Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Лучшее косметическое из случившегося в 2014 году

Всем привет!

Выныриваю из праздников и не могу не поделиться своими косметическими открытиями ушедшего года. Покажу то, что попробовала впервые и точно планирую продолжить покупать, поскольку по всем характеристикам это очень хорошие косметические продукты.


Начну, пожалуй, с ухода.


Первой и очень удачной попыткой попробовать кислоты в уходе оказался Académie Restorative Exfoliating Night CreamЯ в целом отношусь к марке с очень большим доверием, именно поэтому и начать экспериментировать с такими компонентами решила начать именно с нее, и не прогадала. Крем дает мягкое отшелушивание, выравнивает поверхность кожи и цвет лица.


Также с начала года я стала использовать в уходе сыворотки на постоянной основе и распробовала сразу две отличных у Caudalie. Сначала - Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum с нежным цветочно-цитрусовым ароматом и добротным увлажнением с накопительным эффектом. В конце зимы-начале весны она пришлась очень кстати.  


Затем новинка марки Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum Polyphenol [C15]Насыщенная витамином С и полифенолами винограда формула дарит увлажнение, выравнивает тон и поверхность кожи, она выглядит более здоровой и сияющей.


Капли Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster поменяли мое, да и не только мое, отношение к автозагарам на 180 градусов. Деликатный, регулируемый по интенсивности оттенок загара на лице без разводов и пятен. Да и на теле работают отлично. Думаю, к лету 2015 еще какие-нибудь марки порадуют нас аналогичными продуктами))) Вообще, тег Clarins за 2014 год у меня заметно подрос. Я попробовала или купила снова много всего хорошего у этой марки, по праву могу ее назвать одной из любимых.


Избавившись от длинных волос, я пересмотрела свой подход к выбору ухода для них. Здоровые, неокрашенные волосы перегружали практически все испробованные мною линейки, и неожиданно для себя я выбрала средства для тонких волос, дающие им дополнительный объем, и не прогадала. Эти продукты, призванные не утяжелять и без того лишенные объема и слабые от природы волосы, моим дают необходимое количество ухода, не перегружая их, и очень хороший долговечный объем. Понравился и шампунь Aussie Aussome Volume Shampoo и кондиционер Matrix Biolage VolumeBloom Conditioner. Забегая вперед, скажу, что я и дальше развиваю тему такого ухода.


Не устаю жаловаться на темные круги под глазами, которые, к сожалению, не убрать уходом, поэтому приходится хорошенько маскировать. В чем мне очень помогает база под консилер Benefit Ooh La Lift, дающая эффект светоотражения и уменьшающая вероятность попадания консилера в морщинки. И консилер Make Up For Ever Lift Concealer #3 – он хорошо для своей жидкой формулы перекрывает синеву под глазами, плотнее покрытие дают уж совсем сухие кремовые текстуры, которые жутко подчеркивают каждую морщинку. Этот же – пока единственный из тех, что я пробовала, практически не проваливается в морщинки. Купила его и для работы, и вижу, что и на другой коже он работает столь же хорошо. О них обоих в этом посте о коррекции зоны вокруг глаз. 


Мои первые кремовые румяна - Chanel Cream Blush #67 Chamade оказались прекрасными! Нежная и податливая текстура и насыщенный пигмент вместе создают идеальный продукт. Их очень легко нанести как легкой дымкой, так и насыщенным румянцем «с мороза», а красный оттенок очень освежает соскучившуюся зимой по солнцу кожу.


Тени – тоже кремовые, и тоже – Chanel, ставшие моей спонтанной покупкой и самыми любимыми прошедшим летом. Невероятно красивая и идеально сбалансированная россыпь блесток в Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon солирует в любом макияже – будь то летний или новогодний. 


Две красных матовых помады одной и той же марки, купленные в декабре, сделали мой «помадный» год. Комфортные, стойкие, красивые, не подсушивающие губы. Совсем недавно об обеих было подробно, не буду повторяться))) 


L’Oreal Paris Color Riche Julianne’s Pure Red и L’Oreal Paris Color Riche Natasha’s Pure Red заставили меня поаплодировать качеству помад L’Oreal Paris.


