Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Estée Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm

Всем привет!

Люблю уход Estée Lauder за громкие названия, красивую упаковку и невероятно приятные текстуры. Спонтанная покупка Бальзама для кожи вокруг глаз для сохранения молодости была очередной неудавшейся попыткой полюбить марку еще за что-нибудь.

Revitalizing Supreme Balm

От производителя: Бросьте вызов времени, сохраните молодость. Высокоэффективный бальзам широкого действия отвечает всем потребностям кожи. Он значительно сокращает ключевые признаки старения кожи вокруг глаз, включая мимические морщины, морщинки и потерю упругости.
Уникальная технология IntuiGen™ пробуждает скрытые силы кожи, помогая ей обновляться и выглядеть моложе.
Бархатистая текстура мгновенно увлажняет и восстанавливает кожу, возвращая ей молодость. Глаза выглядят более яркими и красивыми.
Здесь, наверное, можно вставить фото глаз до начала использования этого бальзама и спустя два месяца регулярного и щедрого использования в режиме утро/вечер и откланяться, заключив, что в мои неполные тридцать два с половиной молодость возвращать уже поздно. Но я добавлю еще пару абзацев.

Revitalizing Supreme Balm

Золотая треугольная баночка и уютная бальзамная текстура оттенка свежайшего крем-брюлле. Бальзам очень приятно наносить, он легко и быстро впитывается, кожа его ест и просит еще. К сожалению, с ним я не получила даже полноценного увлажнения на целый день. Особенно это бросается в глаза после нанесения макияжа.
При подготовке фото вот к этому постуя поймала себя на том, что медитирую на резко проступившие морщинки под глазами, хотя рассказываю о блеске для губ.

В состав бальзама входит большое число растительных компонентов (масло зародышей пшеницы – антиоксидант, источник витамина Е; экстракт листьев бамбука – антиоксидант, источник пептидов и аминокислот), кофеин, гиалуроновая кислота, Artemia Extract – морское биологически-активное вещество, добывающееся из планктона и способствующее уплотнению наружного слоя кожи и повышению восприимчивости кожи к активным ингредиентам. Все это замешано в достаточно стандартной базе, основанной на силиконах и эмульгаторах. 

Revitalizing Supreme Balm

Покупая Estée Lauder Revitalizing Supreme Balm, я ожидала, в том числе, и внешнего эффекта от заявленных в составе силиконов, а не только работы остальных компонентов, но недополучила и этого.

Revitalizing Supreme Balm

Еще смутила реализация светоотражения в бальзаме. Он буквально наполнен фирменным шанелевским золотым шиммером, слишком крупным для светоотражения. Все это выглядит огромной россыпью блесток под глазами. Нарядно, но неоправданно для этой зоны.
В общем, заканчиваю свои недоумения обещанной фотографией глаз. Первый кадр сделан еще летом, а второй снят в том же месте, и тоже днем. Только вот дни у нас в последние несколько недель крайне пасмурные и туманные. И даже сейчас за окном видно не дальше, чем на 10 метров. Так что свет получился совсем другой.


Однако, все эти игры со светом не мешают заметить, что состояние кожи под глазами не изменилось. Сокращения ключевых признаков старения кожи, включая мимические морщины и морщинки, не состоялось. Мои темные круги под глазами также на месте, но чуть светлее. Производитель и не декларирует борьбы с ними, а я и не жду. Так что это маленький бонус.
Резюмируя, скажу что Estée Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm не обещанного эффекта и не вызвал положительных эмоций. Как, впрочем, и отрицательных – не навредил, и спасибо.

Оценка 3 из 5
Цена – около 2 900 рублей за 15 мл

А теперь быстренько советуем мне ваших самых отличников для зоны вокруг глаз. Нужно – хорошее увлажнение, питание умеренно сухой кожи, коррекция морщинок и хотя бы минимальное уплотнение кожи с целью сокращения темных кругов. Всем заранее спасибо за рекомендации! 

