Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Награда Liebster Blog

Всем привет!
Недавно я получила награду Liebster Blog от ОксаныСпасибо, мне очень приятно)
Сегодня хочу ответить на ее вопросы, а то что-то давно не рассказывала о себе.



Каким вы видите ваш блог через 1 год? Через 5 лет?
Да, я определенно вижу свой блог и через год, и через пять) Но не берусь ничего загадывать. Начиная, полтора года назад, я собиралась изредка рассказывать об уходовой косметике, но уже через пару месяцев поняла, что не могу молчать и о любимой декоративной косметике. А сейчас все чаще (ну в рамках моего блога – все чаще)) мне хочется показать и красивые лаки. И в голове еще крутится несколько тем околобьюти и совсем не бьюти. Поэтому основное, что я хочу видеть в будущем – это то, что мой блог читаемый, что посты, фото и затрагиваемые мною темы находят отклик у моих читателей и им есть, что со мной обсудить.
Как вы представляете себя через это же время?
Оооо!!! Это самый сложный вопрос, на который мне раньше приходилось отвечать на собеседованиях: всегда хотелось ответить правильно, и, обычно, получалось не особенно честно. Сейчас попробую сделать наоборот. Я много лет занималась планированием и прогнозами, поэтому в своей жизни предпочитаю не загонять себя в рамки планов. Отчасти и потому, что как только мне кажется, что я отлично все продумала, запланировала и организовала, все, по не зависящим от меня обстоятельствам, которые невозможно предугадать, идет наперекосяк и происходит совершенно по другому, чаще всего – более негативному, сценарию.
Это не значит, что я просто плыву по течению. Нет. Просто сейчас стараюсь строить свою жизнь по принципу: цель – это маяк. Она дает мне понимание, куда двигаться, а это, в свою очередь определяет этапы моего пути. Честно, я не знаю, какой я буду через пять лет, и даже где я буду в это время. У меня есть понимание, чем я хочу заниматься и что из себя представлять, а жизнь и мои труды в этом направлении покажут, что получилось. Пять лет назад я бы не поверила, что я буду такой, какая я сейчас, и буду заниматься тем, чем занимаюсь. Это была совсем другая Катя и, если честно, она мне нравится меньше нынешней. Буду стараться, чтобы следующая Катя мне нравилась еще больше.
Что с чем никогда не наденете?
Сложный вопрос… Спортивную одежду с каблуками – первое, что приходит на ум. Выбирая вещи и сочетая их, я, прежде всего, руководствуюсь уместностью своего образа в ситуации, для которой я одеваюсь. А что и с чем – вопрос вторичный.
Есть ли какие-то косметические хотелки на сегодняшний день?
Вот так, чтоб прямо сил нет, как хочу, наверное, нет. Но есть марки, не представленные у нас, и о которых я еще не достаточно много знаю, но которые хочу попробовать. Из ухода это Meder, из декоративной косметику –By Terry. А вообще, мне кажется, я косметический аскет в некотором роде, т.к. подхожу к покупкам утилитарно. Купленным уходом пользуюсь всем и планомерно, не копя открытые банки и не накупая впрок. Да и в плане декоративной косметики тоже далеко не коллекционер.
Как относитесь к труднодоступным/лимитированным косметическим продуктам?
Спокойно. Конечно, я слежу за выходом новых коллекций и выбираю себе что-то из них. Но то, что продукт – лимитка, не является для меня решающим фактором для покупки. Что касается труднодоступных продуктов – рассматриваю их издалека, но не переживаю, что не могу купить. По крайней мере, пока еще не было такого продукта, из-за которого бы переживала.
3 страны (города), куда мечтали бы поехать.
Лиссабон (Португалия), Марракеш (Марокко), Рио-Де-Жанейро (Бразилия). Пока что двигаюсь в направлении Лиссабона, а там, думаю, и с остальными все сладится.
Что делает ваш день?
Утро. Осознание, что я проснулась в то время, в которое нужно, чтобы никуда не опоздать и собираться неспеша. Утренняя спешка, раздражение из-за опозданий и пробок могут весь день остаться внутри и отражаться на настроении и том, как я все делаю.
Легко ли вас сбить с толка?
О, дааа))) Комментировать даже не буду J
Прибегали ли вы когда-нибудь к диетам? Помогало?
Нет. До беременности в этом вообще не было необходимости, а после я стала постепенно пересматривать наше питание в сторону правильного, а это влияет на вес и фигуру в положительном смысле.
Каким видом спорта занимаетесь? Если занимаетесь =)
Сейчас осознанно стала заниматься йогой. Стараюсь максимально правильно и эффективно выполнять все асаны, работаю с дыханием и медитациями, и меня все больше затягивает этот процесс. Давно, еще в школе занималась танцами и очень хочу к ним вернуться, но пока не нашла подходящей школы/класса транспортно удобно расположенных.
Декоративка или уход? Что "делает" ваше лицо?
Однозначно – уход. Я люблю ухаживать за своей кожей. Для меня этот ежедневный процесс не неизбежная рутина, а удовольствие. И тем радостнее видеть результаты налицо. Макияж же вторичен. Он немаловажен в определенных случаях, но я могу иногда обходиться и без него. Особенно сейчас, с новой стрижкой, которая вдруг сделала меня моложе, я стала абсолютно комфортно ощущать себя ненакрашенной и открываю свой ящик с косметикой только в случаях «на выход». Возможно, это еще и из-за лета. Зимой мне всегда больше хочется накраситься.

