Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Caudalie Moisturizing Cream-Mask

Всем привет!

Первое, чем я стараюсь обзавестись, готовясь к зиме, - хорошая увлажняющая маска. Настолько хорошая, чтобы выполнять еще и роль питательной и вообще всячески помогать коже пережить пять месяцев суровых испытаний сибирской зимой. В этом году мне, считаю, повезло познакомиться с очень достойным представителем такого разряда средств. Для меня, пожалуй, даже лучшим на сегодня.

Caudalie Moisturizing Cream-Mask


Caudalie Moisturizing Cream-Mask – увлажняющая маска-крем от марки, в которую я продолжаю влюбляться.

От производителя: Спасительная влага. Предназначенная для всех типов кожи, Увлажняющая Маска-Крем интенсивно увлажняет и успокаивает кожу. Она дарит коже мягкость, эластичность и ощущение комфорта.

ППП – подписываюсь под каждым словом. Но добавлю немного эмоций и технических характеристик.
Текстура маски – достаточно плотный и умеренно жирный крем чуть желтоватого цвета с характерным для продуктов марки растительно-травянистым ароматом. Очень похоже пахнет еще какое-то из средств, что я пробовала, но никак не могу вспомнить, что именно.

Caudalie Moisturizing Cream-Mask

За счет своей насыщенной кремовой текстуры маска, насколько я чувствую, очень серьезно напитывает кожу, давая ей не только вполне ожидаемое хорошее увлажнение, но и, успокаивая, питает ее. Причем, не могу сказать, что она чересчур жирная. Мне кажется, в период отопительных приборов и холодной погоды за окном, коже, постоянно переживающей эти перепады, мало просто увлажнения, даже если это жирная кожа. А Caudalie Moisturizing Cream-Mask дает как раз тот объем дополнительной к ежедневному уходу заботы, чтобы минимизировать риск появления шелушений, раздражений и сухости в некоторых зонах лица. Давая, тем самым, коже возможность сиять и выглядеть здоровой и молодой.

Caudalie Moisturizing Cream-Mask

Дважды, а иногда и трижды (по потребностям кожи) в неделю я наношу маску на кожу лица и шеи, в том числе, на контур глаз и губ,  и непосредственно на губы. Мало какие маски можно наносить на эти зоны с тонкой и чувствительной кожей, нуждающейся зачастую в дополнительном уходе. И она, кожа, в общем-то, мне и маске благодарна за такое внимание. Как я уже отмечала, ухода от Estée Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Eye Balm мне не хватает. Так вот, пока Катя мучается с выбором очередного крема для век, Caudalie Moisturizing Cream-Mask очень помогает коже этой зоны не превратиться совсем в пергамент. Расходуется маска достаточно щедро: на одно использование у меня уходит примерно четыре дозы, показанных на фото.

Caudalie Moisturizing Cream-Mask

Выдержав пятнадцать минут, я аккуратно снимаю остатки маски тоником. Кожа визуально и наощупь выглядит увлажненной и очень напитанной (как бы это избито ни звучало, но да, именно так). В том числе я вижу, как сглаживаются после использования маски мелкие морщинки под глазами и какими нежными становятся губы.
Есть ли у маски накопительный эффект? Считаю, что есть. Я не приведу вам в процентах рост уровня увлажненности моего эпидермиса за прошедшие полтора месяца, но мне очень нравится, что внешне и по ощущениям кожа не особо заметила смену сезонов и включения отопления. На шелушения в области лба (моя проблемная зона) нет и намека, хотя в это время они так и норовят появиться, да и в целом видно и чувствуется, что кожа не страдает от перехода в зиму. Конечно, в этом заслуга всего моего нынешнего ухода, но именно Caudalie Moisturizing Cream-Mask играет здесь не последнюю роль.
Состав: AQUA (WATER), GLYCERIN*, ISONONYL ISONONANOATE, VITIS VINIFERA (GRAPE) SEED OIL*, SORBITAN STEARATE*, PEG-100 STEARATE*, GLYCERYL STEARATE*, CETETH-20*, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, SQUALANE*, CETYL ALCOHOL*, CETYL PALMITATE*, DIMETHICONE, BUTYLENE GLYCOL*, CI 77891 (TITANIUM DIOXIDE), SODIUM DEHYDROACETATE, CAPRYLYL GLYCOL, POLYSORBATE 60*, PARFUM (FRAGRANCE), TOCOPHEROL*, CARBOMER, SODIUM PHYTATE*, SODIUM HYDROXIDE, SCUTELLARIA BAICALENSIS ROOT EXTRACT*, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, SODIUM CARBOXYMETHYL BETA-GLUCAN, SODIUM HYALURONATE, HEXYL CINNAMAL, LINALOOL, LIMONENE, BENZYL BENZOATE, CITRONELLOL. (052/023)*Origine végétale - Plant origin
Думаю, эта маска войдет в список того, что я смело буду советовать своим знакомым в качестве хороших работающих продуктов.

Моя оценка 5 из 5
Цена – около 1 000 рублей за 50 мл в сетевых косметических магазинах.
А у вас какие увлажняющие маски в любимцах? Чем еще обязательно запасаетесь к зиме?

