Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Benefit They’re Real! Mascara

Всем привет!

Я так долго хотела попробовать эту тушь, что в итоге получила ее в подарок. В сети много диаметрально противоположных отзывов о ней. Мой – где-то посередине.

Benefit They’re Real Mascara

Мне импонирует маркетинг упаковок и названий этой марки при том, что бОльшая часть продуктов близка к обещаниям производителя. Все знают, что не каждый может этим похвастаться.
От производителя: Benefit Theyre Real! Mascara удлиняет, подкручивает, придает объем, приподнимает и разделяет ресницы. Угольно-черная стойкая тушь не осыпается и не засыхает. Специально разработанная щеточка сделает ваши ресницы такими, какими вы их еще не видели (Мой вольный перевод с английского описания с официального сайта).

Benefit They’re Real Mascara

Щеточка. Многие жалуются, что она безумно колет веки своими силиконовыми щетинками, но я этого ни разу не ощутила. Мне понравилась, скажем так, основная часть щеточки – я люблю силиконовые такого формата, именно с ними мне удается добиться максимального удлинения и разделения ресниц. А вот щетинки в виде шарика на конце мешали первое время. Но потом и к ним приспособилась. Они чуть длиннее, чем основные, и могут испачкать веко. По задумке производителя они нужны для того, чтобы, поставив щеточку вертикально, добиться более явного подкручивания и разделения. Мне это делать ею неудобно: ресницы прижимаются к веку и пачкают его. В итоге этим шариком я вытягиваю наружу и наверх ресницы внешнего уголка верхнего века. И, мне кажется, вполне можно обойтись и без этого архитектурного усложнения щеточки.

Benefit They’re Real Mascara

Длины и объема мне от Benefit Theyre Real! Mascara маловато, встречала туши, дающие на моих ресницах эффект и посильнее. Мне кажется, эта подойдет девушкам с не очень хорошо загнутыми, но достаточно длинными и густыми ресницами. Им она даст хороший изгиб и зафиксирует его на весь день, прокрасив при этом всю длину и сделав ярче объем.
Я люблю, когда кончики ресниц, накрашенных тушью, остаются очень тоненькими и острыми, но с Benefit Theyre Real! такого эффекта добиться не удается. Они остаются после нее палочками-бревнышками. Это фото, наверное, максимально показательно, в том, что этой туши моим ресницам маловато.

Benefit They’re Real Mascara

Однако есть два очень важных момента, которые меня подкупили в этой туши: стойкость и разделение. Нанесенная утром на ресницы тушь никуда не денется до самого позднего вечера, до вашего решения умыться и удалить ее. Слезы радости и обиды (не разреветься, а пара слезинок, выкатившихся из глаз) ей нипочем, также как и влажная погода, и желание, забывшись, потереть глаз. Ресницы останутся после всего этого ровно такими же, какими вы их запомнили утром в зеркале.
Разделение. По моим субъективным ощущениям, силиконовые щеточки такого формата, как у Benefit Theyre Real! Mascara, делают его максимально качественно. По крайней мере, в моих руках. Длины бы еще побольше и объема, и я оставила бы эту тушь в своих любимцах.

Benefit They’re Real Mascara

Моя оценка очень субъективна – 4 из 5
Цена – около 1 300 эксклюзивно в ИДБ

29 комментариев:

  1. Согласна с тобой по поводу этой туши по всем параметрам. Сейчас тоже пользуюсь ей и у меня смешанные чувства! Вроде и дает она объем и длину моим ресницам, но не достаточно! А еще, она безбожно выпрямляет мои ресницы! Даже после того, как я их накручу! У меня бывали туши и получше :)).

    ОтветитьУдалить
  2. Неплохо лежит, да, немного бы удлинения и в самый раз. А шарик, помню был у меня на какой-то туши - бесполезен, хуже того - мешает)

    ОтветитьУдалить
  3. Ольга Шолохова3 сентября 2014 г., 23:58

    Тушь действительно весьма на любителя, насколько уж я не люблю силиконовые щетки, но щетка в этой туши мне нравится. Эта тушь какая-то неоднозначная, для меня, но нравиться нравиться нравиться и объем есть и разделение отличное, то так накрасит, что хоть иди и умывайся - три кривые палки вместо ресниц (хотя наверно это мои руки не оттуда). На вас понравилась очень!

