Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

My Summer 2014 Faves

Всем привет!
За прошедшее лето у меня появилось много новых любимых продуктов, и несколько давних жителей моих косметичек открылись мне с новой хорошей стороны. На большинство из них уже были отдельные посты, а я пишу, как правило, о том, что очень нравится и вдохновляет (ну или совсем уж разочаровывает), о продуктах, к которым отношение ровное, и сказать то нечего. А теперь я хочу показать их всех вместе, ведь даже на общем фото видно, насколько внешне вся эта косметика, и не только декоративная, сочетается друг с другом и выглядит очень по-летнему.


Базовое


Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum давала моей коже сияние и непревзойденное увлажнение, защищая от возрастных изменений. Я рада, что у меня есть еще один флакон этой прекрасной сыворотки.

Caudalie Moisturizing Toner я уже упоминала в числе своих любимых мягких тоников. В обновленной версии он все также приятен: мягко тонизирует и увлажняет, с легким растительным ароматом. Пользуюсь им с начала июня с удовольствием.

Матирующий тоник Carita Ideal Controle Powder Lotion я покупала на лето для жирной кожи мужа. По его мнению, он хорошо матирует кожу, не пересушивая ее. Муж доволен. А в сильную жару я сама использовала этот тоник в уходе перед нанесением макияжа. И по моим ощущениям он действительно уменьшает жирный блеск кожи (а в такую жару, что стояла у нас, даже мое лицо сияло жирным блином), не стягивая ее. В этом лосьоне содержится матирующая пудра и перед использованием его нужно взбалтывать, перемешивая пудру с остальными ингредиентами. 
Dikson Herbelan Pack мне очень нравится использовать летом за счет содержащегося в его составе ментола, приятно холодящего кожу головы. Но и в целом этот бальзам очень неплох.
Aussie Aussome Volume Shampoo – новая для меня марка и продукт, понравившийся с первого применения. Скоро будет о нем пост. Пользуюсь с удовольствием уже больше месяца.
Ароматное


Сюда, кроме парфюмерии, попало и то, что просто радовало меня своим ароматом, и было в настроение:
Bath & Body Works Sleep Lavender Vanilla Bath Soak моя любимая соль для ванны. Наслаждаюсь ароматом ванили перед сном и лечу крепатурные боли. Рада была найти магазин марки в Москве, теперь, если что, муж будет пополнять мои запасы во время своих командировок.
LOccitane Mimose & Akazie Handcreme – вариация знаменитого крема для рук с маслом ши, с ароматом мимозы и акации. Очень хорошо пришелся именно в лето. По текстуре он мне показался также немного легче, чем основная версия крема. Ношу в косметичке и пользуюсь днем при необходимости. Легкий цветочный аромат ощущаю на руках еще некоторое время. Подарок от НастиСпасибо!

Ароматы: ставший уже классикой D&G Light Blue – свежий и морской, относительно новый Kenzo Madly KissnFly – нежный, с нотами цветов и тропических фруктов и тот, на который сама бы не посмотрела – Sisley Eau de 2 – цитрусовый, свежий, немного как будто бы ледяной. Им хочется пользоваться именно в сильную жару. Сейчас, в +18 +20, руки к нему и не тянутся.
Цветное

Капли-автозагар Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster) – верный спутник моего лета: и на лицо, и на ноги. Равномерно наносятся и так же равномерно сходят. Автозагар Shiseido Brilliant Bronze Tinted Self-Tanning Gel и масло-бронзер The Body Shop Honey Bronze Shimmering Dry Oil не скажу, что мои любимцы, но благополучно домучиваю флаконы с ними. Со своими функциями с некоторыми НО они справляются. Благодаря всем им, я впервые за очень долгое время все лето щеголяла загорелыми ногами.
Бронзер Clarins Summer Bronzing Compact и бальзам Clarins Lip Balm Crayon #03 Tender Coral из летней коллекции составляли основу моего быстрого летнего макияжа. За три месяца регулярного использования на бронзере лишь чуть смягчился рисунок. Думаю, мне хватит его до пенсии.
Неожиданно купленная кисть Real Techniques By Sam & Nic Chapman Blush Brush с нежнейшим синтетическим ворсом наносит бронзер на все лицо тончайшей дымкой и дает наслоить в необходимых зонах. А еще она великолепно наносит кремовые румяна Chanel. И как я раньше без нее жила?))
Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon – самое блестящее, что у меня только есть, активно использовала и днем, и на ночные мероприятия (слоем потолще). Как я и думала, они великолепно сияют в свете софитов.

