Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

L’Oreal Paris Color Riche Natasha’s Pure Red и тени-фон Clarins Ombre Matte 03 #Taupe

Всем привет!

Планы декабря имеют стандартное свойство не сбываться, такое ощущение, что в этом месяце часов в сутках становится еще меньше. Но я, все-таки, успеваю сделать его месяцем красных помад, тогда как идеи большинства других постов уже переехали в январь (хехе). А вот Наташу не показать не могу.


Но начать хочу не с нее. В начале осени у Clarins вышли кремовые тени. Из 5 матовых оттенков было непросто выбрать один для знакомства, я решила начать с таупа. Мне кажется, оттенок марке удался – тот самый неуловимо переходящий из серого в коричневый, очень правильный, как говорят, грибной цвет.

Текстура Clarins Ombre Matte – из крема в пудру. Даже в баночке они выглядят скорее хорошо спресованными пудровыми тенями, чем кремом, но при этом отлично наносятся пальцем, как будто немного подтаивая от тепла кожи и поэтому становясь еще чуть более податливыми. Наносить их синтетической кистью мне нравится гораздо меньше. Очень хорошо тушуются в легчайшую дымку с намеком на цвет и так же легко наслаиваются до драмы. Читала в некоторых отзывах, что могут немного скатываться в складочки на веках, но у меня этого не происходит.

Мне нравится, что тени абсолютно матовые, и могут служить фоном для очень большого количества макияжей с акцентом на губах, когда хочется, чтобы на глазах было еще что-то, кроме туши. Здесь межресничное пространство прокрашено черным карандашом, на подвижное веко щедро нанесены Clarins Ombre Matte 03 #Taupe и растушеваны вверх и в сторону наружного уголка глаза. Вдоль ресниц линия Clarins Crayon Khôl #07 Smoky Plumа во внешних уголках чуть кремовых теней benefit no pressure!.

Clarins Ombre Matte 03 #Taupe

Достаточно классический красный оттенок матовой помады LOreal Paris Color Riche Natashas Pure Red смотрится с ними уместно даже в дневном макияже. В общем, в декабре эту пару я стабильно носила вместе.


По характеристикам это точная копия L’Oreal Paris Color Riche Julianne’s Pure Red – та же стойкость, комфорт и насыщенный красивый цвет.

L’Oreal Color Riche Natasha’s Pure Red

Оттенок, подобранный для Наташи Поли, на сайте марки назван культовым красным. Мне кажется, такое описание ему очень подходит, т.к. это именно классический красный цвет, достаточно нейтральный, на губах при разном освещении чуть уходящий то в теплую, то в холодную сторону. Опять сравнила его с имеющимися красными помадами, в том числе и с Джулианной. Она, кстати, на фоне Наташи как раз отчетливо отдает в розовый.

L’Oreal Color Riche Natasha’s Pure Red

Мне оттенок нравится и абсолютно комфортен. Я рада столь положительному знакомству с этой помадой, подарившему мне сразу два оттенка, которыми я пользуюсь с удовольствием. А на ваш взгляд, какой из них больше «мой»?


L’Oreal Color Riche Natasha’s Pure Red

Не могу в этом посте не раскрыть тему новогоднего макияжа, мне кажется, отдельной возможности мне уже до 31 декабря не представится)))

Поэтому открываю летнюю лимитку Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon и щедрыми движениями наношу этот шик-блеск на все подвижное веко поверх Clarins Ombre Matte 03 #Taupe. По временным затратам это отличный вариант для тех, что вечно не успевает накраситься до встречи с новым годом. По количеству блесток – кандидат номер один для самой нарядной ночи года.


Ввиду повода эти тени не будут смотреться too much в паре с красной помадой. Правда тут играет на руку ее матовый финиш, он несколько сдерживает общий градус макияжа.


Не знаю, накрашусь ли я именно так в новогоднюю ночь, но точно буду иметь это ввиду. С наступающим, дорогие! 

38 комментариев:

  1. С наступающим! Ты здесь очень красивая!

    ОтветитьУдалить
  2. Классная парочка! Отлично смотрятся вместе!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, очень красивый макияж.Так тебе идет!
    тени надо взять на заметку

    ОтветитьУдалить
  4. Красивый образ, обожаю красные помады! Тени обязательно посмотрю, интересная фактура по твоему описанию, похоже на Ланком и Армани.

    ОтветитьУдалить
  5. Тени очень красивые, и помада просто вау! Мне очень понравился макияж, Катя, помада тебе очень идёт!

    ОтветитьУдалить
  6. Ксения Есюнина29 декабря 2014 г., 1:48

    Очень красивая помада и тени тоже

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Золотухина29 декабря 2014 г., 13:29

    Как роскошно тени Chanel оживили макияж! Мне и Кларанс понравились, я очень люблю такие оттенки, но с Chanel макияж стал действительно праздничным! Кать, тебе очень круто с красной помадой, я по-доброму завидую тебе))) мне совершенно не идут такие яркие оттенки, только нюд)) А тебе круто!

