Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum Polyphenol [C15]

Всем привет!
Заканчивая увлажняющую Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serumя озиралась в поисках сыворотки на лето и думала взять что-то для умеренно немолодой кожи. И была рада узнать, что как раз у марки, в которую я влюбляюсь, вышла гамма продуктов для содействия коже в борьбе с первыми признаками старения - Caudalie Polyphenol [C15]. Увлажняющая сыворотка произвела на меня неизгладимое впечатление, поэтому и сыворотку из новой гаммы я взяла без раздумий.

Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum

А через пару недель второй такой же флакон выиграла в giveaway от Glambox. Сыворотки мне теперь хватит на два полных курса, и я радостно потираю руки: она оказалась так же хороша, как и предыдущая.

Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum

От производителя: В продуктах гаммы Polyphenol [C15] впервые объединены два самых мощных природных антиоксиданта: полифенолы виноградных косточек и витамин С (это сочетание запатентовано). Этот коктейль нацелен на стопроцентное блокирование антиоксидантов. И гамма позиционируется для стопроцентной молодости кожи.
Стабилизированные полифенолы винограда препятствуют процессу окисления, вызванному свободными радикалами (УФ-лучи, стресс, загрязнение и т.п.), и сохраняет естественные запасы гиалуроновой кислоты в коже.
Стабилизированный Витамин С - звезда всех витаминов, блокирует свободные радикалы, вызванные УФ-лучами, и стимулирует выработку коллагена. Дарит лицу сияние.
Сыворотка блокирует действие свободных антиоксидантов, заметно разглаживает морщины, защищает кожу от агрессивного воздействия окружающей среды. Входящие в состав сквалан и гиалуроновая кислота дают глубокое увлажнение и повышают эластичность кожи.
Флакон темно-зеленого стекла абсолютно в стиле марки. Дозатор-пипетка, набирает продукт слабовато. Чтобы выдавить нужную для лица и шеи дозу – две крупных капли, приходится дважды залезть во флакон. Возможно, это проблема конкретной бутылочки, вторую я еще не открывала.

Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum

Текстура сыворотки – жидкое молочко белого цвета, аромат легкий растительный, после нанесения не ощущается, я чувствую в нем сладкие цитрусы и какие-то цветы. Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum легко распределяется по коже, впитывается не моментально, в течение 2-3 минут. Кожа после нее нелипкая, а гладкая, нежная и напитанная.
За время использования сыворотки в режиме утро/вечер в течение двух месяцев я ни разу не столкнулась с ощущениями стянутости или сухости кожи, увлажняет она примерно на уровне SOS-сыворотки. При этом я практически не пользовалась кремами. В такую жару, как у нас этим летом, не хочется лишний раз ничем нагружать кожу. Поэтому на ночь шла только сыворотка, а на день я использовала ее под BB-крем. Еще раз отмечу – увлажнения хватало.
Примерно через пару недель использования стали заметны некоторые изменения кожи: она стала более светлой, однородной и сияющей. Загар, приобретенный в мае, посветлел и выровнялся, исчезли следы нескольких воспалений. За счет всего этого кожа стала лучше отражать свет, выглядеть более гладкой и блестящей (в хорошем смысле). Я не могу отметить воздействие на морщины, поскольку, за исключением мимических, от которых помогут разве что инъекции, пока еще ими не обзавелась.
Такой курс очень хорош весной. Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum насыщает кожу влагой, витамином С и полезными компонентами, делая ее более свежей, уходит зимняя серость, лицо выглядит моложе. Думаю, есть и не заметное глазу влияние на так называемые свободные радикалы и коже даются необходимые вещества для замедления процессов старения. Очень хочется на это надеяться.
Еще эта сыворотка, как мне показалось, ускоряет процессы регенерации кожи. В июле, в первый день отпуска во время бродилок по Стамбулу у меня неожиданно пригорел нос от беспощадного солнца. Моей обычной защиты оказалось недостаточно. В течение нескольких последующих вечеров я делала что-то вроде маски из этой сыворотки на пораженную область. И кожа восстановилась быстрее, чем обычно, практически без шелушений. Краснота также сошла быстрее.

Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum

Флакона объемом в 30 мл хватило практически на два месяца ежедневного использования дважды в сутки. И я рада, что у меня есть еще один. Планирую его на вторую половину осени и думаю дополнить на ночь детокс-маслом из этой же серии, оно еще и потрясающе пахнет эфирными маслами!
Состав: AQUA (WATER), BUTYLENE GLYCOL, GLYCERIN*, SQUALANE*, ASCORBYL TETRAISOPALMITATE, TOCOPHEROL*, CETEARETH-20, PALMITOYL GRAPE SEED EXTRACT*, PARFUM (FRAGRANCE), GLYCERYL STEARATE SE*, POTASSIUM SORBATE, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, CAPRYLYL GLYCOL, XANTHAN GUM, HYALURONIC ACID, CARBOMER, SODIUM PHYTATE*, SODIUM HYDROXIDE. (139/086) * Origine végétale - Plant origin.
Оценка 5 из 5
Цена – 2 930 рублей в ИДБ, 2 790 рублей в интернет-магазине марки за 30 мл.
А вы пробовали что-то из этой линии?

Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum

32 комментария:

  1. Я не пробовала совсем эту марку! Здорово, когда средство подходит!

    ОтветитьУдалить
  2. Какие обалденные фотографии, Катя!!!! Такие яркие, солнечные! У тебя талант! :)

    ОтветитьУдалить
  3. Здорово, что сыворотка подошла! Хорошее средство!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень интересная новинка! Люблю эту марку и почти всегда их продукты мне подходят :)

    ОтветитьУдалить
  5. Я пока у марки только крем для рук пробовала, очень понравился! Обязательно присмотрюсь и к сыворотке.

    ОтветитьУдалить
  6. Ами, советую как-нибудь присмотреться. Есть на что обратить внимание)

    ОтветитьУдалить
  7. Спасибо!) Это просто любовь! :-))

    ОтветитьУдалить
  8. Маш, тогда настоятельно советую обратить внимание на эту новую гамму.

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, крем для рук приятный, да, ну а уход для лица вообще выше всяких похвал!))

    ОтветитьУдалить
  10. Здорово! Люблю бренд, надо попробовать эту сыворотку. Мне понравилось твое "для умеренно немолодой кожи". Где у вас такая травка зелененькая? У нас все горит, все сухое (((

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, ну что есть, то есть!)))
    Я снимала флаконы в середине июня, когда все еще зелено. Сейчас у нас тоже уже все выгорело. Фотала во дворе нашего дома, там хороший лужок и цветник.

    ОтветитьУдалить
  12. Irina Dubinskaya-Gnatiuk8 августа 2014 г., 7:30

    Катюш, спасибо за обзор, возьму себе эту сыворотку на заметку.)
    Я у Caudalie только крем для рук и сыворотку Vinoperfect Sérum Eclat Anti-taches пробовала. Последнюю и сейчас раз в день наношу на привезённые с моря пигментные пятна, вроде, посветлели...)

    ОтветитьУдалить
  13. Катя, из Кодали еще ничего не пробовала, но очень хочу. Читала много положительных отзывов. Присмотрюсь к сыворотке, я как раз в поиске.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за обзор, получила такую сыворотку в миниатюре в коробочке glambox, первые ощущения мне не понравились, показалась липковатой. Теперь буду пробовать снова:) Эффект именно такой как мне нужен.

    ОтветитьУдалить
  15. Посмотри ее, хорошая))
    А ты локально на пятна наносишь или на все лицо? Я вот хочу ее попробовать на зиму, чтобы еще больше тон лица выровнять.

    ОтветитьУдалить
  16. Здорово, что тебе подошла сыворотка)) у меня как то не получилось первого знакомства с маркой...

    ОтветитьУдалить
  17. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 августа 2014 г., 5:55

    Только на пятна наношу, в целях экономии.))

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, марка, на мой взгляд, очень хорошая и приятная. Точно стоит попробовать!))

    ОтветитьУдалить
  19. Ира, странно... Вот чего-чего, а липкости я совершенно не ощутила.

    ОтветитьУдалить
  20. Да? А что пробовала? Я с ней как-то сразу хорошо сошлась))

    ОтветитьУдалить
  21. Не пробовала средства из этой линии. Но средство показалось очень интересным, хотя с маркой знакомство у меня не задалось.. Не подошло ни одно средство из тех что пробовала.

    ОтветитьУдалить
  22. Матирующий увлажняющий крем из виноградной серии кажется. Не матирует и не увлажняет нисколечко просто...(((

    ОтветитьУдалить
  23. О! и у тебя?
    А что пробовала? Мне все нравится пока что из испробованного.

    ОтветитьУдалить
  24. Пробовала кремы для глаз и для лица, брала миниатюры, все мимо. Я дальше даже пробовать не хочу..

    ОтветитьУдалить
  25. Ну да, при таком раскладе, конечно, не хочется. А у меня с Кодали любовь с первой баночки))

    ОтветитьУдалить
  26. У меня из этой серии есть крем, но я его пока не начинала - у меня аллергия на лице сейчас. Зато всё остальное из ухода марки с успехом использую и очень довольна. Для меня марка на редкость удачная оказалась. Что ни пробую - всё подходит

    ОтветитьУдалить
  27. У меня так же с этой маркой. Интересно будет твое мнение о креме. Я вот на масло смотрю.

    ОтветитьУдалить
  28. Что за масло? Для тела и волос?

    ОтветитьУдалить
  29. Нет. Из этой же линейки ночное детокс-масло. У него еще такой аромат крышесносный! Ммммм!!!

    ОтветитьУдалить