Еще раз убедилась в качестве базы под макияж Lancôme La Base ProЭтот силикон силиконовый держит на мне макияжи в самую сильную жару до победного – пока не умоюсь. А в тандеме с матирующим тоником Carita освобождает меня от необходимости припудрить нос хотя бы раз за вечер. Я о нем и не вспоминаю.

Благодаря знойному сибирскому лету этого года, я заново открыла для себя полуматовую помаду Givenchy Le Rouge #201 Rose Taffetas в жаркую погоду она стала очень податливой, и ее легко можно было нанести в два тончайших слоя. При этом за счет своей формулы она не текла от жары и губы выглядели идеально в течение нескольких часов. К ней в пару я откопала карандаш-металлик для глаз BeYu Soft Liner #673 цвета срезанной травы. Зеленые стрелки и холодного цвета розовые губы хорошо гармонировали с тронутой загаром кожей.

Лаки. Эти пять стали самыми любимыми. Одной только русалкой я перекрашивала три раза подряд. Deborah Lippmann Mermaid’s DreamChanel Le Vernis #621 Tutti FruttiRimmel Salon Pro #500 Peppermint, Anny #135 Coral ReefRevlon Lime Basi.


Осенью я перейду к более спокойным оттенкам, достану красную помаду, по которой уже соскучилась, но в лето она была не в настроение. По ряду причин я в ближайшее время планирую притормозить с покупками декоративной косметики, так что сейчас, как никогда, наслаждаюсь летними красками.

А что у вас было самым любимым этим летом?

37 комментариев:

  1. Отличные фавориты лета! Зеленые лаки явно в большинстве )))

    ОтветитьУдалить
  2. Вау-вау, все такое классное! У меня такая же кисть RT, тоже ее нежно люблю) Бронзер The Body Shop собиралась купить все лето, так руки не дошли)У меня тоже про фавориты лета был небольшой обзор)http://somethingspec.blogspot.ru/2014/08/5.html

    ОтветитьУдалить
  3. Классные фавориты! Да, я тоже цветовую гамму буду менять!

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошие средства! От многих из них я бы тоже не отказалась! А лак Anny мне практически такого же цвета пришел в коробочке нового бьюти сервиса newbeautybox. Очень стойкий лак и кисточка удобная!

    ОтветитьУдалить
  5. фавориты супер. Записала несколько средств в хотелки)
    Еще не могу не налюбоваться фото, очень красиво.

    ОтветитьУдалить
  6. Прекрасные и нужные продукты! Кларанс - это маст-хэв на наступившую осень. Ах, уже 1 сентября))

    ОтветитьУдалить
  7. Люблю Кадали и вот такую же кисть Реал Техникс)

    ОтветитьУдалить
  8. Лаааакиии... какие же они все красивые. Неудивительно, что ты их записала в фавориты:)
    У меня был первый выпуск Kenzo
    Madly (розовенький). Я так его хотела, но носить не смогла ибо душил((
    Так-с, записала в виш-лист базу Lancome:)

    ОтветитьУдалить
  9. Я хочу кисть Реал Т уже сто лет))))
    Лайт Блю тоже люблю)

    ОтветитьУдалить
  10. И хорошо, что не дошли руки до БШ. Если и покупать сияющее сухое масло, то Nuxe. Но кому я это рассказываю!))
    Я читала про твои фавориты тоже))

    ОтветитьУдалить
  11. И не говори, поймала себя на том, что руки уже чешутся. Я, по сути, летом то толком и не красилась)

    ОтветитьУдалить
  12. У Anny мой самый любимый вариант кисточки))
    Оксана, спасибо)

    ОтветитьУдалить
  13. Наташа, спасибо! такая приятна похвала про фото!) Мне в последнее время нравится такой формат фотографий.
    А что записала? Интересно))

    ОтветитьУдалить
  14. Да уж, быстро лето пролетело! Я тоже, думаю, буду пару капель периодически в уход подмешивать))

    ОтветитьУдалить
  15. Риалы вообще оказались крутыми кисточками! Хочу еще и много!))