31 комментарий:

  1. Анна Лапшина18 ноября 2014 г., 16:33

    Катя, а я вот например вообще маски для увлажнения не понимаю. Мне проще использовать постоянно сыворотки или восстанавливающие крема, чем маски. А вот без очищающих жить просто не могу.

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за обзор! Думаю, и мне такая очень пригодится)

    ОтветитьУдалить
  3. Я сейчас пользуюсь от Ив Роше маской, но она меня не совсем устраивает) Такая бы масочка от
    Caudalie мне бы не помешала)

    ОтветитьУдалить
  4. Светлана Русских18 ноября 2014 г., 17:40

    спасибо за подробный отзыв, я нуждаюсь в такой масочке))

    ОтветитьУдалить
  5. Продукцию этого производителя очень люблю. Но масочки такой не было. Надо попробовать как-нить)))

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, я сыворотки тоже стараюсь постоянно держать в уходе, особенно, кхе-кхе, в последние пару лет. Но от увл. масок, особенно, на хорошо очищенной предварительно (маской) коже вижу хороший эффект дополнительного ухода. Там же повыше концентрация всех компонентов, и, как мне кажется, идет более интенсивное воздействие (ну хочется верить)))

    ОтветитьУдалить
  7. Наталья, на зиму прямо советую))

    ОтветитьУдалить
  8. Наташ, сейчас на сайте Кодали куча новогодних предложений, по-моему и с этой маской я что-то видела. Прямо рекомендую с ней познакомиться)

    ОтветитьУдалить
  9. Света, она ну очень хороша! Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, если любишь, пробуй однозначно!) Очень хороша :-)

    ОтветитьУдалить
  11. И я хочу попробовать! Катя, SkinCeuticals Hydrating B5 Masque эффектная маска уже год спасает меня!

    ОтветитьУдалить
  12. спасибо, сейчас посмотрю)

    ОтветитьУдалить
  13. Одно из немногих средств у марки, которое я не пробовала)) Пока домучиваю свою Дарфан и не вижу эффекта. Или мне просто не нужна подобная маска)))

    ОтветитьУдалить
  14. 5 из 5 - это хороший результат)) спасибо за знакомство!


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  15. Irina Dubinskaya-Gnatiuk20 ноября 2014 г., 10:56

    Вот чего моей коже сейчас не хватает, так это увлажнения.
    Я так вцепилась в глиняные маски, что совсем забыла о дополнительном увлажнении. Надо исправляться.)

    ОтветитьУдалить
  16. Ами, твое все себе в список собираю!)))
    Попробуй и эту - она достойная!

    ОтветитьУдалить
  17. Попробуй, мне в зиму она очень нравится. Хотя, я не думаю, что у Дарфан плохая. может, тебе, правда, оно не надо?

    ОтветитьУдалить
  18. Ой, после глиняных сто процентов надо увлажняющую делать, особенно в зиму, а то коже совсем тяжко будет. Попробуй эту, прямо очень хорошая)

    ОтветитьУдалить
  19. очень интересная масочка, я больше по очищающим выступаю, но такая зимой нужна больше

    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  20. да, без такой зимой точно грустно))

    ОтветитьУдалить
  21. Очень классно, что можно и под глаза использовать и даже на губы! Вот из-за этого очень захотелось попробовать! Спасибо, что рассказала про такую хорошую масочку:) У меня нет любимцев в увлажняющих масках, никак не встречу:( Сейчас пользуюсь Payot, ну так, ниче особенного.

    ОтветитьУдалить
  22. Маску надобрать, да?))

    Я сейчас тоже крем для век выбираю. Клонюсь в сторону Ла Рош Позе Redermic R. Наташа биохимик очень советовала его. Говорит, морщинки и сеточку очень хорошо убирает.

    ОтветитьУдалить
  23. Ира, с нашей сибирской зимой маска работающая заодно на губах и глазах - на вес золота!)) Посмотри ее для сравнения с другими.

    У Payot у меня на прошлую зиму была вот такая: http://katesbl.blogspot.ru/2013/12/payot-detoxifying-radiance-mask.html

    В принципе, тоже неплохо увлажняла и мягко очищала заодно.

    ОтветитьУдалить
  24. надобрать-надобрать)))
    Крем записала себе, а то с началом морозов мне этот ЭЛ вместе с банкой охота на глаза нацепить))

    ОтветитьУдалить
  25. Я не знаю, насколько он будет хорош именно в морозы, т.к это эффективный антиэйдж, а не защитный крем. На зиму шисейдовский крем в золотой баночке хвалят

    ОтветитьУдалить
  26. Sounds like a great product, I would love to try this one out!

    ОтветитьУдалить
  27. Посмотрю, что за баночка золотая)

    ОтветитьУдалить
  28. Какая она малышка все же)) Похожа на синюю маску от Кларанс по описанию.

    ОтветитьУдалить
  29. Да, чем-то похожа, но Кларанс более душная, что ли, по моим ощущениям. Сейчас, если бы я из них двух выбирала, взяла бы Кодали.

    ОтветитьУдалить