Начинаю понемногу лакоманьячить. Самые яркие впечатления были от знакомства с лаками Deborah Lippmann. В Русалочек я влюбилась бесповоротно и хочу собрать их все. Первой стала Deborah Lippmann Mermaid’s Dream.


Также очень понравилась новинка прошедшего лета от Revlon – парфюмированные лаки. Из испробованных пока больше всего нравится Revlon Parfumerie #Lime Basil с условным ароматом лайма и базилика. Также эти лаки хорошо смотрятся в паре. Жду лета, чтобы снова их носить, пока что не по сезону)))

За этот год у меня побывало еще немало хороших и интересных продуктов, но эти оставили самые яркие впечатления о себе. Я с удовольствием читаю аналогичные посты у других девочек, надеюсь, и моя подборка The Best of 2014 будет интересной. С продолжающимися всех праздниками!!!! 

47 комментариев:

  1. о парфюмированных лаках не слышала))) а вот крем Академия моя мечта, недавно была в салоне тоже косметолог его посоветовала, и очень полезна инфо о сыворотках, все подбираю себе)))

    ОтветитьУдалить
  2. Great post! I loved seeing all of your favorite items for this year!

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, отличная подборка!)) Очень понравились румяна по оттенку, и помада, и все вообще)) Новый бутылек загарного концентрата я уже успела прикупить в январе)) А весной думаю насчет линейки Кодали с полифенолами. Уже перечитывала твой пост)) Ну а если показываешь их здесь, значит, стоящие продукты?

    ОтветитьУдалить
  4. Катюша, с прошедшими и наступающими праздниками.

    Великолепная подборка косметики, сразу видно, что в посте представлены самые что ни на есть фавориты:) В очередной раз облизнулась на кремовые румяна Шанель - они прекрасны:)

    ОтветитьУдалить
  5. Ни с одним продуктом не знакома!

    ОтветитьУдалить
  6. Лаки потрясающе красивые! Я за деборой до сих пор охочусь =)

    ОтветитьУдалить
  7. Румяна впечатлили оттенком - пошла читать пост.
    Асси, видимо, никого в 2014 году равнодушным не оставил))

    ОтветитьУдалить
  8. Какая хорошая подборочка! Автозагар Кларанс заинтересовал, я поищу, посмотрю, поспрашиваю :)

    ОтветитьУдалить
  9. Я бутылек с капельками с начала декабря держу опять на полке, чтобы цвет лицу правильный придавать вовремя))) Я весной тоже думаю об этой линейке с полифенолами. Сыворотка у меня стоит, ждет. Еще смотрю на масло ночное, но не знаю пока, буду ли брать его. А вот крем думаю купить, если чего другого вдруг не приспичит)) Мне эта линия очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  10. Ева, с Наступившими!)) У DL, такое ощущение, что почти все лаки - сказка!) И как ей это удается!?)))

    ОтветитьУдалить
  11. Танюш, спасибо! И тебя тоже!!!

    Я долго ходила вокруг этих румян и не жалею, что решилась - очень уж хороши!))
    И, кстати, после недельных каникул от интернета в очередной раз убедилась, что о хорошем и самом любимом пишется лучше всего!))

    ОтветитьУдалить
  12. Юля, спасибо! Именно за этой Деброй? Или вообще за ее лаками?

    ОтветитьУдалить
  13. Я вообще не понимала, кто их, такие красные, покупает))) Пока сама не купила)))
    Aussie реально очень хорошие, так что я не удивлена)))

    ОтветитьУдалить
  14. Аня, спасибо!) Про капли посмотри - действительно стоящая штучка!

    ОтветитьУдалить
  15. С праздниками тебя. Отличные средства. Кремовые румяна восхитительные.

    ОтветитьУдалить
  16. Автозагар тоже куплю к весне, а Benefit Ooh La Lift и Make Up For Ever Lift Concealer у меня в любимчиках.