    ОтветитьУдалить
  16. Лаки - даааа!!!)))
    Ты знаешь, мне этот Madly пришел зимой в подарок от Лены (Painting The World), и вот прямо совсем не мое было, так что я тебя понимаю. А в жару хорошо пошел) И еще мне очень нравится сам дизайн флакона))

    ОтветитьУдалить
  17. Лайт Блю причем уже лет 10 люблю) Если не больше)))
    Катюш, кисти РТ прямо советую попробовать. Они и недорогие, и очень хорошие. Я всеми тремя купленными пользуюсь и довольна))

    ОтветитьУдалить
  18. Ольга Шолохова2 сентября 2014 г., 1:51

    О какое все замечательное, нежно люблю аромат DG и Kenzo просто обожаю особенно в этой вариации (берегу осталось полфлакона), а Локситан у меня в таком же аромате молочко для тела замечатеьный аромат ))))

    ОтветитьУдалить
  19. ^_^)

    Caudalie Anti-Wrinkle Defence Serum
    Lancôme La Base Pro и еще Revlon Lime Basi=)

    ОтветитьУдалить
  20. Столько всего классного!
    и тоже влюбилась в Aussie)
    а вот Ревлон лак для меня не стал идеалом. Весенние дни носки приказали избавляться от 2х оттенков. Сох долго и кисть не удобная мне.

    ОтветитьУдалить
  21. Насть, кисти брать сто процентов! Они за свои деньги ну очень хороши! А если еще и где-то за границей урвать, то вообще на вес золота!))

    ОтветитьУдалить
  22. Уиии!! Не сыпь мне соль!! Я тоже так туда хочу, но не знаю, когда попаду! Как раз примерно в это время там год назад ловила солнечные деньки с друзьями))
    Жаль, что с шампунем у тебя так. Сейчас, короткие он мне ну очень нравится.
    Ну а лаки - LOVE)))

    ОтветитьУдалить
  23. Лиза, мне тоже такой формат кисти не очень, а по оттенкам, как я поняла - лотерея. Вот бледно-розовым я тоже недовольна.
    Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  24. Ну прогуляйся вместе со мной туда http://sunnymedvezhonok.blogspot.ru/2014/08/blog-post_21.html =))) Это для хорошего настроения;)
    Кстати моей подруге шампунь безумно понравился!!) Так что отдала ей)) Она ходит и всем говорит - посмотрите посмотрите какие у меня волосы)))

    ОтветитьУдалить
  25. Катя, все понравилось!)))
    Я вот тоже задумала подобные посты делать. Уже все отфоткала)) У нас с тобой 2 совпадения - Тутти Фрутти и капельки Кларанс))

    ОтветитьУдалить
  26. Жму руку!))) Ты второй флакончик то купила уже капель?
    Мне нравятся такие посты-итоги. Хотя сама делала впервые. Думаю, заведу тоже традицию.

    ОтветитьУдалить
  27. Лаки такие классные!
    А где ты Кисть RT внезапно купила? У вас в оффлайне есть?

    ОтветитьУдалить
  28. Еще нет, но скоро пойду. Только-только снова начала пользоваться. На сентябрь еще хватит)) А вот для тела придется покупать раньше, видимо

    ОтветитьУдалить
  29. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 сентября 2014 г., 9:21

    Сколько красоты!:))
    У меня тоже есть кисть для румян Real Techniques, а больше я ничего из твоего списка не пробовала...)

    Лаки бомбезные, сразу приковывают взгляд.:)

    ОтветитьУдалить
  30. У меня еще полфлакончика, но, думаю, к концу осени добью и их))

    ОтветитьУдалить
  31. Вика, сама тащусь от лаков)))
    Я в них уперлась взглядом в Стамбуле проходя мимо витрины какого-то магазинчка типа наших ОлГуд. Зашла и купила все три, бывшие в ассортименте. А сейчас вижу у нас в городе в студиях визажистов их продают. Но подороже - примерно за 1000 каждую. Мне они все обошлись по 450 рублей примерно.

    ОтветитьУдалить
  32. Ира, спасибо!) Кисти RT хорошие, да же?
    Лаки люблю все. Но сейчас уже они не в настроение...(((

    ОтветитьУдалить
  33. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 сентября 2014 г., 22:28

    Мне кисточка для румян очень нравится!:)
    Да и вообще, вроде, отзывы об этих кистях очень даже положительные.)

    ОтветитьУдалить
  34. Их даже визажисты многие хвалят, на что #надобрать)))

    ОтветитьУдалить