Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Всем привет!

Начиная этот блог, я не собиралась рассказывать о декоративной косметике и уж подавно – о лаках. А сейчас с удивлением ловлю себя на желании показать полюбившиеся лаки все чаще, не говоря уж о регулярности пополнения моей коллекции, она уже переползла во вторую коробку, а какие-то два года назад у меня была буквально пара лаков: бежевый и бордовый. Так вот, поэтому молчать о лаке, увидев который я пропала, я больше не в силах. Кроме всего прочего, он еще и безумно фотогеничен. Встречайте: Deborah Lippmann Mermaids Dream.

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream


Первая из «Русалочек», положившая начало целой коллекции – голубой глиттер в базе из бирюзового с золотым шиммера. По описанию я, человек, носящий глиттерные лаки максимум на 1-2 пальца тонким слоем, этот лак бы никогда не купила.

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Из-за Русалочек и нескольких других лаки Deborah Lippmann я хотела посмотреть вживую, поэтому точки их продаж были официальным пунктом моей программы в короткую поездку в Москву. И стоило мне открыть флакон Mermaids Dream, я поняла, что беру, даже если буду красить на пару пальцев пару раз в год или вообще не буду красить. Я не сорока, но этот бирюзово-голубой калейдоскоп не оставил мне шансов.

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Лак оказался невероятно послушным, чем покорил меня окончательно. Уже в первый же день по прилету я сделала с ним педикюр и на занятии по йоге глаз не могла от него отвести))
Лак наносится тонким слоем, легко разравнивается, глиттер набирается достаточно равномерно и не «встает» на ребро во время нанесения. В два тонких слоя Deborah Lippmann Mermaids Dream полностью перекрывает ноготь, высыхая примерно за 10 минут. Текстура лака дает возможность разровнять его так, как нужно, прежде чем схватиться. Возить кистью по засыхающему лаку не приходится. Я не могу назвать себя мастером в аккуратном нанесении лака, но с этим даже я крашу идеально!

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Финиш у мечты Русалки немного шероховатый, но за волосы и одежду лак не цепляется и вообще очень комфортен в носке. Любителям гладких ногтей можно будет залить его топом, мне кажется, он придаст лаку немного аквариумный эффект. Но мне нравится носить этот лак без всего. За счет шершавой поверхности сияние шиммера, сердца лака, очень сдержанное, от него не устаешь, а под солнечными лучами появляется эффект фольги с более явными вкраплениями золота.
На этом фото отчетливо виден финиш без топа:

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Этот летний лак про море, про соленые брызги на губах, про крики чаек над головой. Сейчас, на загорелых руках и ногах, он очень к месту, но, мне кажется, и зимой можно будет иногда напоминать себе о том, какое оно – море парой брызг в относительно спокойном зимнем маникюре. А там, возможно, ничто и не помешает сбежать на море от снега и туч.

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

У меня закончились слова для описания Deborah Lippmann Mermaids Dream, это оказалось непростым и неблагодарным делом. Как раз тот случай, когда лучше хотя бы раз увидеть его вживую.

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Добавлю лишь, что я с удовольствием ношу этот лак по несколько дней на руках на все 10 ногтей, абсолютно не уставая от него. Те, кто знает мою любовь к сдержанности, поймут))

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Стойкость на моих ногтях 3-4 дня, затем лак понемногу начинает откалываться на кончиках. С учетом того, что 99% лаков «живет» на мне максимум пару суток – это о-го-го, как долго!

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Снимается Deborah Lippmann Mermaids Dream легко для такой текстуры лаков. Нужно лишь подольше подержать диск с жидкостью для снятия лака на ногте, а потом немного потереть. Глиттер не царапает поверхность ногтей, шиммер тоже не нужно потом смывать со всех пальцев, ну и ногтевая пластина и кутикула не окрашиваются.

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Резюмируя – лак прекрасен не только внешне, но и по всем своим ТТХ. Я теперь хочу точно всех «Русалочек», да и многие другие лаки этой марки. Буду работать над пополнением коллекции.

Deborah Lippmann Mermaid’s Dream

Оценка 6 из 5
Цена 900 рублей во всех точках продаж. Я покупала в ЦУМе.

32 комментария:

  1. Очень красивый лак, просто необыкновенный! Помню, я первый раз им накрасила и в каком была восторге!

