Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Anny #135 Coral Reef и топ L’Oreal Paris Confettis


Привет!
Все когда-нибудь случается впервые, вот я и решилась сделать пост о лаке для ногтей. Очень долго пользуясь только спокойными, нейтральными светлыми тонами, я особо не парила об аккуратности нанесения. И лишь некоторое время назад стала активно покупать цветные лаки и учиться аккуратно и ровно красить ногти. Та еще наука. Но я стараюсь)) И я бы еще очень долго собиралась выложить свой маникюр, если бы не купленный практически случайно потрясающе яркий летний лак, с которым сразу чувствуешь себя в отпуске – Anny #135 Coral Reef.

А у LOreal Paris недавно вышла коллекция из 6 топов Les Top Coats Color Riche. Мне приглянулся # 916 Confettis, который и составил компанию Anny.


L’Oreal Confettis
L’Oreal Confettis

Марка Anny относительно недавно появилась у нас в продаже. Цветовая палитра достаточно обширна, есть где разгуляться взглядом.

Anny #135 Coral Reef

Anny #135 Coral Reefбезапеляционно яркий коралловый крем. Он требует жары, солнца, летящего сарафана, загара и открытых босоножек. Море и песок – дополнительные опции. Трудно представить этот цвет на руках в дождливый день или зимой – это не его время.

Технические характеристики у лака на высоте. Он в меру жидкий, под кутикулу не затекает, зато отлично разравнивается сам. С первого слоя дает непрозрачное покрытие и при желании его можно идеально уложить в один слой. Я наношу два тонких. Сохнет быстро. Бывает, что лак ощущается толщиной почти в миллиметр. Это не про Anny – 2 слоя с базой и топом практически невесомы. Кисть неширокая плоская с горизонтальным срезом.

У меня тонкие мягкие ногти, поэтому дольше 2 суток лаки на них не держатся. Anny повел себя, как большинство: начал понемногу откалываться на кончиках к концу вторых суток. Для меня этот срок носки лака нормален. Возможно, на твердых толстых ногтях он продержится дольше.

Оценка 5. Буду покупать другие цвета. Цена – около 350 руб. без скидок в ИДБ.

L’Oreal Confettis

Тема, заданная Nubar Polka Dot – живее всех живых, и, наверное, еще долго будет обыгрываться множеством марок в различных вариациях. Топ LOreal Paris #916 Confettis - одна из них, на мой взгляд, неплохая.

В очень жидкой прозрачной базе плавает несметное количество белых и черных мелких крапинок и немного более крупных шестиугольников. Они в достаточном количестве зачерпываются на кисть, все удается без игр с вылавливанием содержимого из флакона. Нанесение в один слой можно варьировать – на фото ниже видно, что на ноготь среднего пальца я нанесла поменьше, а на безымянный уже не пожалела. В два слоя топ ляжет еще более выраженно, не давая эффекта пирога за счет очень жидкой базы.

А вот к ней у меня как раз есть вопросы. Во-первых, в нее добавлен еще микроскопический голубой шиммер, практически пыль. Но если присмотреться к фото флакона – его мерцание улавливается. Но ногтях фотоаппарат его не видит, но вживую, при детальном рассмотрении, он все-таки, присутствует. При нанесении топа в два слоя будет уже заметнее. Мне кажется, этот эффект в LOreal Paris # 916 Confettisлишний. Белый и черный матовый глиттер самодостаточны без всяких лишних украшательств.

Второе, что удивило – этому топу нужен топ, поскольку высыхает он матовыми полосами, что сразу портит любой маникюр. Будучи мамой 2,5-летнего сына, я не могу себе позволить маникюр без сушки (мало ли куда придется бежать через 5 минут после нанесения лака). Последние пару лет у меня в «работе» Orly Secn Dry, которая не только быстро просушивает все слои лака, но и разравнивает его поверхность и придает неплохой глянец. Под сушкой полосы LOreal Paris #916 Confettis пропадают и топ сморится опрятно.

Кисть у топа плоская с горизонтальным срезом, в моем варианте – немного лохматая. Стирается, как все глиттерные лаки, с некоторым усилием.


Оценка как декоративному топу – 5-, все-таки, мне нравится он на ногтях, а глиттер не бросается явно в глаза и сушку-топ я использую в обязательном порядке. Считаю, что это удачный легкодоступный продукт, который неплохо разнообразит любой маникюр. Цена – 190 рублей без скидок в Рив Гош.

L’Oreal Confettis Anny Coral Reef

L’Oreal Confettis Anny Coral Reef

L’Oreal Confettis Anny Coral Reef

L’Oreal Confettis Anny Coral Reef

Anny #135 Coral Reef вполне самодостаточен для летней жары, но пара ногтей с черными и белыми точками еще больше привлекает внимание к маникюру и рукам.

Уф)))



20 комментариев:

  1. Классно получилось! С топом вызвало ассоциацию с божьими коровками! ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Да, кстати, действительно, похоже))

      Удалить
  2. Интересный, яркий маникюр получился!

    ОтветитьУдалить
  3. Интересное сочетание,а Anny просто великолепен)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) Да, сегодня его сняла и снова им же накрасила.

      Удалить
  4. Красивое вышло сочетание)) Энни очень красный - люблю такие))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне тоже очень по душе такие цвета.

      Удалить
  5. Красивый дуэт, люблю Энни)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Я тоже, видимо, влюбляюсь)

      Удалить
  6. очень красиво получилось)
    у меня что-то похожее сейчас на ноготках!

    ОтветитьУдалить
  7. Красивый маникюр) Мне подарили такой топ от Лореаль, еще не тестировала его, спасибо за идею покрытия)

    Буду рада услышать твое мнение по поводу моего последнего постика, заглядывай, очень жду:

    4-TRENDY.COM

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)) Топ интересный, думаю, хорош будет с большим количеством лаков.

      Удалить
  8. Вы всегда найдете чем порадовать и удивить!

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, замечательные лаки, просто супер!
    А чем ты стираешь лак с ногтей? У меня тоже 2 -3 дня лак держится, при этом стирать лак терпеть не могу. А поэтому воздерживаюсь от покрытия лаком((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Валь!
      Уже лет 5 использую жидкость для снятия лака Sally Hansen. Очередной флакон показывала вот здесь: http://katesbl.blogspot.ru/2013/03/shopping-feb13.html
      Прикладываю ватный диск, смоченный ею, к ногтю на несколько секунд, а затем веду по ногтю по направлению к кутикуле и аккуратно убираю остатки. И все :-) Давай уже, начинай красить ногти!))

      Удалить
  10. Лак Anny - цветовая бомба, очень красивый!:)) С лореалевским топом получился очень интересный маникюр, спасибо вам за идею, попробую наваять что-нибудь похожее при помощи красного лака и топа El Corazon.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот кстати до El Corazon я еще не добралась, а надо бы!
      Попробуйте, на лето - самое оно))

      Удалить