Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

AllureBox №8 Август 2014. 2 варианта состава

Всем привет!

Кто-нибудь еще хочет посмотреть юбилейную коробочку Glambox-Allure за август 2014 в честь трехлетия сервиса? А придется! Когда все уже начали получать коробочки за сентябрь, ко мне наконец-то доехали августовские выпуски: мой и заказанный для моей подруги. Покажу их оба.

Glambox август 2014

В конце августа сервис предупредил о задержке рассылки коробочек из-за проблем с поставщиком, собственно, коробочек, написав, что оставшаяся часть коробочек будет напечатана только через неделю и немедленно отправлена и пообещав положить доп. комплимент за эти сложности. Окей.
Открыв сегодня полученные, наконец-то, коробочки в первые минуты я оторопела, увидев, что мне пришли лимитки – Mom&Baby Box для меня и Académie Box для Оксаны.

Glambox август 2014

Ну Académie еще куда ни шло, но получить набор для мам и малышей вместо так заманчиво описанной юбилейной коробочки я точно не планировала.
Подышав пару минут и обдумав, что скажу подруге, которая заказала впервые и с моей подачи, я решила открыть коробочки.

Glambox август 2014

Мои переживания не оправдались: в коробочках оказалось стандартное, а не тематическое наполнение. Но возник, кхм.., вопрос: почему в письме от сервиса было о задержке отправки в связи с печатью, а по факту сложили в то, что было. Не было возможности сразу так сложить и в рассылке написать, как есть, но отправить при этом хотя бы в срок…
Это я такая злая, потому что долго ждала и сильно удивилась)))
Покажу вам наполнение обеих коробочек.

Glambox август 2014

Состав в соответствии с буклетом:

Glambox август 2014

Schwarzkopf Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair&Scalp Shampoo: новинка марки шампунь с маслом шиповника и дамасской розы, 30 мл. Первый шампунь из серии Oil Miracle мне очень понравился. Надеюсь, и этот тоже хорош.
Avène Cleanance Mask – маска для глубокого очищения, 10 мл. С маркой я вообще не знакома. Будет интересно попробовать маску. Тем более, я обычно начинаю знакомство с новой для себя маркой с тоника или маски.
Clinique Moisture Surge gel-crème – интенсивно увлажняющий крем-гель для обезвоженной кожи, 15 мл. Я не пользуюсь обычно средствами в такой текстуре, тк они скатываются на моей коже. Да и к уходу марки я отношусь очень прохладно.
Benefit The POREfessional – праймер, перекрывающий поры и мелкие морщинки, 3 мл. Давно было интересно его попробовать.
Набор пробников разных тональных средств Clarins в оттенке #107 Beige. Интересное предложение от марки – попробовать сразу несколько текстур. Оттенок светлый и достаточно универсальный. Буду пробовать.
Givenchy Noir Couture Extreme Volume Mascaraновая тушь для экстра объема, 1,5 гр. Не пробовала тушь этой марки вообще. Будет интересно.
Новые ароматы – Eau de Cartier с розой и активно сейчас продвигаемый Guerlain LHomme Ideal. Его реклама, да и в целом вся промо-концепция, для меня сильно диссонирует с самим ароматом и оформлением флакона. Да и идеальный мужчина для меня – совсем другое. Аромат мне нравится больше, чем промо)) Мы как раз сейчас выбираем новый для мужа, так что завтра уже попробуем и этот.
Из не заявленного в буклете:

Glambox август 2014

Саше: Weleda Шампунь-уход с экстрактом проса для нормальных волос, Eldan Hydrating Cream, Eldan Fruit Mask, Jungle Fever Nutri-Color Hair Mask. Eldan и Jungle Fever – абсолютно новые для меня марки. До сегодня я о них и не слышала. Можно было бы посчитать эту кучку тем самым комплиментом за задержку в отправке, если бы не очень похожий состав августовской коробочки, полученной Науэль вовремя с практически теми же бонусами. Получается - зачем обещать, если не запланировано исполнить?