    ОтветитьУдалить
  17. У меня тонкие, хоть и длинные волосы, благодаря посту задумалась о том что надо б попролбовать именно уход за тонкими волосами:)

    ОтветитьУдалить
  18. Светлана Русских5 января 2015 г., 19:33

    люблю читать о фаворитах! тоже полюбила сыворотка от Caudalie и уход от Aussie

    ОтветитьУдалить
  19. Попробуйте точно! Мне кажется, что и по прямому назначению этот уход очень хорош!!

    ОтветитьУдалить
  20. Света, очень приятно, что фавориты совпадают))

    ОтветитьУдалить
  21. Ага, я помню, что ты их упоминала))

    ОтветитьУдалить
  22. Наташа, и тебя с праздниками! Спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  23. С праздниками:) Отличная подборка:) Пользовалась большинства продуктами, все очень крутые!

    ОтветитьУдалить
  24. Катя, спасибо, что поделилась! Красивый пост получился!

    ОтветитьУдалить
  25. Оксана, спасибо! Капельки - очень хороший вариант деликатного и незаметного автозагара для лица. Я и сейчас, в разгар зимы, чуть освежаю ими лицо - очень хорошая вещь!)

    ОтветитьУдалить
  26. Ира, и тебя с праздниками!
    Ага, я помню, что нам с тобой на пару многое нравится!))

    ОтветитьУдалить
  27. Ника, спасибо!) Оказалось, что о самом любимом писать очень легко и хорошо))

    ОтветитьУдалить
  28. Марина, спасибо!) Сыворотки чудесные - прямо рекомендую!) А вот насчет помад предупрежу еще раз, что у них отдушка очень похожая на советские помады - мне не мешает, а многих, говорят, отпугивает. Но в остальном - больно уж хороши!))

    ОтветитьУдалить
  29. Катя, я как раз такую отдушку люблю))) но при затесте понюхаю на всякий случай!))

    ОтветитьУдалить
  30. =)) ну тогда вообще отлично!))

    ОтветитьУдалить
  31. Интересно было почитать

    ОтветитьУдалить
  32. Интересный обзор! Спасибо! Но больше всего любовалась на композицию фото, так красиво вы все скомпоновали и оформили.

    ОтветитьУдалить
  33. Надя, я рада, что интересно)

    ОтветитьУдалить
  34. Спасибо! Мне очень приятно, что интересно. Но еще приятнее, что понравились фотографии. Я уделяю им много внимания, хотя до поставленной планки мне еще далеко))

    ОтветитьУдалить
  35. Спасибо за информативный пост! Капли Clarins очень заинтересовали, как это я раньше о них не слышала)

    ОтветитьУдалить
  36. Лена, спасибо, что заходишь!) Капельки посмотри - очень достойная альтернатива обычным автозагарам.

    ОтветитьУдалить
  37. Irina Dubinskaya-Gnatiuk16 января 2015 г., 8:33

    Очень красивые фото, Катюш!:)
    Интересная подборка фаворитов. Мне ещё больше что-нибудь из кларансовских сывороток захотелось попробовать.))
    Кремовые румяна Chanel потрясающие, на них можно просто любоваться.))

    ОтветитьУдалить
  38. Ира, спасибо! Сыворотки, как Кларанс, так и Кодали - чудо как хороши!))
    И про румяна согласна) Сейчас они у меня снова в активном использовании)

    ОтветитьУдалить
  39. ))) Открой к весне, кожа должна будет сказать спасибо за витамин С)))

    ОтветитьУдалить
  40. Отличная подборка))) Капли Clarins обожаю, а к консиллеру MAFE обязательно присмотрюсь. Скоро мой закончится.

    ОтветитьУдалить
  41. Надеюсь, он до этого времени не испортится) А то обидно будет

    ОтветитьУдалить
  42. ))) Не думаю, если ты еще не приоткрывала флакон)

    ОтветитьУдалить
  43. Ира, спасибо! Капли эти, как я поняла, очень многим пришлись ко двору :-))

    ОтветитьУдалить