Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Shopping. Dec’2014

Всем привет!

В декабре, несмотря на всю эту предновогоднюю суматоху, покупалось, в основном, только нужное для ежедневного использования. Рождественские коллекции прошли мимо. Единственное, что захотелось, - хайлайтер с перьями Chanel, но к тому моменту, как я поняла, что оно мне надо, покупать уже было нечего. Поэтом ограничилась скидками в Л’Этуаль, купив то, над чем раздумывала уже давно.





1. Докупила в пару к своему кондиционеру его брата-шампуня Matrix Biolage VolumeBloom Shampoo. Продолжаю пользоваться уходом для тонких волос. По первым впечатлениям Aussie Aussome Volume Shampoo делал волосы более легкими. Посмотрим. Цена – около 500 рублей за 250 мл в магазине проф. косметики.

2. Wella Professionals Elements Renewing Shampoo – безсульфатный шампунь из новой линейки положили в подарок за покупку.

3. Очередной флакон Korres Mens Shampoo. Выбор мужа не меняется. Цена – около 700 рублей за 250 мл в ИДБ.

4. Из всех рождественских линий Yves Rosher мне пришлась по душе «Какао и Апельсин». Это просто нереальная рождественская ароматерапия. Гель для душа – 129 рублей за 200 мл. 

5. Вторая банка Можжевелогово скраба от Бабушки Агафьи. Пахнет лесом и жестко отшелушивает. Подробнее на днях было здесьЦена – около 70 рублей за 300 мл.

6. И очередной флакон жидкости для снятия лака Sally Hansen. Цена – около 270 рублей за 236,5 мл. Купив ее, я поняла, что, кажется, созрела для какой-то другой жидкости. Закончу и поменяю.

Для лица 


7. Тут покупка всего одна, но очень важная – Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream, на который я возлагаю большие надежды. Долго выбирала из этого и Sensai Cellular Performance Eye Contour CreamПобедила любознательность, т.к. Sensai у меня уже был. Цена – около 3 900 рублей за 15 мл в ИДБ.

8. Бальзам для губ EOS с ароматом летних фруктов мне подарила подруга. Очень вкусно и ярко пахнет манго, наслаждаюсь. Да и уходовые качества у него хороши. Юля, спасибо! J

9. Пробники Darphin и Guerlain из того, что хотелось попробовать.

Декоративная косметика


10. Обновленные тени-четверки Chanel Les 4 Ombres #232 Tissé Vénitien купила после поста ВасилиныВокруг этих изумрудных теней я ходила с апреля и не могла понять, надо мне или нет, т.к. обычно предпочитаю яркие губы, а не глаза. В итоге – пост Василины и скидки в Л’Этуаль сделали свое дело – Новый год я встретила с изумрудными смоуки. Больше ничего не скажу, но пост о них будет, однозначно. Цена – около 2 900 рублей за 2 гр без скидок в Л’Этуаль.

11. Лак Chanel Le Vernis #631 Orage. Очень темный синий с мельчайшей серебряной пылью из осенней коллекции 2014 встретился в ящике магазина во время поиска палетки с тенями. Оттенок мне очень понравился, но, как обычно, поздно. Рада, что наткнулась на него случайно!)) Цена – около 1 400 рублей за 13 мл без скидок в Л’Этуаль.

12. Нежно-розовую с золотистым шиммером помаду Guerlain KissKiss #302 Romantic Kiss купила маме в подарок на Новый год. Она осталась довольна оттенком и самой помадой. Я уже столько KissKiss из новой серии купила на подарки, что пора кому-то мне ее тоже преподнести))) 

13. Только сейчас поняла, что на фото не попала помада L’Oreal Paris Color Riche Natasha’s Pure RedОна так давно и настолько прочно поселилась в моей косметичке, что я и забыла, что купила ее в начале декабря. Цена – 299 рублей по акции «Цена месяца» в Рив Гош.

Аромат


14. Nina Ricci Love In Paris (EDP) была у меня очень давно, когда этот аромат только выпустили. Осенью нанесла его в магазине на запястье, чтобы вспомнить, и ароматом пропитался рукав куртки и свитера, так что он преследовал меня еще пару дней. В морозную погоду он показался невероятно нежным, женственным и уютным. Решила вернуться и купить небольшой флакон. Цена – около 2 500 рублей за 30 мл в Л’Этуаль.