39 комментариев:

  1. Катя, у меня сейчас Loewe мужской и я очень довольна - он работает!

    ОтветитьУдалить
  2. Хороший эффект уплотнения заметила только после мезо, а кремы, мне кажется, после 32+ уже глобального ничего не решат, как ни хотелось бы, к сожалению....

    ОтветитьУдалить
  3. Катя, ты еще такая юная и молодая и не спорь=)))
    Я тоже люблю бренд, жалко что он в этот раз не особо тебя порадовал. Посоветовать не могу ничего, сама в поиске хорошего средства для этой области.

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина8 ноября 2014 г., 1:58

    Кать, могу не согласиться, что после 30-ти уже не вернуть молодость)))в свои сорок я молодость не возвращаю, а сохраняю, а это вполне нам под силу))) и мне кажется результат все же есть, но, возможно, и другое освещение, как ты и говоришь)) я считаю,что, если на коже не появляются новые морщинки, это уже результат, а с каждым годом этого все сложней добиться)) Я, откровенно говоря, даже ничего тебе и посоветовать из кремов не могу, я пользуюсь всем подряд, главное постоянно увлажнять кожу. Сейчас мне понравилась англ. марка laidbare и крем против морщин для лица действительно работает, моя межбровная складка слегка разгладилась, а вот для век я взяла против темных кругов, надо еще попробовать против морщин))

    ОтветитьУдалить
  5. Мне кажется, что результат все-таки есть и он заметен даже на фото!


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  6. Я пробовала многие крема для области вокруг глаз, но ни от одного не получила обещанного эффекта... Я думаю, что тут уже что-то сильнее нужно, чтобы убирать морщинки...

    Приглашаю принять участие в Giveaway в моем блоге: http://taya.today

    ОтветитьУдалить
  7. Кать, ну и хорошо, что состояние кожи глаз не изменилось! Да, жаль, что крем не очень, но у тебя глазки очень красивые и мы с каждым днем то не молодеем! Было б хуже, если б крем сделал что-то не очень хорошее, а кожа то в нормальном состоянии.
    Я сейчас в поиске крема для глаз, долгое время пользовалась Avene Ystheal+, но почему-то его сейчас нет ни в одном магазине :(.

    ОтветитьУдалить
  8. Отмечу себе) А как ты вышла на мужской то?))

    ОтветитьУдалить
  9. Юль, ты, наверное, права. Но, читая эти сто пятьдесят промо обещаний, хочется оценить хотя бы минимальный эффект. Уж с увлажнением то должен крем от морщин, как минимум, справляться...
    А так да, я понимаю, что ни один крем морщин не сотрет. Правда, вот предыдущий мой - Vilavi, дал неожиданно хороший эффект.

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, спасибо! :-***
    Мне кажется, эффективный крем для этой зоны ну очень сложно найти....((

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана... Прочитала твой комментарий и упала под стол. Вылезла и еще раз прочитала. Я считала, что ты на пару-тройку лет моложе меня. ЧЕСТНО!!!

    Ты просто великолепно выглядишь!)) Еще одна, из немногих, на кого нужно равняться!

    Про непоявление новых морщинок я полностью согласна, но, тем не менее, как-то некрасиво совсем со стороны марки обещать и ничего, по сути не выполнять. Я, конечно, не обольщалась, но хоть небольшого эффекта ждала, и ну увлажнения хотя бы добротного. С этим, считаю, антиэйдж крема должны справляться.

    Про laidbare до этого вообще не слышала. Посмотрю, что за марка.

    ОтветитьУдалить
  12. Маша, на самом деле, пересмотрела сейчас фото, это, скорее игра света, плюс я за последние три недели основательно выспалась, интенсивность кругов под глазами стала меньше. В остальном же, даже хорошего увлажнения, с чем, по идее, должен справляться анти-эйдж крем, не хватает. Сейчас, с наступлением зимы, буду усиливать этот бальзам еще чем-то.

