Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Givenchy Hydra Sparkling Nude Look BB Cream

Всем привет!
Я не люблю тональные крема, и нынешнее состояние моей кожи позволяет мне это делать. Регулярным уходом и нерегулярными процедурами я стараюсь не дать ей из него выйти, но, все-таки, от легкого, выравнивающего тона отказаться не могу. Появившиеся в последние несколько лет многочисленные ВВ-крема (точнее их европейские варианты) с тонким покрытием стали моими лучшими друзьями, последний свой флакон под названием «Тональный крем» я закончила больше четырех лет назад.

Сейчас чаще всего пользуюсь Givenchy Hydra Sparkling Nude Look BB Cream, вышедшим около пары лет назад в рамках уходовой, а не декоративной линейки марки.

Givenchy Nude Look BB Cream

Я хорошо загорела почти сразу после покупки этого крема, и его оттенок долгое время был слишком розовым для моей кожи. Примерно с октября, когда кожа рассталась с последними следами отдыха на море, я начала активно им пользоваться.
Крем, достаточно жидкий по текстуре, заключен в узкий плоский тюбик, и так и норовит при хранении вытечь в крышку, поэтому живет у меня вверх ногами крышкой вверх.

Givenchy Nude Look BB Cream

На моем бледном запястье оттенок Givenchy Nude Look BB Cream кажется оранжеватым, и, не попробуй я его на все лицо перед покупкой, не взяла бы ни за что. На самом деле, у крема достаточно нейтральный бежевый цвет с розоватым подтоном, который очень хорошо подстраивается под оттенок светлой кожи. На загорелой он чересчур розовит, и выглядит это ужасно. Отличие в том, как раскрывается тон на лице и на одном из самых бледных участков тела – запястье, делает для меня посты, в которых тональные средства показаны исключительно на запястье, абсолютно неинформативными. Уж очень по-другому все это выглядит на лице. Свотч же, как мне кажется, покажет скорее текстуру средства и плотность покрытия.

Givenchy Nude Look BB Cream

А еще у него очень ярко выраженный аромат. Мне он очень сильно напоминает Davidoff Cool Water. Это были мои первые «взрослые» духи, лето после окончания школы и случившаяся в то время моя первая настоящая любовь. Представляете, как, особенно в первые разы будоражил меня этот крем во время нанесения??)) Сейчас уже попривыкла, но аромат ощущаю очень отчетливо и невольно все равно вспоминаю то время))))
Как мне кажется, эффективнее всего показывать тональное средство, нанеся его на одну половину лица, именно так становится понятна и плотность покрытия, и то, как оттенок подстраивается под кожу и лежит на ней. Поэтому вот:

Givenchy Nude Look BB Cream

Кроме Givenchy Nude Look BB Cream нанесен консилер под оба глаза и тушь для ресниц. Видно, что крем немного сглаживает поры, но так происходит не на всей поверхности лица, отмечу это ниже. Общий тон кожи становится более свежим и ровным, при этом что-то серьезное – красноту или воспаления он не перекроет, это видно даже по тому, как сквозь него проглядывают родинки.

Givenchy Nude Look BB Cream

А вот здесь видно, что более крупные поры, на крыльях носа он несколько подчеркивает. Но на фото это, кстати, более заметно, чем в жизни. А еще мне нравится легкий светоотражающий эффект, кожа выглядит свежей, сияющей.
Лирическое отступление для внимательного читателя: вчера впервые сходила на коррекцию и окрашивание бровей. Я и раньше знала, что в правой брови растет намного меньше волосков, чем в левой, но сейчас, на фото, это особенно заметно. Справа краска, оставшаяся на коже, больше проглядывает сквозь волоски и эта бровь кажется более рыжей, чем левая. Разглядела это на фото, в зеркале, вроде, не так сильно видно)))
На этом фото Givenchy Nude Look BB Cream нанесен дуофиброй Real Techniques уже на все лицо, сверху слегка сдобрен красными кремовыми румянами Chanel Cream Blush #67 Chamade, с наступлением зимы я к ним снова вернулась, и тонким слоем метеоритов Teint Beige.