    ОтветитьУдалить
  4. Мне эта тушь вообще не подошла(Кроме окрашивания в черный...ничего...

    ОтветитьУдалить
  5. Не пробовала, реснички и брови понравились!

    ОтветитьУдалить
  6. Когда я отрезала эти щетинки "шарика" тушь стала супер! А то ими пару раз больно уколола глаза и слезы весь макияж смывали.

    ОтветитьУдалить
  7. Я очень уважаю туши, которые отлично себя ведут в течение дня. Если бы еще реснички оставались острыми с этой тушью

    ОтветитьУдалить
  8. Вот да, эти шарики, мне кажется, только трудности добавляют.

    ОтветитьУдалить
  9. Ольга, спасибо! Прочитала вас и задумалась, а ведь действительно, иногда прямо не получаются реснички с ней тоже. Мне очень мало длины все-таки с ней. Хотя вот снизу хорошо реснички на фото вышли - сама любуюсь :)

    ОтветитьУдалить
  10. Вот как. Мне кажется туши, это один из самых индивидуальных продуктов. Я вот не люблю и абсолютно не понимаю Гипноз, от которого куча народу тащится.

    ОтветитьУдалить
  11. Ого, Аня! Кардинально!)) А мне даже и в голову не пришло!)) Ты права, без них кисточка вообще отличная была бы. Попробовать сейчас, что ли.

    ОтветитьУдалить
  12. Таня, вот полностью согласна! Это очень важные качества, поэтому я на них акцентировала внимание. Наверное, из всех, которыми я пользовалась, эта тушь по стойкости одна из лучших.

    ОтветитьУдалить
  13. А я с ней к вечеру превращаюсь в Панду,размазывается под глазами((у меня со многими так,так что это индивидуально очень)

    ОтветитьУдалить
  14. Хороший результат)
    Я тоже ценю стойкость у туши)

    ОтветитьУдалить
  15. Да уж точно - индивидуально! На мне сидит намертво, пока не смою.

    ОтветитьУдалить
  16. Наташа, да, это очень важный критерий, как мне кажется.

    ОтветитьУдалить
  17. У меня есть такая тушь, но я ее еще не пробовала, мне показалось интересным решением щетинки на конце щеточки, обычно я этой частью прокрашиваю уголки или край ресниц, но то что они могут травмировать не ожидала, буду в первый раз аккуратней!

    ОтветитьУдалить
  18. Вера, мне лично не травмировали, но читала про это. Да и у меня в комментариях девочки пишут, так что в первый раз надо точно быть аккуратнее))
    А вот для уголка этот шарик достаточно удобный, надо только приноровиться. Им я и пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
  19. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 сентября 2014 г., 9:13

    Кать, спасибо за обзор!:)
    Я тоже давно хочу попробовать эту тушь, очень давно.)) Уже и попробовала бы, но у нас Бенефит не представлен, нужно где-то в инете искать...

    ОтветитьУдалить
  20. Тебе нужно ее выигрывать!! Точно-точно!)))
    Но я не скажу, что я прямо рекомендую эту тушь. Хотя, все зависит от своих ресниц.

    ОтветитьУдалить
  21. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 сентября 2014 г., 22:27

    Хаха, да, у меня, наверное, одна надежда на выигрыш.)))

    ОтветитьУдалить
  22. Мне понравилась щетка и исполнение)
    Было бы очень интересно попробовать данную тушь, хотя считаю, что можно найти аналогичный эффект дешевле
    Но вообще на ресничках выглядит красиво

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо за отзыв, как раз подумываю купить эту тушь, на твоих глазах отлично смотриться)

    ОтветитьУдалить
  24. Спасибо, Ир! А мне, все-таки, не хватает острых кончиков... Хотя в остальном она хороша)

    ОтветитьУдалить
  25. мне на удивление понравилось. не без недостатков, но эффект на ресницах дает красивый

    ОтветитьУдалить
  26. Ну да, для меня она вошла в список добротных хорошистов.

    ОтветитьУдалить