    ОтветитьУдалить
  13. Марина, спасибо, за номинацию. Мне очень приятно. Соберусь с мыслями и расскажу о себе.

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо за приглашение! Про Giveaway уже видела в ленте - поучаствую!
    Про крема - у меня было два, которые пока что в лидерах. Один - Sensai, второй - Vilavi. От этого хотелось хотя бы добротного увлажнения, которое анти-эйдж крем мог бы и давать. А с ним и часть морщинок уходит, которые с сухостью связаны. Здесь же наоборот, в каждом макияже я видела именно сухость и связанные с ней морщинки.
    А глобально - я осознаю, что что би производители не обещали, с настоящими морщинками, к сожалению, справятся только более серьезные меры. Как кто-то недавно сказал - пора сводить их к врачу)

    ОтветитьУдалить
  15. Да, это так... О Sensai слышала, что хороший, но не пробовала. Надо бы попробовать!

    ОтветитьУдалить
  16. Люба, спасибо) Я понимаю, что не молодеем. Но хотя бы с сухостью то должен ведь справляться!)
    Хорошо что не навредил. Да уж, за три тысячи я б на него тогда совсем обиделась))
    Из аптечных - сегодня на Nuxe смотрела. Думаю.

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана Золотухина8 ноября 2014 г., 19:59

    Катюш, рассмешила! ты просто сделала мой день:)) спасибо за комплимент)))) Я долгое время обижалась на людей, что меня называли девочкой и не воспринимали всерьез, а ведь мне уже было за 35, а потом поняла, что надо радоваться и подольше сохранять то, что есть (а раньше хотелось выглядеть старше)). Я согласна с тобой, что от дорогого крема ожидаешь как минимум заметного результата. Поэтому я никогда не использую люксовую косметику в уходе. Мне кажется лучше использовать аптечную косметику либо проф.уход)) laidbare - марка у нас не известная, я случайно на нее наткнулась в англ. интернет-магазе, взяла три крема и все понравились. Марка не дорогая, но результат от использования кремов заметный. Кремы, конечно же, не разглаживают все морщины и не возвращают былую упругость кожи, это ни одному крему неподвластно))) но все же результат есть, сама была удивлена))

    ОтветитьУдалить
  18. О! Эту марку в принципе стоит попробовать! Очень много добротно сделанных работающих продуктов!

    ОтветитьУдалить
  19. В том то и дело, что я скептично отношусь ко всем этим обещаниям. Но некоторого эффекта, все-таки, жду)
    Про возраст. Меня девочкой называют. Радуюсь))) Пусть называют подольше)) Это, несомненно, приятно!
    Ты тоже сделала мой день своим комментарием. Прошлась сегодня по твоим постам с макияжем - не верю!))

    ОтветитьУдалить
  20. ))) это уже не первый мужской для глаз у меня, до этого был Шисейдо и дважды Клиник) мне кажется что косметика для мужчин лучше работает, я бальзам для губ тоже мужской люблю и крем для рук Кларанс мужской один из самых лучших.

    ОтветитьУдалить
  21. Оксана Золотухина9 ноября 2014 г., 1:27

    Кать, так ты так и будешь выглядеть как девчонка еще много лет)) современные женщины выглядят моложе своих мам в этом же возрасте (что удивительно)

    ОтветитьУдалить
  22. Лично я не люблю и не понимаю марку ЭЛ в плане ухода за кожей. Столько всего было опробовано, мамадорогая... В лучшем случае мне просто не было хуже))
    Неплохой крем для глаз у Дарфан, тот который от морщинок. Я его, наверное, повторю)

    ОтветитьУдалить
  23. У меня тоже с ЕЛ не сложилось. Жаль конечно, когда производитель расхвалит продукт, а эффекта нет.

