить