Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Shopping. Nov’2014

Всем привет!

В ноябре я наконец-то финализировала свои решения по выбору ухода на наступающую зиму, серьезные снегопады с середины месяца этому очень поспособствовали. А еще спонтанно купила пару помад, которые определенно добавят яркости моей зиме. Смотрим?



Уход за лицом


1. Вообще-то, я октябре я сходила в кабину красоты Darphin, попробовала их ночной крем дома и выбрала, какие средства марки куплю себе на зиму. Но в ноябре в Л’Этуаль случилась акция 2 по цене 1 на уход, так что я не устояла))) Пошла туда, решив купить дневной крем с сывороткой Methode Jeanne Piaubert, собираясь развить приятное знакомство с маркой. Но я не умею вкладывать в понятие «приятное» продукты с минеральным маслом в первой части состава по 3 000 за банку. Так что со мной случилась очень удачная покупка Clarins. Все знают их знаменитые подарочные наборы в новогодних коробках, состоящие из одного полноразмерного продукта, пары хорошего объема миниатюр и косметички, и продающиеся по цене полноразмерного продукта. Такие наборы уже сами по себе – выгодная покупка, но они еще и участвовали в акции. Так что, купив сыворотку Clarins Multi-Active Skin Renewal Serum, вторым продуктом я выбрала набор, состоящий из крема Clarins Multi-Active Day (50 мл), крема Clarins Multi-Active Night (15 мл) и еще дополнительных 10 мл сыворотки Clarins Multi-Active Skin Renewal Serum, сложенных в большую красивую белую косметичку. За все это счастье шопоголика я заплатила лишь стоимость 30 мл сыворотки – около 2 800 рублей. Я давно знаю эту линию, все продукты в ней очень хорошие и работающие, так что пользуюсь с удовольствием.
2. Вопрос с покупкой тоника отпал сам: проверенный тысячу раз Clarins Toning Lotion With Camomille – давно у меня на полке не собирался уход одной марки. Цена – 955 рублей за 200 мл в Л’Этуаль.
3. К тонику в пару по акции купила давно интересовавшую пасту Payot Pâte Grise. Пока попробовала один раз – сработала за ночь. Цена – 945 рублей за 15 мл в Л’Этуаль.
4. В категорию ухода за лицом попал Pure Magic Coconut Nouriching Lip Balm, привезенный мне подругой из Таиланда. Бальзам, состоящий из кокосового масла, натурального пчелиного воска и витамина Е, привел мои, вдруг растрескавшиеся от холода, ветра и отопления, губы в порядок всего за пару дней. Тогда как все имеющиеся дома другие средства не помогали вообще. Он обволакивает губы плотным, но комфортным слоем, который держится очень долго и защищает губы. Так что по этому поводу купилось несколько помад))

Остальной уход


5. Продолжаю тему подарков из Таиланда: поллитровая бутылка кокосового масла. Без него я не обхожусь круглый год, а особенно – зимой. Катюша, спасибо за щедрый объем!!))
6. И от другой подруги – эфирное масло иланг-иланга. Я очень люблю этот аромат, буду использовать его в скрабах для тела и волос. Наташа, и тебе спасибо!))
7. Продолжила знакомство с детской линией Natura Siberica. Детский крем с органическими экстрактами ромашки и календулы для щечек, ручек и тела. Шампунь без слез с органическими экстрактами алоэ и солодки. У нас в последнее время остро встала проблема мытья головы: слезы уже просто от того, что ее нужно мыть. Поэтому шампунь нужен гарантированно «без слез». Крем – 176 рублей за 75 мл, шампунь – 223 рубля за 250 мл.
8. Зимой точно не бывает много кремов для рук, поэтому себе выбрала увлажняющий крем для рук с дикой арктической розой Natura Siberica. Уже дома была приятно удивлена: в неудобной объемной коробке скрывался очень красивый металлический тюбик с кремом. Не ожидала, залюбовалась. Мне нравится дизайн упаковки у марки. Да и содержимое часто удачно. Цена – 157 рублей за 75 мл.
9. Ну и Померанцевое густое масло для тела от Бабушки Агафьи. Скраб из этой линии меня покорил, попробую и масло. Тем более, уже читала о нем хорошее. Цена – около 80 рублей за 300 мл.

Макияж


10. Armani Lip Maestro #504 Ecstasy – невероятно холодная яркая матовая фуксия на губах. Название оттенка полностью передает все ощущения от использования. В виш-листе остался еще 503 оттенок, и, благодаря текстуре и ощущениям, захотелось попробовать и другие. Цена – около 1 900 рублей за 6,5 мл в ИДБ.
11. Красная матовая помада из коллекции Pure Reds L’Oréal Color Riche в оттенке Julianne оказалась у меня практически случайно: по свотчам в интернете мы выбирали оттенок для моей подруги, но в жизни Julianne оказалась ярковата для нее. Взамен я купила ей Наташу, а она отдала мне Джулианну. Мне неожиданно понравилась и сама помада, и оттенки. Так что, думаю, вернусь еще и за Наташей. В декабре на эти помады специальная цена в Рив Гош – 299 рублей.
12. Для работы купила себе несколько продуктов Inglot – гелевые подводки #78 серого цвета и #99 синего с голубым и серебряным шиммером; рассыпчатые тени (их еще называют пигментами) – #14 золотисто-медный (на коже он более нежный, почти сливочный), #22 баклажановый с крупным золотом (говорят, один из самых популярных у марки) и #80 холодный коричневый с серебром. Эти тени и подводки я пробовала на учебе, и мне понравилось их качество. Не исключено, что они «засветятся» и в макияжах в блоге. Подводки – 600 рублей за 5,5 гр, пигменты – 650 рублей за 2 гр.



13. И маникюрный набор Сталекс, выигрыш в блоге у Anna SeiНевероятно красивое золотое тиснение на футляре из белоснежной кожи. А внутри качественные инструменты из медицинской стали и стеклянная пилка. Все очень хорошо и удобно сделано, пользуюсь с удовольствием! Аня, спасибо!!

Ну что? Какие планы на декабрь? J 

49 комментариев:

  1. С обновками, Катя! Столько полезного купила) Помады и тени очень красивые!

    ОтветитьУдалить
  2. С обновками, Катя! Очень понравились красные помады, предполагаю, что они на губах должны смотреться шикарно! Покажешь потом?

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина7 декабря 2014 г., 22:23

    Какие замечательные обновки! Катюш, с пополнением косметических запасов:)) меня особенно впечатлила декоративная часть, да и уход Кларанс интересный))

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, отличные покупки-подарки! Интересно посмотреть на декоративную часть)

    ОтветитьУдалить
  5. Ника, спасибо! Помадами хочется каждый день краситься, даже когда дома))

    ОтветитьУдалить
  6. Катя, вот это обновки! Все такое классное. :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Поздравляю, все классное! Payot Pâte Grise очень эффектное средство... и кроме него я у Пайо тоже не пробовала уход!

    ОтветитьУдалить
  8. Померанцевое густое масло больше всего заинтересовало! И цена сходная!

    ОтветитьУдалить
  9. Инглот заворожил, столько вкусняшек) С покупочками!! Пусть радуют хозяйку) А я еще не делала НГ покупок, разве что несколько онлайн, но они придут не скоро)

    ОтветитьУдалить
  10. Катюш, с обновочками! Интересно очень будет посмотреть на пигменты Inglot

    ОтветитьУдалить
  11. Наташ, спасибо! На помады уже руки чешутся - жду хорошего света для них. Очень удивила по качеству помада Л'Ореаль, я их ни разу не покупала. Теперь присмотрюсь повнимательнее.

    ОтветитьУдалить
  12. Оксана, спасибо! Вся эта линейка Кларанс была у меня несколько лет назад, и сейчас пользуюсь и ностальгирую от ароматов)

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо!) Помады точно планирую показать, о таком молчать нельзя) Про остальное пока размышляю))

    ОтветитьУдалить
  14. Вот и я практически так же. Еще масочку одну пробовала, тоже, кстати, хорошая. Надо как-то поближе с остальным уходом познакомиться.

    ОтветитьУдалить
  15. Катя, цена вообще волшебная))) Надеюсь, и само масло не подведет))

    ОтветитьУдалить
  16. Соня, спасибо! Я тоже толком еще ничего не покупала на новый год, хотя пора бы уже))

    ОтветитьУдалить
  17. Танюш, пигменты в работе оказались волшебными. Подумаю, как их в блоге показать.
    Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  18. Какая же красота!!!!! Скоро заражусь косметикой((

    ОтветитьУдалить
  19. С пополнениями тебя. Все очень понравилось, особенно декоративная часть покупок.

    ОтветитьУдалить
  20. Светлана Русских8 декабря 2014 г., 13:22

    с покупочками!! пигменты крутые!! и набор маникюрный - я в восторге от оформления

    ОтветитьУдалить
  21. Много любопытных продуктов, с обновочками тебя)

    ОтветитьУдалить
  22. С покупочками и подарочками, Катюш! столько всего интересного, буду ждать обзоры на помады.

    ОтветитьУдалить
  23. Катя, я давно хочу попробовать эту серию у Армани, жалко, что корнера у нас нет, а заочно такие яркие цвета выбирать побаиваюсь.
    Про мытье головы посмеялась))) у нас до сих пор это катастрофа, стыжу только тем, что он с девочкой красивой сидит за одной партой и вообще почти артист, а где он видел артистов с немытыми головами?))))) а вот с младшим, похоже, ситуация ровно наоборот - как добираемся до мытья головы, сразу притихает и в улыбке расплывается)) кстати, старшему вот уже пару лет покупаю шампунь Кротик чешской марки Мануфактура, очень нежный, "без слез" и конфетами пахнет так, что мы всей семьей готовы его съесть)))

    ОтветитьУдалить
  24. Катя, отличные покупки! Подводки классные.

    ОтветитьУдалить
  25. Я вот все хочу себе лайнеры Inglot, но всегда какие-то другие покупки в приоритете. Поздравляю с приятными покупочками :3

    ОтветитьУдалить
  26. Катюша, отличные покупочки, как раз напомнила мне, что нужно заглянуть в Natura Siberica. Уход Clarins все очень хвалят, но я пока не пробовала, чувствую, что скоро буду исправлять ситуацию) Помада - классная!)Оформление набора просто прелесть, представляю, как приятно такую красоту в руках держать)

    ОтветитьУдалить
  27. Классные покупки, красивущий маникюрный набор, с выигрышем!) Давно хочу попробовать продукция Дарфин, поэтому жду отзывы на средства, также приглянулись средства от Кларинс, сейчас столько разных наборов у них, что глаза разбегаются)

    ОтветитьУдалить
  28. Кать, спасибо! И да, это очень заразно! Тут нужно холодной голову держать!))

    ОтветитьУдалить
  29. Света, пигменты вообще нереальные!) Спасибо!)
    Я сама на набор прямо любуюсь, не ожидала такую красоту получить!)

    ОтветитьУдалить
  30. Ален, спасибо!)
    Буду ждать солнечных дней, чтобы отснять их!)

    ОтветитьУдалить
  31. Марина, спасибо! Шампунь Мануфактура отметила. Ты знаешь, у нас с этой осени на пустом месте началось это с мытьем головы. До этого все ок было. Удивляюсь) А для страшего ты клвые мотиваторы придумала)))
    У нас тоже нет Армани. Так что этим летом в Москве я прямиком отправилась пробовать их декоративку, и мне попалась чудесная девушка-консультант - не только посмотрела все интересующие текстуры, но мы с ней подобрали и по оттенкам многое, так что я составила списочек и понемногу его буду реализовывать. Именно вот эти помады просто нереально крутые по текстуре. Мне даже в те дни, когда я дома, хочется ими губы накрасить!))

    ОтветитьУдалить
  32. Спасибо)
    Я люблю именно гелевые подводки. С другими не дружу вообще, поэтому у многих марок именно на них в первую очередь обращаю внимание.

    ОтветитьУдалить
  33. Настя, спасибо!) Думаю, тебе понравится уход Clarins, очень приятный, особенно на зиму)

    ОтветитьУдалить
  34. Вот и я Дарфан уже второй год собираюсь попробовать, и все никак)) Коплю отзывы на него.
    Тоже продолжаю зависать над наборами Кларанс. У них в прошлом году был с полноразмерным маслом для тела. Жаль, в этом такого нет...((

    ОтветитьУдалить
  35. С покупками и подарком! Хотя, все покупки для себя, это своего рода подарки для души, правда?

    ОтветитьУдалить
  36. Наталия, спасибо! Про Пайо, думаю, расскажу, как выводы сделаю.
    А на кокосовом масле я делаю скрабы для тела, использую его для массажа, а в морозы - просто как уход против сухости кожи.

    ОтветитьУдалить
  37. С приобретениями! Помады супер!

    ОтветитьУдалить
  38. Спасибо!) Помады оказались нереально хорошими)

    ОтветитьУдалить
  39. Оличка Вольнова15 декабря 2014 г., 1:38

    шикарные покупки!!! Хочу попробовать косметику- инглот, но к сожалению у нас она не доступна((( Наборчик сталекс- тоже находиться в виш-листе )

    ОтветитьУдалить
  40. Irina Dubinskaya-Gnatiuk16 декабря 2014 г., 18:07

    Суперские приобретения, Катюш!:)
    Аж глаза разбегаются от такой красоты!:))
    Захотелось попробовать что-нибудь из ухода Clarins.

    ОтветитьУдалить
  41. Спасибо))) У нас, кстати, только вчера их первый магазин открылся. А эту кучку мне муж из командировки из Иркутска привез по списку))
    Сталекс - отличная марка, стоит хотеть))

    ОтветитьУдалить
  42. Ириш, спасибо! :)))
    Попробуй мульти-актив какой-нибудь))

    ОтветитьУдалить