Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Stuck On You & Dry Ice – база и сушка для маникюра от Color Club

Всем привет!

Я уже не раз отмечала свои тонкие мягкие ногти, маникюр на которых живет от силы два дня, а также вечное стремление что-то поделать со свеженакрашенными ногтями. Стоит ли говорить, что с такими вводными я являюсь вечным клиентом разных быстросохнущих топов и баз, продлевающих жизнь маникюру. Сегодня расскажу про такую пару от Color Club.

Color Club


Color Club Stuck On You
От производителя: Базовое покрытие Color Club Stuck On You с ультра-клейким составом обеспечивает более крепкое сцепление с последующими слоями лака, сохраняя результат надолго.
Средство по консистенции – водичка, наносится тончайшим слоем и мгновенно высыхает, делая ногти чуть глянцевыми и немного их разглаживая. Лаки разных текстур укладываются на него одинаково хорошо.
Однако, на моих ногтях Stuck On You не продлевает жизнь маникюру. Уже через несколько часов после полного высыхания лака все покрытие, вместе с базой, можно легко стянуть с ногтя эластичной тянущейся пленочкой. Напоминает чем-то базу для глиттерных лаков. Не знаю, почему так, но создается впечатление, что вот эта самая ультра-клейкая основа не просыхает до конца.
База не оправдала мои ожидания, поэтому продолжаю смотреть другие варианты.
Оценка 2 из 5
Цена – 345 рублей за 15 мл.
Color Club Dry Ice – моя первая капельная сушка для лака. До этого я пользовалась исключительно классическими вариантами быстросохнущих покрытий. О некоторых из них я рассказывала вот в этом посте.

От производителя: Топовое покрытие Color Club Dry Ice Drops идеально подойдет тем, кто не любит долго ждать. "Сухой лед" - это быстросохнущая формула, которая сушит все слои лака в течение минуты.
Флакон со средством снабжен крышечкой с пипеткой, увенчанной кнопочкой, нажав которую в закрытом состоянии вы наберете средство в пипетку. А затем, легкими нажатиями на нее же, можно легко будет дозировать по каплям на каждый ноготь. Я с удовольствием новичка играю во все эти капельки. 

Color Club Dry Ice

Само покрытие – очень жидкая бесцветная маслянистая жидкость. Попадая на ноготь, оно моментально распределяется по всей пластине и так же быстро высушивает лак: закончив капать на десятый палец, я уже спокойно могу потрогать покрытие на первом. Средство очень экономичное, на ногти больших пальцев мне нужно по две капли, на остальные хватает по одной.
Единственное – мне непривычно, что Color Club Dry Ice не дает дополнительного покрытия, высохнув, эти капли просто исчезают. Я же привыкла разгладить лак и придать ему дополнительного глянца слоем сушки. Но, так как эти капли не ощущаются на ногтях, ничто не мешает перед их нанесением добавить обычный топ, не рискуя создать при этом пирог на  ногтях.
В целом, я довольна таким вариантом высушивания лака и с удовольствием теперь буду пробовать и другие капельные сушки, которые я раньше почему-то обходила стороной.
Оценка 5 из 5
Цена – 379 рублей за 15 мл.
Оба средства Big3Free.
Продукты предоставлены на тестирование интернет-магазином http://www.krasotkapro.ru

10 комментариев:

  1. Мне нравятся капельные сушки, спасибо за знакомство!

    ОтветитьУдалить
  2. Я не пользовалась еще капельными сушками. Все больше обычными. Интересно было бы попробовать такую. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Оксана Золотухина27 ноября 2014 г., 1:52

    Мне нравится марка Color Club, но я в основном пользовалась лаками. А капельная сушка для меня как-то непривычно))

    ОтветитьУдалить
  4. капельные сушки я тоже пока избегаю, но думаю стоит попробовать)

    ОтветитьУдалить
  5. Светлана Русских27 ноября 2014 г., 13:33

    капельной сушкой пользовалась, но тоже не нравилось что глянца не придает( заменила на классику - Орли

    ОтветитьУдалить
  6. Аня, думаю, стоит попробовать, в первый раз очень непривычно, а потом становится удобно)

    ОтветитьУдалить
  7. А у меня лаки еще не опробованные стоят, ждут очереди своей. А вот сушку с топом уже успела распробовать))

    ОтветитьУдалить
  8. Интересно, почему все так настороженно к ним относятся) Я вот сейчас и не знаю, почему до этого не покупала))

    ОтветитьУдалить
  9. О да, Орли - одна из моих самых любимых))

    ОтветитьУдалить