    ОтветитьУдалить
  8. И помада и тенеи просто роскошные,

    ОтветитьУдалить
  9. Светлана Русских29 декабря 2014 г., 20:23

    шикарный образ на НГ!!!

    ОтветитьУдалить
  10. Ольга Шолохова30 декабря 2014 г., 0:41

    О, красная помада прекрасна! Красивый оттенок! Я так поняла, что он очень близок к Нубе и Диору или светлее в жизни? Если не светлее то однозначно надо брать )

    ОтветитьУдалить
  11. Помады хороши, но меня тени заинтересовали - люблю такие матовые деликатные оттенки!


    С наступающими праздниками!
    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  12. Как мастерски Вы губы подвели! Помада -восторг!

    ОтветитьУдалить
  13. Катюш, классный образ. Помада просто шикарная. :):):)

    ОтветитьУдалить
  14. Отличный дуэт! Образ замечательный!!!

    ОтветитьУдалить
  15. Красивый макияж) Помада бомбезная)

    ОтветитьУдалить
  16. Какой шикарный образ! Вы невероятная красотка! А с кремовыми Шанель поверх матовых теней вообще праздник на глазах получился! Использовали их в итоге на НГ?
    Я свой выбор как раз на них остановила.

    ОтветитьУдалить
  17. Марина, спасибо!!) С Наступившим!

    ОтветитьУдалить
  18. Катя, спасибо! Тени очень хороши и отличаются от большинства кремовых тем, что сдержанные и матовые. Посмотри при случае)

    ОтветитьУдалить
  19. Ами, спасибо!)
    Вот у меня в голове тоже крутилось сравнение с Армани, но я их на себе не пробовала, поэтому в тексте упоминать не стала.

    ОтветитьУдалить
  20. Ника, спасибо! Мне очень приятно!) Не вылезаю из этих двух помад, да и из теней - тоже!)

    ОтветитьУдалить
  21. Оксана, спасибо!) А я вот с нюдом не дружу абсолютно - и хотела бы, но не могу найти свой оттенок совсем. А у тебя, например, в макияжах, как раз любуюсь на шикарные нюдовые губы)))
    Тени и те, и другие - мои любимцы, но создают совершенно разное настроение, ты права))

    ОтветитьУдалить
  22. Ольга, спасибо!
    Он на свотче кажется прозрачней нубы и диора в силу своей текстуры - все-таки, он чуть посуше, ведь первая - жидкая, а вторая - чисты крем. Но на губах точно не светлее. Вот, например, в этом посте у меня на губах она же, только фото многие с айфона, да и освещение - сами понимаете. И тут тоже видно, что она ничуть не светлая) http://katesbl.blogspot.ru/2014/12/lakovstrecha-nsk-verbena-opi-sbl.html

    ОтветитьУдалить
  23. Мария, спасибо!) Тени очень хороши, и в первую очередь - из-за нетипичных для кремовых теней отличных дневных матовых оттенков.
    С Новым Годом!)

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо!) Мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  25. Анюта, спасибо!) Я, честно, не ожидала от этих помад такого качества и цвета!

    ОтветитьУдалить
  26. Спасибо большое! Мне очень приятно *краснею!*)))
    Я в итоге накрасилась изумрудными четверками Шанель. Но и эти - отличный новогодний вариант, как мне кажется))

    ОтветитьУдалить
  27. Как же все таки тебе идут красные помады! Очень красивый образ:)

    ОтветитьУдалить
  28. Катя! Ну вот срочно, срочно надо мне эту матовую красавицу! Правда, с оттенком надо еще подумать - все-таки я куда менее контрастна, чем ты. Как раз завтра выберусь в тц обновить гардероб, надеюсь эти помады успеть посмотреть. Правда, если не соблазнюсь на что-то из вельветовой серии Шанель)

    ОтветитьУдалить
  29. Ира, спасибо! Это настолько мое, что даже и не знаю, как их на что-то променять))

    ОтветитьУдалить
  30. Марина, спасибо! Будет интересно твое мнение, если купишь. Из всех представленных у нас оттенков Pure Red самый универсальный - Наташа. А на тебе, думаю, Джулианна еще будет смотреться хорошо, более красной, чем на мне. В любом случае - отличного шоппинга!

    ОтветитьУдалить
  31. Irina Dubinskaya-Gnatiuk16 января 2015 г., 8:40

    Классный образ получился, Кать!:)
    Очень понравился твой вариант новогоднего макияжа: празднично и не too much.:))

    ОтветитьУдалить
  32. Ира, спасибо!
    Мне тоже кажется такой вариант удачным, хотя пришел в голову он совершенно случайно))

    ОтветитьУдалить