Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Kiehl’s Ultra Facial Toner

Всем привет!
Этой весной, как и предыдущей, я понемногу открываю для себя новую марку и влюбляюсь в нее. В прошлом году это была Caudalieсейчас – Kiehls. Более-менее серьезное знакомство после пробников нескольких продуктов и положительного резюме от мужа на Kiehl’s Oil Eliminator 24-Hour Anti-Shine Moisturizer For Men я решила начать традиционно – с тоника.

Kiehls Ultra Facial Toner

Тоник входит в линейку Ultra Facial, работа всех средств которой направлена на увлажнение кожи. Функция же именно тоника, по словам производителя, не только увлажнение, но и успокаивающее действие на кожу и нормализация ее кислотно-щелочного баланса. Ведь, как известно, после умывания тоник как раз снимает избыточную щелочную составляющую, если она осталась на поверхности кожи.

Kiehls Ultra Facial Toner

По текстуре Kiehls Ultra Facial Toner напоминает разбавленное водой молоко: полупрозрачная белесая жидкость, по консистенции чуть гуще, чем вода. Выраженного аромата я не ощущаю. Я начала им пользоваться в первые дни апреля в момент, когда вдруг очень неожиданно для себя пересушила кожу, но подробности об этом позднее. Привела я ее в порядок за пять дней, и в том числе за счет этого тоника. Он очень мягко действует на кожу, действительно успокаивая ее. Это такая ощутимая доза увлажнения перед основным уходом, на какую я даже не рассчитывала.

Kiehls Ultra Facial Toner

После демакияжа и умывания я протираю лицо ватным диском смоченным им, чтобы дополнительно доочистить кожу, а утром или в те дни, когда не красилась, я просто умываю им лицо после стандартного очищения. И наслаждаюсь тем, как он наполняет мою кожу. Более нежного и ярко выраженного действия у тоника я еще не встречала.

В составе на третьем месте – сквалан - высококачественное увлажняющее масло высокой степени очистки, получаемое из оливок. Исследования показали, что оно хорошо совместимо с собственными жирами кожи (на самом деле, сквален естественным образом присутствует в кожном сале). Хорошо впитывается и делает кожу шелковистой. Сквалан является фирменным ингредиентом Kiehl’s и используется в большинстве увлажняющих средств (информация с сайта марки). Также присутствуют масла: миндальное, абрикосовое, авокадо, улучшающие естественный уровень увлажненности кожи и ее липидный барьер.

Каких-то супер-негативных ингредиентов я в составе не увидела, а вот что нашла интересного:
  • Potassium Sorbate (сорбат калия) – мягкий пищевой консерват (вместо парабенов, которых все боятся);
  • p-Anisic Acid (анисовая кислота) – содержится в эфирных маслах аниса и фенхеля и обладает антимикробным и антисептическим действием;
  • Ascorbyl Glucoside (аскорбил гликозид) - стабильная форма витамина С, который регулирует выработку меланина и стимулирует выработку коллагена. Обладает противовоспалительным и отбеливающим свойствами. 

Kiehls Ultra Facial Toner

Резюмируя, скажу, что это отличный мягкий безспиртовой тоник для обладательниц сухой, нормальной и обезвоженной кожи. Рекомендую)) Сама же точно буду развивать знакомство с маркой вообще и с линией Ultra Facial в частности.

Оценка 6 из 5
Цена – около 1 100 рублей за 250 мл.  

18 комментариев:

  1. Люблю, чтобы тоники были мягкие! Фотографии загляденье!

    ОтветитьУдалить
  2. Наталья Шпенглер27 апреля 2015 г., 1:37

    Не слышала о такой марке ! Предпочитаю такие тоники в межсезонье .
    А я кстати , не боюсь парабенов , учеными до сих пор не доказано , что они приводят к раку груди и все такое .

    ОтветитьУдалить
  3. У меня он был в пробнике, надо поискать! И попробовать!

    ОтветитьУдалить
  4. С маркой Kiehl’s я пока не знакома,и мне было очень любопытно прочесть обзор.

    ОтветитьУдалить
  5. Я бы такой с удовольствием попробовала. Катенька, спасибо за, как всегда, детальный "разбор полетов"! Очень интересно было почитать.

    ОтветитьУдалить
  6. Светлана Русских27 апреля 2015 г., 14:42

    не пользуюсь тониками, но этот захотелось попробовать

    ОтветитьУдалить
  7. Танюш, спасибо!)) Я тоже очень люблю деликатные тоники!

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже не особо их боюсь, а здесь просто обратила внимание на то, чем их заменили. Мне кажется, воздух, которым мы дышим, находясь на центральных улицах больших городов, намного страшнее всех этих SLS и парабенов. А вот как раз с ним мы ничего поделать не можем...
    А саму марку, при случае, очень рекомендую попробовать)

    ОтветитьУдалить
  9. Наташа, если увидишь где - пробуй обязательно!)))

    ОтветитьУдалить
  10. Ален, спасибо!) Ловлю себя на том, что без разбора полетов вообще уже не могу писать))
    Марку прямо рекомендую к знакомству!)

    ОтветитьУдалить
  11. Светик, если попробуешь, тебе точно понравится, и заодно увидишь эффект от наличия тоника в уходе))

    ОтветитьУдалить
  12. Интересный продукт) Катя, ты та к описала про увлажнение, что захотелось попробовать! Где вообще эта марка продаётся, в сетях есть? Я не видела просто.

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана Золотухина28 апреля 2015 г., 6:32

    да, заманчиво рассказала))) Я не представляю свой уход без тоника, такое впечатление как будто кожа чего-то недополучает без этого средства)

    ОтветитьУдалить
  14. С большим интересом прочла ваш детальный обзор, я к сожалению, не разбираюсь в химическом составе) Поэтому сегодня узнала что-то новенькое!


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  15. Ника, у нас они появились в недавно открывшемся Золотом яблоке. До этого нигде не видела. В Москве есть, вроде как, отдельные магазины и видела их корнер в Рив Гош Цветной. А не так давно они русский интернет-магазин открыли. Так что, если соберешься попробовать, можно в нем заказать. Цены везде RSP, скидок нет, так что все равно, где покупать))

    ОтветитьУдалить
  16. Вот и мне кажется, Оксана, что тоник очень важную роль играет. Как раз он был одним из первых косметических продуктов, которым я стала пользоваться)

    ОтветитьУдалить
  17. Мария, я рада, что вы нашли для себя полезную информацию))
    Чтение этикеток и составов - мое давнее увлечение))

    ОтветитьУдалить