Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Shopping. Aug’2014

Всем привет!
Немного августовских покупок-подарков.


покупка косметики

Уход

покупка косметики

1. Lumene Berry Refresh Moisturizing Body Lotion – легчайшее молочко с ягодным ароматом дает качественное увлажнение и быстро впитывается, не оставляя жирную или силиконистую пленку, что особенно важно в жару. Добиваю его и к холодам думаю вернуться к кокосовому маслу для тела. Цена – около 200 рублей в Рив Гош за 200 мл.

2. Estée Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Balm – после трех лет протестов против силиконов я решилась на уход для области глаз, замешанный именно на них. Не знаю… захотелось вдруг повестись на заверения марки об эффективности продукта. И еще мне кажется, что на зиму нежная кожа этой зоны будет более защищена за счет этих самых силиконов в составе. Посмотрим… сделала фото ДО. Крем 15 мл шел в наборе Beautiful Eyes по цене 2 900 рублей до скидок в ИДБ.

3. Из того же набора - Estée Lauder Revitalizing Supreme Global Anti-Aging Crème в объеме 7 мл и относительно новая версия сыворотки Advanced Night Repair Synchronized Recovery Complex II, также – 7 мл. Предыдущий вариант сыворотки был у меня когда-то давно, но тогда я внятных выводов о ней не сделала. А она, вроде как, хорошая. Не знаю, успею ли увидеть эффект от 7 мл.

4. Little Siberica Детский гель для купания с органическими экстрактами липы и зверобоя от марки Natura Siberica. Максимально натуральный состав с уютным ароматом и флакон, снабженный удобным дозатором. Пока что мне нравится. Посмотрим, как он будет нам зимой. Цена – около 200 рублей за 250 мл в местной парфюмерно-косметической сети.

5. Natura Siberica Облепиховый скраб для кожи головы купила по плохо помнящимся хорошим отзывам. Пока не поняла, но мне с нынешней длиной волос настолько удобно скрабировать голову, что грех не воспользоваться! Цена – около 150 рублей за 200 мл в местной парфюмерно-косметической сети

6. И подарки за разные покупки: Lancôme Visionnaire – эту сыворотку со светооотражающими частицами иногда использую под макияж, а именно в качестве сыворотки она для меня тяжеловата. Lancôme Dreamtone – сыворотка-корректор пигментных пятен, улучшающая и выравнивающая цвет лица. Оказывается она идет по номерам (1, 2, 3) в зависимости основного цвета кожи. MUFE SensEyes Waterproof Sensitive Eye Cleancer за покупку декоративки. Estée Lauder Advanced Night Repair Eye IIтакже в обновленной версии.

Декоративная косметика

покупка косметики

7. MUFE Brow Seal – бесцветный гель для бровей. Танюша, спасибо тебе за вовремя подаренный сертификат с дней марки, он замотивировал меня на эту, давно откладываемую, покупку. Цена – 815 рублей за 6 мл в ИДБ. И еще один подарок к этой покупке – пробная версия кремовых теней Aqua Cream в бирюзовом, бежевом и графитовом оттенках.

8. Обновленная помада Guerlain KissKiss Shaping Crem Lip Colour #364 Pinky Groove, темно-розовая с золотой пылью, была куплена в подарок подруге на День Рождения. Той самой, которая всегда угадываеn мне с подарками, ну вы помните. Насколько мне известно, я тоже угадала) Помады вышли великолепные, себе тоже хочу.

9. Миниатюра Estée Lauder Sumptuous Extreme также была в коробочке с уходом от марки. Эта тушь у меня точно была, но я почему-то не помню своих впечатлений о ней. Хочу сказать, что Estée Lauderодна из самых щедрых марок в плане подарков. На эту коробочку, например, еще и действуют скидки по картам ИДБ, в то время как у других марок такие наборы, чаще всего, продаются уже без скидки, по фиксированной цене. Приятно.

10. Я была в августе на абсолютно невразумительном макияже Lancôme по их приглашению. Кроме показанных выше, обзавелась еще и пробниками тона Teint Miracle с невероятной Пенелопой Крус на промо. Не налюбуюсь.

11. И звезда поста – подарок от Ами Beauty UnearthlyМагнитная палетка с пятью тенями-рефиллами натуральных оттенков от INGLOT. Я мега-довольна подарком, сегодня отсняла, но еще не пробовала. Ами, спасибо еще раз! J

Вот таким был мой август. Всего понемногу. Сентябрь будет еще более скромным в плане покупок, но жду два бьюти-бокса, на них вся надежда.  

32 комментария:

  1. Катюш, с обновочками. Никогда не пользовалась скрабом для кожи головы. Палетка Inglot суперская!

    ОтветитьУдалить
  2. MUFE Brow Seal мой маст-хев, рада, что палетка понравилась)

    ОтветитьУдалить
  3. С покупочками, Катенька! И подарочками) Я, вот тоже уже думаю, приобрести уход с силиконами на зиму для области вокруг глаз, буду ждать твой отзыв.

    ОтветитьУдалить
  4. Катюш, все такое классное)
    я на декоративке твоей зависла прям, настолько тени красивые!