Вообще-то я никогда не поддерживала девушек, ноющих по поводу наполнения коробочек, но эта не оправдала моих ожиданий. Возможно, виной как раз то самое долгое ожидание, которое обещали чем-то скрасить. Большую часть содержимого коробочки я могу получить в качестве подарков от консультантов марок за покупку, а не ждать целый месяц в посылке… От юбилейной коробочки прошлого года у меня были более радужные впечатления. Я ною?

Коробочка для моей подруги, на мой взгляд, оказалась более интересно наполненной: 

Glambox август 2014

Состав по буклету:

Glambox август 2014

Caudalie Premier Cru The Cream, анти-эйдж крем, который очень нравится моей маме, 30 мл.
Givenchy Noir Couture Extreme Volume Mascara, 4 гр.
OPI #HLD13 Moonraker – полноразмерный флакон красивого серо-стального металлика. На осень-зиму это отличный оттенок.
Schwarzkopf Bonacure Oil Miracle Rose Oil Hair&Scalp Treatment – масло для кожи головы и волос, подверженных стрессу, 5 мл. У Оксаны длинные осветленные волосы, так что, думаю, масло из новой линии придется ей очень кстати.
Klorane Ultra-Gentle Protecting Shampoo With Oat Milk – сверхмягкий шампунь с молочком овса для частого применения, подходит даже для детей с 3 лет, 25 мл. Тему мам и детей в этом посте считаю теперь раскрытой))
Набор пробников разных тональных средств Clarins в оттенке #107 Beige.
Eau de Cartier с розой и Guerlain L’Homme Ideal.
И дополнительно:

Glambox август 2014

Саше Weleda Шампунь-уход с экстрактом проса для нормальных волос, Schwarzkopf Essensity Color&Repair Conditioner, ,безсиликновый кондиционер для окрашенных волос, 50 мл.
Этот состав мне нравится гораздо больше, и я рада, что не разочаровала подругу.
Все уже показывают сентябрьскую коробочку. Мы их тоже заказали две. Посмотрим, что и когда приедет. Пока же я намерена притормозить с заказом коробочек с сюрпризами.

30 комментариев:

  1. Почему мне, в очередной раз, составы августа кажутся более, чем скромными для Глембокса.
    Очень надеюсь на хорошие составы сентября.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, мне вторая тоже больше понра. На мой взгляд в первой, как ты и говоришь, много каких-то саше и т.д., ведь их и правда можно получить за покупку в магазине, а не ждать, да еще и так долго. Спасибо за отзыв, Кать, я пока так и не решилась ни на одну коробочку, меня редко, если честно впечатляют составы))) Может, я придираюсь, конечно....И, нет, ты не ноешь :))))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Benefit The POREfessional мне очень нравится, покупала пару лет его, потом на Др.Брандт перешла! А по поводу коробочек я так понимаю что август был обычный выпуск, а сентябрь юбилейный, видела уже у Науэль.

    ОтветитьУдалить
  4. И мне вторая тоже понравилась больше.Там только шампунь не очень...

    ОтветитьУдалить
  5. Мне тоже понравилась вторая коробочка! Но с подругой то можно поменяться :)))

    ОтветитьУдалить
  6. Мне тоже больше понравилось наполнение второй. Но и первая хорошая коробочка

    ОтветитьУдалить
  7. У нас практически одинаковый состав...я от него не была в диком восторге а вот у подруги мне тоже показался интереснее, там и лак и тушь хорошего размера и масло розовое:)

    ОтветитьУдалить
  8. вторая мне понравилась больше, но и в первой есть интересные продукты. Но могу понять твое недоумение(

    ОтветитьУдалить
  9. Вот и я хочу его попробовать.
    Они и август, и сентябрь анонсировали в качестве юбилейных: 3 года сервису и 2 года сотрудничества с Аллюр. Причем августы я у них всегда заказывала. И они всегда крутые были по наполнению. Посмотрим, что придет в сентябре))

    ОтветитьУдалить
  10. )) Шампунь, думаю, такой хорошо ребенку пойдет.