И подарок от мужа на Новый Год



15. Кольцо Pandora. Я достаточно спокойно отношусь к бижутерии и украшениям, но именно это кольцо очень захотела, увидев его на первых осенних промо марки. Муж исполнил это мое желание, причем сюрпризом, что было приятно вдвойне)))

Вот таким был мой шоппинг-декабрь. А как у вас? Уже строите планы на весенние коллекции?

44 комментария:

  1. Ксения Есюнина14 января 2015 г., 20:15

    С покупками и подарками, Катюш!

    ОтветитьУдалить
  2. Люблю такие подарки от мужей!))) Здорово же!)
    Тени распробую хорошенько и покажу, спасибо, Алена!)

    ОтветитьУдалить
  3. Светлана Русских14 января 2015 г., 21:47

    с покупками и подарками! четверки Шанель хороши!! но буквально сегодня смотрела на них в ЛЭ цена 3990 без скидок((

    ОтветитьУдалить
  4. Поздравляю, все классное, палетка Шанель такая красивая, макияж покажешь?!

    ОтветитьУдалить
  5. я тоже некоторое время постоянно покупала ЖДСЛ от Sally Hansen, потом перестала т.к. начала сушить ногти((

    ОтветитьУдалить
  6. Светааа!!! О_о ужас какой! Я еще не была в косметических магазинах в этом году. Печально((( Она со скидкой по карте будет как раньше без скидок(((

    ОтветитьУдалить
  7. Ами спасибо! Палетку планирую распробовать и показать. Не ожидала такой цветоотдачи от нее.

    ОтветитьУдалить
  8. Мне, вроде, не сушит, но резко захотелось попробовать чего-то еще)

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивое колечко! А я как-то так по-скромному в Летуаль на распродаже закупилась (взяла тоналку, парфюмчик и гель для душа), потратила подарочную карту на 2000. Но надеюсь использовать купончик на +10% к карте на что-то из новинок )))

    ОтветитьУдалить
  10. Дарфан не должен разочаровать, мне эта серия очень нравится.
    Колечко Пандора чудесное. Мне муж вчера к браслету еще шармик подарил))
    Ораж классный. На ногтях он выгоднее смотрится, чем в бутыльке.

    ОтветитьУдалить
  11. Тени очень красивые!Я сегодня хотела кое-че купить перед февральским повышением цен, но из моего списка хотелок ничего не было(((

    ОтветитьУдалить
  12. С покупками! Катя, напиши потом про крем, ладно?
    Палетка красивая очень, и лак тоже отличный!

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана Золотухина15 января 2015 г., 2:10

    Кать, с нетерпением ожидаю твой макияж с изумрудными тенями)) меня в этом году тоже потянула на "изумруд")) Кольцо очень красивое, вдвойне приятно, что подарено любимым человеком и с сюрпризом))

    ОтветитьУдалить
  14. Замечательные покупки))) Пусть они принесут только радость от использования)))

    ОтветитьУдалить
  15. Все очень красивое, и особенно колечко роскошное!
    Я в декабре даже и забыла о косметических покупках.

    ОтветитьУдалить
  16. С обновками, Катя!! Я тоже постоянно эту ЖДСЛ покупаю, пару раз, для разнообразия брала другие,и в последний раз тоже решила, что в след.раз куплю другую)) но почему-то всегда возвращаюсь к ней обратно))

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, спасибо!
    Вот и мне она кажется неплохой, легко доступной в любом магазине и в большом флаконе - купила и забыла. Ногти и кутикулу заметно не сушит. Удачная со всех сторон. Но душа требует впечатлений))

    ОтветитьУдалить
  18. С покупками!
    Колечко очень красивое!

    ОтветитьУдалить
  19. Кать, шикарные покупки! Очень хочется посмотреть на декоративку в действии)) Помада и тени - супер! Я вот тоже хочу еще один кисскисс, оттенок пока не выбрала, но твой приятный) Крем для глаз Дарфан был такой, очень нравился!

    ОтветитьУдалить
  20. Irina Dubinskaya-Gnatiuk16 января 2015 г., 8:13

    Классные покупки и подарки, Кать!:)
    Колечко просто вау!)) Муж молодец!:)

    ОтветитьУдалить
  21. Отличные покупки, очень жду отзыв о Darphin Wrinkle Corrective Eye ContourCream. Колечко такое красивое!

