Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Clarins The Colours of Brazil Collection: Summer Bronzing Compact, Lip Balm Crayon #03 Tender Coral

Всем привет!

Я уже показывала в майских покупках пудру-бронзер из летней коллекции макияжа Clarins The Colours of Brazil Collection Summer 2014. Приехав домой, я докупила коралловый бальзам-карандаш из этой коллекции. Оба продукта у меня сейчас в активном использовании и я могу сказать, что довольна покупками.

The Colours of Brazil Collection


Clarins Summer Bronzing Compact заключен в добротную пластиковую пудреницу, крышка которой повторяет рисунок самой пудры. Красивая, большая (вес пудры 20 гр), цвета темного янтаря, она радует глаз даже в закрытом виде. Все это помещено в красный бархатный чехол, пыль на нем, кстати, видно намного меньше, чем на синих или черных чехлах других марок. В комплекте идет небольшая натуральная кисть.

The Colours of Brazil Collection

Крышка раскрывается на 180 градусов и, за счет большого размера, встроенное зеркало можно использовать в качестве travel-варианта для макияжа – вмещается отражение всего лица на достаточно близком расстоянии.

The Colours of Brazil Collection

Сама пудра плотно спрессована с красивым, видимо, бразильским, узором на поверхности и состоит из сегментов трех оттенков: маленького золотистого, двух средних нейтрального темно-бежевого и основной, бронзирующей части.
На фото при спокойном дневном свете оттенки переданы максимально достоверно.

Clarins Summer Bronzing Compact

В прямых солнечных лучах видно, что шиммер добавлен не только в золотистый сектор: он присутствует в небольшом количестве во всех трех оттенках. На коже он не виден, скорее просто дает мягкий сатиновый финиш.

Clarins Summer Bronzing Compact

Плотно спрессованный Clarins Summer Bronzing Compact очень умеренно набирается на кисть, переборщить с ним сложно, но получится, если постараться. Рисунок пудры за счет этого истирается очень медленно.
Золотой оттенок из-за небольшого размера набирать отдельно неудобно, я касаюсь его немного кистью в самом конце и прохожусь по скулам. Средний оттенок почти сливается с кожей, это цвет легкого загара, основной цвет бронзера дает явный загар без выраженной рыжины.
Clarins Summer Bronzing Compact

Заданную пару лет назад Clinique тему помад-карандашей не повторила только ленивая марка. Clarins Lip Balm Crayon – мой первый такой карандаш. И, как мне кажется, марке удалось сделать модный продукт, не изменяя своему стилю.
Карандаш-бальзам действительно очень нежный по текстуре и хорошо увлажняет кожу губ. Держится, как и положено бальзаму, буквально пару часов, потом бесследно исчезает, оставляя губы мягкими. Имеющиеся шелушения не подчеркивает, а немного сглаживает. Аромат достаточно явный, кондитерский, практически идентичен с блеском для губ Eclat Minute.
У меня оттенок #03 Tender Coral. Со своей любовью к разного рода коралловым я просто не могла пройти мимо.

Clarins Lip Balm Crayon #03 Tender Coral

В стике виден золотой шиммер, на губах он также заметен. Clarins Lip Balm Crayon #03 Tender Coral ложится тонкой вуалью, но можно и наслоить для более ярко выраженного цвета.
Здесь он нанесен в один слой и виден нежный коралловый цвет с золотым отливом.

Clarins Lip Balm Crayon #03 Tender Coral

На губах за счет своей полупрозрачности будет смотреться в зависимости от яркости родного пигмента губ. На моих бледно-голубыхрозовых это тот самый нежный золотистый коралл, который я и хотела. На более ярких, как мне кажется, сочнее проявится розовая составная оттенка.

Clarins Lip Balm Crayon #03 Tender Coral

! У меня новая камера, и не могу сказать, что я уже приноровилась к ней. Эта «ест» цвет значительно меньше предыдущей, но я по привычке нанесла бронзера немного больше чем в жизни. Однако за счет своего правильного, на мой взгляд, оттенка, он гармонично сидит на лице и на общих фото видно, что лицо не выглядит краснее или бронзовее плеч и декольте.

Clarins Lip Balm Crayon #03 Tender Coral

На расстоянии так называемых личной и социальной зон общения загар открытых участков тела и лица выглядит однородным. Хотя ту самую каплю румян, наверное, можно было и не добавлять)) Мой опыт использования бронзирующих продуктов невелик, но мне нравится то, что я вижу на фото и в зеркале.

Clarins Summer Bronzing Compact

Clarins Summer Bronzing Compact

Clarins Summer Bronzing Compact

Цена: Clarins Summer Bronzing Compact – около 25 € в дьюти-фри, 2 150 рублей в ИДБ; Clarins Lip Balm Crayon – 1 000 рублей в ИДБ.
Оценка 5 из 5 обоим продуктам.

19 комментариев:

  1. Какие классные фото,Катюш!Ты настоящая модель.
    Очень понравились на тебе все продукты!

    ОтветитьУдалить
  2. Катюш, на тебе все очень понравилось, бронзер классный! И фото!

    ОтветитьУдалить
  3. Да, фото очень красивые, и бронзер отлично на лице смотрится, как легкий загар и рельеф скул подчеркивает! Бальзамы для губ мне всегда у Кларанс нравятся!

    ОтветитьУдалить
  4. Кать, спасибо)
    Я только распробовала эту тему с бронзером, т.к. пару лет вообще не загорала, ну и не пользовалась.

    ОтветитьУдалить
  5. Ами, спасибо!
    Кларанс вообще хорошо удаются продукты для губ!)

    ОтветитьУдалить
  6. Когда я увидела свотчи на бронзер, то немного испугалась. А в образе он выглядит очень гармонично.

    ОтветитьУдалить
  7. Ахаха)) Пудра очень плотная, для свотча мне пришлось потереть пальцами с явным усилием, поэтому и набралось немало)))

    ОтветитьУдалить
  8. Танюш, привет! Спасибо))
    Че б муж понимал)))
    На самом деле, я ждала летние коллекции Герлен в этом году с целью покупки бронзера. Но он оказался чересчур темным. И не знаю, какой бы я купила, не попадись мне этот в ДФ за такую хорошую цену. А он еще и очень удачным оказался, т.к. хочу пользоваться им каждый день, не боясь, что будет слишком темным. А так да - бронзеры - вечные продукты. Мне прямо интересно, заканчивался ли хоть у кого-то хоть один. Как тебе тени?

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, классные продукты и очень красивый макияж. Так все естественно смотрится...
    Очень заманчивый для меня кругляшок.... Тоже бы попробовала такой бронзер. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Катя, пудра чудесная, и оформление мне однозначно нравится!

    ОтветитьУдалить
  11. Аня, спасибо)
    Я только начинаю тему бронзеров для себя, и этот экземпляр оказался удачным.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, спасибо. У Кларанс в последних коллекциях стало такое оформление красивое, хочется купить многое)

    ОтветитьУдалить
  13. Красота какая!) Надо нам с тобой смотр косметичек устроить)))

    ОтветитьУдалить
  14. бронзер заинтересовал! Дизайн просто супер! Надо посмотреть сколько он у нас стоит :))

    ОтветитьУдалить
  15. Люба, глянь. Он хороший))

    ОтветитьУдалить
  16. Красиво. картинка понравилась. Пришла посмотреть еще разок.

    ОтветитьУдалить
  17. =)) спасибо! Приятно, что понравилась))

    ОтветитьУдалить