Givenchy Nude Look BB Cream

Сейчас чаще всего именно такой тон лица я себе и делаю. Меняется только оттенок румян, в зависимости от помады. Стойкость у крема в паре с метеоритами средняя – 4-6 часов, если шарики заменить на более серьезную пудру, то можно дотянуть и до 8-9.
Насчет уходовых свойств крема сказать ничего вразумительного не могу, т.к. отношу ВВ-крема, все-таки, к декоративным продуктам. Но хуже он коже точно не делает и не подчеркивает мелкие шелушения. А наношу я его на свой стандартный дневной уход.

Givenchy Nude Look BB Cream

В общем, покупка, которую я все лето считала бесполезной из-за оттенка, наконец-то пригодилась. И мне нравится, какой делает мою кожу этот крем.

Оценка 5 из 5
Цена – 2 030 рублей за 40 мл в ИДБ 

24 комментария:

  1. Катя, мне очень понравился крем на тебе, как-то я упустила его, не попробовала, тоже люблю легкое выравнивание! Спасибо за подробный фото-пост!

    ОтветитьУдалить
  2. Кать,твоя кожа просто мечта!!!Тебе совсем нечего скрывать.
    И на брови я сразу обратила внимание.Хотела даже спросить...что случилось?))Ржачно выглядит.
    Я не пробовала ББ этой марки, но многие оч хвалят.

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, отличный эффект: сияющая, ровная кожа!
    Не встречала такого крема. Спасибо за пост.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, на тебе он хорошо "сидит", мне нравится! Я же, люблю плотное покрытие, но твой пост все равно был интересен!

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана Золотухина5 декабря 2014 г., 3:48

    Катя, у тебя превосходная кожа! действительно, зачем тебе эти тональные кремы?))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ами, спасибо! Думаю, твоей коже он тоже будет хорош)

    ОтветитьУдалить
  7. Ахаха!!)) Я знала, что кто-то заметит!)) Причем в зеркале просто левая бровь чуть темнее, а на фото такая рыжина вылезла))) Сейчас уже карска с кожи подсмылась, думаю, приличней должно выглядеть))
    Кать, спасибо!) Я не могу, кстати, про твою кожу что-то плохое сказать ;-))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташа, спасибо!))
    Он очень приятный и достойно работает на коже, при случае, советую посмотреть))

    ОтветитьУдалить
  9. Анют, спасибо!
    А мне прямо тяжело с плотным тоном, и я все время с ним ловлю свое отражение в зеркале, чтобы проверить, все ли ОК. Поэтому вот за такими качественными легкими текстурами прямо гоняюсь))

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, спасибо!))) Засмущала)))
    Вот и я с ними дружить перестала, как занялась осознанным и регулярным уходом)

    ОтветитьУдалить
  11. Кать, поддерживаю. С такой кожей никакие тональники не нужны.

    ОтветитьУдалить
  12. Согласна с Оксаночкой - Катенька, у тебя очень хорошая кожа! Можно обойтись безо всяких тонов. Но, лег он хорошо, мне понравился)

    ОтветитьУдалить
  13. Светлана Русских5 декабря 2014 г., 12:46

    хорошо смотрится)

    ОтветитьУдалить
  14. Катя, тоже люблю этого малыша))) Спасибо за детальный обзор!

    ОтветитьУдалить
  15. Хорошо крем смотрится в общем образе, видимый отличный эффект.... Кать, а брови просто шикарные. :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. Здорово, когда есть эффект! Точно вижу, что тонирует и уменьшает поры)


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  17. Наташ, спасибо))) Стараюсь держать ее в хорошем состоянии, раз уж природа дала)))

    ОтветитьУдалить
  18. Аленчик, и тебе спасибо!))) Я сейчас только вот такими и пользуюсь, чтоб общий тон и поры выравнивали.

    ОтветитьУдалить
  19. Таня, спасибо, что читаешь. Я сама очень рада, что распробовала его)

    ОтветитьУдалить
  20. Анют, спасибо!!! .... и за брови))) Сейчас уже разница в оттенке совсем ушла и я довольна результатом: иногда очень нужен взгляд со стороны))

    ОтветитьУдалить
  21. Мария, спасибо) Мне тоже видно, как он работает, при этом не выдавая себя на лице)

    ОтветитьУдалить