    ОтветитьУдалить
  11. Ага! Еще б было на что!)) Отдам, как есть. Она ж новичок в этом деле)))

    ОтветитьУдалить
  12. Танюш, ты, наверное, права. Мне кажется, отпечаток на мое восприятие еще и ожидание наложило...

    ОтветитьУдалить
  13. спасибо, Наташ!))
    Из первой очень интересен шампунь, пробники тона и затирка для пор. Ну и мужа сегодня уже идеальным мужчиной с утра набрызгала)))

    ОтветитьУдалить
  14. Прикольные коробочки. Я восхищаюсь оформлением, ну очень красиво!
    Жаль, что нет сервиса, где сам выбираешь наполнение своей коробочки :)

    ОтветитьУдалить
  15. Это точно, Ань. все существующие сделаны в качестве сюрприза. И иногда они слишком завышают ожидания от себя(((
    Сами коробочки очень приятно и добротно сделаны, и эта упаковка с бантиками/сердечками - ну очень милая!!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Хорошие составы, у меня приближенная к первой!

    ОтветитьУдалить
  17. Карина Симонова27 сентября 2014 г., 17:04

    Неплохой состав))Хотелось бы попробовать праймер от Benefit))

    Приглашаю принять участие в розыгрыше)

    http://karinamalinana.blogspot.ru/2014/09/international-giveaway.html

    ОтветитьУдалить
  18. Спасибо) Я тоже его буду пробовать в первую очередь!)

    ОтветитьУдалить
  19. Посмотрим, какие будут в сентябре))

    ОтветитьУдалить
  20. Irina Dubinskaya-Gnatiuk29 сентября 2014 г., 13:13

    Мне тоже подругина коробочка чуть больше понравилась.))
    Но вообще, и первая довольна неплохая...)

    ОтветитьУдалить
  21. А я вот что-то разнылась)))
    Хотя уже распробовала из коробочки мужской аромат и купила мужу в полном размере)

    ОтветитьУдалить
  22. Ксения Есюнина30 сентября 2014 г., 1:05

    Коробочки хорошие обе, у меня был другой состав. А про сами коробки сегодня в группе команда ГБ извинилась, сказали, что поставщики так и не поставили коробки и чтоб уж совсем не задерживать решили-таки отправить в том, что было

    ОтветитьУдалить
  23. Да уж, подружкина коробочка поинтереснее оказалась (ну, как по мне)) ) Более разносторонняя что ли))) Тушь, лак, шампуни... И я бы от такой не отказалась в свое время)))

    ОтветитьУдалить
  24. Мне тоже пришел состав из "остатков". Правда с буклетом совсем не совпадет. Но я рада содержимому. Для подруги, конечно состав выигрышнее. А вообще праздничности в этой 8-ой коробочке совсем не было.

    ОтветитьУдалить
  25. Ира, про праздничность ты сто раз права))
    Я видела твой состав, не успела написать, мне он понравился больше, чем то, что на вкладыше. Но такое отклонение наполнения я вообще вижу впервые.

    ОтветитьУдалить
  26. Мне тоже показалось, что для нее пришел состав лучше, и ей он очень понравился)

    ОтветитьУдалить
  27. Ага, я читала в группе уже после получения. Я просто очень удивилась в первые минуты, побоялась, что мне вообще не ту коробку прислали в плане наполнения.

    ОтветитьУдалить
  28. Вот уж точно, в прошлом году составы были интереснее и объёмы больше... Может новогодняя будет получше?

    ОтветитьУдалить
  29. Посмотрим... Я пока больше не буду заказывать. Хотя, интересно, чего они к Новому году подготовят.

    ОтветитьУдалить