Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Académie Smoothing Care For Eye And Lip Contours

Всем привет!

Хочу показать мою первую маску для целевого использования в области глаз и губ от марки, становящейся мне все более интересной: Académie Smoothing Care For Eye And Lip Contours.

Académie Smoothing Care For Eye And Lip Contours

Попробовать ее мне дала одна моя хорошая подруга ровно на месяц, и прошедшего времени оказалось достаточно, чтобы сформулировать свое мнение.

Продукт неоднозначный.

От производителя: Идеальное средство для лечения морщин в области глаз и губ. Улучшает микрорельеф кожи, стирает следы усталости. В качестве маски нанести средним слоем вокруг глаз и губ на 5-10 минут, помассировать, излишки снять ватными дисками, увлажненными тонизирующим лосьоном.

Исходные данные – средневыраженные круги под глазами, обусловленные близостью сосудов к коже, сеточка мелких мимических морщинок, среди которых, полагаю, есть уже и возрастные, уровень увлажненности кожи хороший. Вокруг губ явных морщинок нет.

Маска – умеренно плотный, но нежирный крем, со слабо выраженным приятным свежим запахом. На каждую из областей (губы+глаза) требуется количество продукта размером с горошину. Распределяется легко. В первые 5 минут в области глаз ощущается легкое покалывание, затем оно проходит. В области губ все спокойно.

Использовала маску по инструкции 3 раза в неделю в течение месяца. Держала 10 минут.

На протяжении всего времени экспозиции (вот какое слово-то))) и около получаса после присутствует ощущение явного лифтинга – кожа под глазами как будто бы тянется немного к вискам, кожа вокруг губ тоже, кажется, как будто натягивается, как при улыбке.

На моем лице отсутствуют признаки гравитационного птоза, поэтому мне сложно оценить, насколько эффективно лифтинг-воздействие маски на кожу в области глаз. Явного улучшения микрорельефа кожи в этой области я также не заметила. Степень увлажненности также осталась на прежнем уровне, но с этим проблемы и не было.

Зато эффект от использования в области губ я ощутила интересный. За счет подтягивания кожи вокруг них, мои достаточно узкие губы становятся чуть более пухлыми и разглаженными, ощущение это продолжается около суток с момента использования маски. И, конечно же, наутро хочется краситься исключительно яркой помадой, чтобы подчеркнуть этот самый небольшой и недолговечный объем, а потом весь день ловить свое отражение в зеркалах, встречающихся на пути))) Муж, кстати, пару раз обращал внимание на этот эффект примерно следующей фразой: «Почему у тебя губы выглядят какими-то другими?» J

Приведу состав:

Académie Smoothing Care For Eye And Lip Contours состав

Очень сильно и неприятно удивляет наличие метилпарабена в первой четверти состава, не помню, чтобы встречала его где-то так высоко…

В общем и целом впечатления от маски остались неоднозначные. Что касается области глаз – определенно надо попробовать хотя бы еще один аналогичный продукт, чтобы сравнить ощущения и эффект. А для области губ – однозначно интересный эффект, но у меня в wish-листе висит Kanebo Sensai Total Lip Treatment и мне почему-то кажется, что я его полюблю. Для мужа – запиши название J

Цена – около 1900 рублей за 40 мл.

Был ли у кого-то опыт использования этого продукта? Или поделитесь удачными аналогичными.

17 комментариев:

  1. Очень интересное средство. Никогда ничего подобного пока не пробовала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и у меня был первый опыт. Заинтересовало.

      Удалить
  2. Проф.марка Académie, мне очень интересна - спасибо за отзыв! И беру на заметку уход для губ Sensai!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бери-бери))) Мне кажется, штука отличная - тестила пару раз в кабине красоты марки. Поищи - о нем подробно как-то Кристина TВ писала.

      Удалить
  3. В любом случае интересно было бы попробовать! Вообще мой опыт Академи говорит о том, что все-таки очень неплохая продукция этого бренда)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, ты права - было интересно познакомиться с продуктом. И марка в целом мне тоже очень нравится. Чего уж там - уже на зиму их уход купила)))

      Удалить
    2. Оооо, тогда жду отзывов!)

      Удалить
    3. Думаю, они не раньше декабря будут)))

      Удалить
  4. Nice review!!! would you like to follow each other with GFC and Bloglovin?
    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Thank you so much for your visit! I follow you with GFC now!
      want us to follow by Bloglovin? let me know...

      Удалить
  5. Не пробовала ничего подобного, но положительные отзывы от марке слышала)

    в моем блоге последние дня розыгрыша лаков Morgan Taylor присоединяйся!
    http://skarlet021.blogspot.ru/2013/10/giveaway-morgan-taylor.html

    ОтветитьУдалить
  6. lovely blog and nice post! :)

    Do you want to follow each other?
    fantasyfashioned.blogspot.de
    xoxo ♥

    ОтветитьУдалить
  7. Great blog :)
    Would you like to follow each other via GFC, Bloglovin and Facebook?
    Let me know :)

    Kisses!

    http://www.gagcloud.com/

    ОтветитьУдалить