Оксана, спасибо за интересные вопросы на такие разные темы. Было непросто ответить на некоторые. С твоего позволения, я не буду передавать эту награду дальше, т.к. уже передавала ее куче человек. 



20 комментариев:

  1. Катюш, было очень интересно узнать тебя немного по ближе)) И, да, очень клевое фото!

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже интересно) Развития и процветания блогу!

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за интересные ответы:) с удовольствием прочитала!

    ОтветитьУдалить
  4. Интересно было о тебе почитать!

    ОтветитьУдалить
  5. Спасибо за интересные ответы. Было любопытно узнать о тебе чуток побольше:)

    ОтветитьУдалить
  6. Катюш, спасибо большое за ответы)) Всегда интересно узнать новое о человеке! Желаю тебе и твоему блогу процветания))

    ОтветитьУдалить
  7. Настя, спасибо! И ждем тебя на лаковстречу 16.08. Ты же получила от меня письмо? Очень интересно познакомиться лично)

    ОтветитьУдалить
  8. Спасибо, Наташ) Мне тоже нравятся такие посты.

    ОтветитьУдалить
  9. Спасибо тебе за интересные вопросы))

    ОтветитьУдалить
  10. Irina Dubinskaya-Gnatiuk8 августа 2014 г., 8:10

    Катюш, очень интересно было почитать о тебе немного личного, спасибо!:)

    ОтветитьУдалить
  11. Люблю такой формат постов, всегда очень интересно почитать, спасибо:)

    ОтветитьУдалить
  12. Я тоже люблю такие посты, чего уж там)))

    ОтветитьУдалить
  13. Спасибо, Ир, что зашла) Очень приятно, что интересно!))

    ОтветитьУдалить
  14. Ээ.. не знаю ничего о лаковстрече.. письмо не приходило:/

    ОтветитьУдалить
  15. Увидела письмо. Оказывается я его пропустила! К сожалению не смогу прийти на встречу, т.к я не в Новосибе сейчас, а буду там только 25 августа.

    ОтветитьУдалить
  16. Эх, жалко((( А я все думаю, что ж ты не отвечаешь))

    ОтветитьУдалить
  17. Да, очень жаль.
    Но, я думаю, что мы еще обязательно встретимся!
    Желаю удачной лаковстречи:*
    (Буду ждать отчета:))

    ОтветитьУдалить