    На счет рекомендации - я тоже сейчас в поисках. Хотела купить Avene Ystheal+. понравился он мне в пробнике. Но теперь не дает покоя комментарий Ами про Loewe мужской:))) Постою послушаю, что еще будут советовать:)))

    ОтветитьУдалить
  24. Мне кажется, поколение наших мам, как раз то, кому напрочь выбили из головы желание ухаживать за собой с молодого возраста. Да и возможности особой не было, чего уж там. Нам сейчас легче. И в бытовом плане, и в плане реализации любви к себе посредством ухода. Ну и результат налицо.

    ОтветитьУдалить
  25. Этот Дарфан хочу второй год. Никак с ним наши пути не пересекаются тогда, когда нужно.
    Я сама удивляюсь решению купить ЭЛ, т.к. тоже скептично отношусь к уходу марки. "Черт дернул")))

    ОтветитьУдалить
  26. Постой-постой!)))
    Я смотрю, этот крем Avene популярный. Надо почитать про него)

    ОтветитьУдалить
  27. Как-то я мало в сторону мужского смотрю) Ограничиваюсь только шампунями и средствами после бритья. Надо расширить кругозор!)))

    ОтветитьУдалить
  28. Я тоже упала под стол!! какие сорок!!!!

    ОтветитьУдалить
  29. Кстати, могу посоветовать пилинги кислотные или шлифовку. Я недавно делала фраксель и у меня вокруг глаз заметно разгладились морщинки. Это такие процедуры, которые работают с верхним слоем кожи, деформируют его, а после кожа обновляется.

    ОтветитьУдалить
  30. Мария, спасибо! Про шлифовку сейчас думаю, мне как раз ее предложили для избавления неровностей и морщинок под глазами.
    А долго после фракселя восстанавливались?

    ОтветитьУдалить
  31. Два-три дня болезненность на лице, а потом очень мелкое шелушение, которое не очень даже и заметно. Но где-то через неделю, дней 10 уже заметно свежеет лицо. Все недостатки не проходят конечно, но вот свежесть появляется!

    ОтветитьУдалить
  32. Оксана Золотухина13 ноября 2014 г., 19:07

    мне так не ловко)) девчонки, спасибо за комплименты))

    ОтветитьУдалить
  33. Irina Dubinskaya-Gnatiuk14 ноября 2014 г., 9:47

    Я у Estée Lauder, кроме Идеалиста, ничего не пробовала в плане ухода. Да и Идеалист не поняла, честно говоря...)

    ОтветитьУдалить
  34. Раньше у ЭЛ был хороший уход для кожи лица. Люди его покупали и потом за ним возвращались. Но у них директор сменился и они в один период переформулировали все свои средства - и хитовые, и провальные. И с тех пор я не слышала о средствах марки что-то хорошее. Довольно средние отзывы при совсем не средних ценах...
    У меня есть любимый крем, но тебе за ним надо будет на Айхерб идти. С оффлайна я ни одного хорошего не знаю. Даже шанелевский крем для глаз меня не впечатлил, а, наоборот, ужаснул - в нём спирт на втором месте в составе((

    ОтветитьУдалить
  35. Ты знаешь, я Идеалист воспринимаю, скорее, как спецэффект, а не как уход. Мне он во многом напоминает базу Меьеориты от Герлен: то же сглаживание рельефа плюс сияние до первого умывания. В чем здесь уход? Не понятно.

    ОтветитьУдалить
  36. Вот, да, наверное. Меня тянет к их полкам чисто с точки зрения восприятия марки, как очень добротной. Но держу себя в руках. Почти всегда!)))
    Спирт в креме для глаз вообще ужас!!
    Я же все собираюсь на айхерб. Как соберусь, сразу к тебе))

    ОтветитьУдалить
  37. Irina Dubinskaya-Gnatiuk18 ноября 2014 г., 22:03

    Вот да, наверное, я в нём потому немного и разочаровалась, что ждала именно ухода.)

    ОтветитьУдалить
  38. Спасибо! Видел в ленте ваш пост, я так понимаю, об этой процедуре. Но еще не читала.

    ОтветитьУдалить