    ОтветитьУдалить
  2. Классный лак! Я тоже люблю глиттеры именно за их устойчивость, у меня обычный лак в приличном виде может и дня не продержаться( Но редко попадается такой деликатный глиттер, который не надоедает

    ОтветитьУдалить
  3. Красивый очень! Но я из этой серии купила другой, розовый Mermaid's Kiss и самое забавное то, что именно сегодня про него вспомнила и накрасила:))

    ОтветитьУдалить
  4. Красивая русалка! А я себе так ни одну и не купила..

    ОтветитьУдалить
  5. Очень красивый, мне этот больше всего нравится, такой летний!

    ОтветитьУдалить
  6. Из всех русалок эта самая русалистая:) Удивительно было читать, что глиттер легко смывается, обычно такие текстуры намертво держатся за ногтевую пластину:)

    ОтветитьУдалить
  7. Как же я его хочу! Очень классный лак!

    ОтветитьУдалить
  8. Катя, а у меня стоит некрашеный еще - я почему-то уверена, что надо дождаться особого настроения)))

    ОтветитьУдалить
  9. Ника, ты права про восторг. Я и не думала, когда шла покупать DL, что настолько влюблюсь в них)

    ОтветитьУдалить
  10. Насть, у меня это первый, который на все пальцы и который не надоедает)
    Спасибо! :-))

    ОтветитьУдалить
  11. Телепатия))) Розовый мне тоже понравился. Думаю, со временем соберу их все. Сомнения только персиковый вызывает пока что.
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо, Люба)) Если созреешь, так и купишь)

    ОтветитьУдалить
  13. Ами, спасибо!) Да, мне тоже он нравится на данный момент больше всех в линейке.

    ОтветитьУдалить
  14. это точно - русалистая!))
    Тань, я капитально подготовилась к снятию, даже фольгу достала на всякий случай, и очень удивилась, что она не пригодилась. Для глиттера очень хорошее снятие.

    ОтветитьУдалить
  15. Мария, спасибо! :-) Я тоже так думаю)

    ОтветитьУдалить
  16. Юля, спасибо) Ловлю себя на новом ощущении - радости обладания лаком) Эти лаки, по крайней мере для меня, стоят того, чтобы за ними приехать.

    ОтветитьУдалить
  17. Марина, ты права, наверное. А у меня он сам создал правильное настроение - ностальгию о только что закончившемся отпуске и море)

    ОтветитьУдалить
  18. Ну такой лак грех прятать!!))) Очень классный!))

    ОтветитьУдалить
  19. О, Русалка, Русалка... Мечтаю об этом красавце не первый год :) Не теряю надежды, что когда-нибудь мне все-таки повезет, и наши пути с этим лаком пересекутся :)))

    ОтветитьУдалить
  20. Вот нет у меня моря в этом году - наверное, потому и простаивает))

    ОтветитьУдалить
  21. Очень красивые фото, Кать! И лак очень понравился на тебе, такой легкий и летний.
    Я давно еще хотела попробовать лаки ДЛ, надо и мне добраться до них, а то сколько тянуть можно)))

    ОтветитьУдалить
  22. Наверное))) Кстати, он теперь для меня №1 для "взять с собой на море".

    ОтветитьУдалить
  23. Настя, Вселенная слышит наши сильные желания, так что встретитесь!)))

    ОтветитьУдалить
  24. Наташа, спасибо! Я не ожидала, что мне в нем будет настолько комфортно и легко)
    И эти лаки определенно стоят того, чтобы добраться до них)))

    ОтветитьУдалить
  25. Прекрасная покупка!Очень изящная русалочка)

    ОтветитьУдалить
  26. Это точно, спасибо! И мне теперь надо их все. А не до лаков, т.к. очень много сейчас других расходов(((

    ОтветитьУдалить
  27. Irina Dubinskaya-Gnatiuk8 августа 2014 г., 7:34

    Классный лак, Кать!:) Думаю, вживую он ещё красивее!)
    Надеюсь, когда-нибудь у меня тоже будет что-нибудь от Deborah Lippmann.))

    ОтветитьУдалить
  28. Вселенная слышит наши мечты, Ир!)))
    Спасибо! Сама люблю его!

    ОтветитьУдалить