    ОтветитьУдалить
  5. Тоже на средства литл сиберика посматриваю. Скраб такой есть, от него холодок на коже головы. Но вымывается жуть с моих волос

    ОтветитьУдалить
  6. Супер покупки! Геля для бровей от МУФЕ хватит надолго! Мне кажется он нескончаемый :)

    ОтветитьУдалить
  7. Палетка теней шикарная!!)))) С обновками тебя!!))
    А я вот смотрела смотрела на обзоры КисКис...и присмотрела себе ягодную темно-розовую холодную такую помадку) Безумно понравилась)

    ОтветитьУдалить
  8. Тань, спасибо! Палеткой вчера в первый раз накрасилась - очень довольна!)))
    А скрабами стала пользоваться после беременности: они, в комплексе со всем остальным, помогли мне остановить жуткое выпадение волос. Так и привыкла к ним.

    ОтветитьУдалить
  9. Аленчик, спасибо! Пока у меня ощущения неоднозначные...

    ОтветитьУдалить
  10. Наташ, спасибо!)) Тенями мега-довольна осталась!)

    ОтветитьУдалить
  11. Я после скраба что с длинными волосами, что сейчас - с короткими, очень кативно вспениваю шампунь на корнях, он хорошо помогает вымыть частички скраба. Даже когда просто сухим кофе делаю.
    Жень, мне гель детский понравился. Задумываюсь еще пенку для купания купить и лосьон для тела.

    ОтветитьУдалить
  12. Люба, спасибо) Мне предыдущего геля хватило на два года с лишним. Думаю, и с этим будет так же)

    ОтветитьУдалить
  13. Танюш, спасибо! Палетка, и правда, базовая и чудесная!))
    Кис-Кис по качеству мне очень понравились. Я себе присмотрела красный - 325 - с промо) Как обычно, чем холоднее, тем больше мне хочется красной помады. Но не знаю пока, когда куплю. Не до трат пока((

    ОтветитьУдалить
  14. Алиса, спасибо! :-)) Палеткой очень довольна!!)

    ОтветитьУдалить
  15. В глаза сразу бросается палетка, такая яркая и гармоничная!)) С покупочками тебя! Все очень классное)

    ОтветитьУдалить
  16. Катя, отличные покупки, буду ждать обзоров на декоративку!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Оксана, спасибо! Буду делать)

    ОтветитьУдалить
  18. С покупками! Рассказывай потом обязательно про уход Эсти Лаудер! Лет 6 назад мне подруга рассказывала, которая в то время в ИДБ работала, что уход у марки очень хороший, что его постоянно покупают клиенты и к нему же возвращаются впоследствие. Но с тех пормарка неоднократно замечена за изменением формул, поэтому я всегда прохожу мимо этой марки.

    ОтветитьУдалить
  19. У меня к этой марке смешанное отношение. С одной стороны - марка серьезная, добротная, с импонирующим мне позиционированием и историей, да и в целом своим подходом к красоте. А с другой стороны это уход, основанный на использовании силиконов в составе. Мне такой кажется тяжелым и не всегда эффективным. Поэтому тоже в основном сейчас обхожу ее стороной. Год назад была в их кабине красоты и прямо много для меня силиконов на лице.
    А тут вдруг руки сами к этому крему потянулись. Так что буду пробовать))

    ОтветитьУдалить
  20. палетка теней очень красивая,оттенки такие радужные)

    http://lilichka1985.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  21. У них директор сменился и взял курс на силиконы. Пока у руля стояла сама основательница марки, они придерживались её видения концепции бренда. Как только она дала управлять другим людям, они всё сделали по-своему. Это ждёт каждую марку, которая продаётся в концерн. Увы(

    ОтветитьУдалить
  22. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 сентября 2014 г., 9:07

    Классные обновочки, с пополнением, Катюш!:)
    Нужно будет у нас поискать детский гель от Siberica, взяла бы такой своему пупсу.))

    ОтветитьУдалить
  23. Это точно. Глобальный маркетинг, стратегии, максимизация прибыли и все дела... Прекрасно понимаю...

    ОтветитьУдалить
  24. Оттенки мне очень нравятся! Спасибо, Лилия))

    ОтветитьУдалить
  25. Ириш, спасибо!
    Мне этот гель пришелся по душе. Думаю теперь еще крем для тучек взять на зиму и еще чего-нибудь из этой серии посмотреть.

    ОтветитьУдалить
  26. Оксана Золотухина14 сентября 2014 г., 21:02

    Катя, с пополнением запасов:)) ОТличные покупки) Будет интересно почитать отзыв на крем Эсти Лаудер)))

    ОтветитьУдалить
  27. Все такое замечательное:)) Тоже с нетерпением жду обзоры на декоративку:)

    ОтветитьУдалить
  28. Оксана, спасибо! Отзыв на крем однозначно будет, как только сделаю все выводы))

    ОтветитьУдалить
  29. Ира, спасибо! Хочу сделать пост на тени, но такая апатия на меня напала осенняя, я вообще краситься что-то перестала. Не могу себя в руки взять))

    ОтветитьУдалить