    ОтветитьУдалить
  22. с покупками! такое все классное! обожаю твои фото, так красиво все смотрится;)))жд

    ОтветитьУдалить
  23. У вас как обычно очень большой выбор)) Обычно к весне меняю декоративную косметику, уход на первые месяцы весны немного поинтенсивней, особенно средства с СПФ стараюсь обязательно подобрать.

    ОтветитьУдалить
  24. Оксана, спасибо! На крем возлагаю большие надежды, тоже очень надеюсь, что он мне понравится.
    Я кисскисс себе еще ни один не купила. Посмотрю, может, в весенней коллекции оттенки понравятся.

    ОтветитьУдалить
  25. Ира, спасибо)) Согласна - молодец!))

    ОтветитьУдалить
  26. Ира, спасибо! Отзыв о креме быстро не обещаю, но напишу обязательно, т.к. много внимания уделяю сейчас уходу в области глаз.
    Колечко люблю)))

    ОтветитьУдалить
  27. Наташа, спасибо)
    Дважды спасибо, мне очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  28. Маша, мне при этом уже пару месяцев кажется, что и не купила ничего вовсе)
    Я к весне тоже всегда хочу обновить декоративку, пока примериваюсь к новым коллекциям. В уход хочу масла добавить к тому времени.

    ОтветитьУдалить
  29. У меня тоже Love In Paris был давным давно... нужно будет освежить свои воспоминания о нем, возможно, тоже захочется купить.)

    ОтветитьУдалить
  30. в весенней коллекции красивые оттенки, но мне бледной они пока не идут, надо позагорать с кларансом и еще потестить)))

    ОтветитьУдалить
  31. Спасибо! =))
    А я даже и не знаю, к чему тяготею больше. К браслетам, наверное)

    ОтветитьУдалить
  32. Я за прошедшие годы уже пару подходов к нему делала, был не в настроение, а в последний раз прямо захотелось)) Так что, и вам, возможно, захочется вспомнить))

    ОтветитьУдалить
  33. Я вообще еще не рассматривала их оттенки)))

    ОтветитьУдалить
  34. Удивительно такое постоянство у мужа - только одним шампунем пользоваться. Я бы уже психанула сто раз! И мой МЧ тоже любит разные средства для волос, как и я, чего-то новенького хочется ему попробовать.


    Гель для душа с шоколадом у меня уже второй год стоит. Аромат очень классный - один из лучших новогодных ароматов во всех марках, я считаю. Но мы не пользуемся гелями для душа, только мылом. Но всё равно никому не отдаю его, использую для ручной стирки всяких мелочей.


    Как тебе Дарфан крем? Меня у марки ароматы смущают - слишком много эфиров там. И вроде бы и хочется попробовать, ведь и марка добротная, и философия у них своя, но мне с аллергичной кожей как-то боязно(. Есть у меня миниатюра крема для век - от нее прям щиплет кожу страшно. Я испугалась и смыла, больше не повторяла.

    ОтветитьУдалить
  35. Я бы тоже психанула))) У него тонкие и жирные волосы, и из огромного количества перепробованных шампуней только с этим они к вечеру выглядят нормальными, но при этом кожа головы не пересушивается. Так что он считает: зачем парить, и что-то еще пробовать, если уже нашел подходящее средство. Даже если едет в командировку больше, чем на пару дней, отливает его с собой в маленький флакончик, т.к. в отелях нечасто попадаются те, которые ему подходят. Педант))
    Я про этот крем Дарфан много читала хорошего и пробовала на кабине красоты марки, он показался мне очень приятным по ощущениям. Использовать начну только на днях, потом уже вывод сделаю. Ужас, что тебе щипал кожу! Тогда точно не к тебе им с ним!

    ОтветитьУдалить
  36. С покупками! Кольцо шикарное!

    ОтветитьУдалить
  37. С обновками, Катя! Колечко классное!)

    ОтветитьУдалить
  38. Катюш, отличные покупки. Колечко конечно изумительное)))

    ОтветитьУдалить
  39. Лена, спасибо!))) На кольцо не налюбуюсь!)))

    ОтветитьУдалить
  40. Ира, спасибо))) Колечко теперь одно из любимых :-))

    ОтветитьУдалить