Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Empties Feb-Mar’2015

Всем привет!

Возвращаюсь в строй с пакетом мусора)) Я была уверена, что эта куча собиралась три месяца – с января по март, и вдруг удивленно увидела, что все эти банки закончились в феврале и марте, апрель в нее добавил немного по мелочи. Покажите, где они, освободившиеся в моем доме полки?))

закончившаяся косметика

Для волос:

закончившаяся косметика

1. Korres Men’s Shampoo x) – пожалуй, я уберу с этого момента самого частого гостя рубрики о покупках и закончившихся продуктах. Но по-прежнему покупаем и используем его регулярно. Если муж решит его сменить, освещу этот момент обязательно)) Оценка 5 из 5.

2. Пара Matrix Biolage VolumeBloom Shampoo & Conditioner закончилась одновременно, шампуня при моей нынешней длине волос хватило на 4 месяца, кондиционера – на 7. О нем я рассказывала подробнее вот здесьШампунь мне понравился меньше: слишком быстро с ним пачкаются корни. Оценка шампуню 4-, бальзаму – 5 из 5, но это субъективно на моих нетонких коротких волосах.

Для тела: 

закончившаяся косметика

3. Домучила Organic Shop Black Cumin & Orange Anticellulite Body Exfoliator, купленный под впечатлением многочисленных положительных отзывов. Мне не понравился этот скраб за счет разогревающего эффекта, который я не люблю. Вдобавок его нужно очень-очень аккуратно смывать, чтобы с водой не попал куда не надо, а то *мамадорогая* потом по ощущениям. При этом именно как скраб он очень хорош, но остальная побочка точно не для меня. У меня вообще сейчас период увлечения щеткой с натуральной щетиной, так что использование скрабов замедлилось. Оценка субъективно 3 из 5 за спецэффекты.
4. Масла для тела от Бабушки Агафьи – Померанцевое и Мускатное. О первом рассказывала в январе, второе чуть более жирное и мягкое по текстуре, с уютным ароматом. Эти масла отлично сейчас идут у меня на ночь после вечернего душа. Оценка обоим 5 из 5.

5. Yves Rocher Cacao & Orange Shower Gel из рождественской коллекции 2015 года. Невероятно вкусное сочетание ароматов свежеразрезанного апельсина и какао. Он был моей личной ароматерапией затянувшейся зимой. На мой взгляд, очень удачный рождественский аромат. По техническим характеристикам – как все гели этой марки: хорошо пенится и достаточно деликатен к коже. Оценка 5 из 5 и моя большая любовь к аромату.
6. Крема для рук: Natura Siberica Увлажняющий крем для рук Дикая Арктическая Роза и LOccitane Lavande Hand Cream – версия знаменитого крема с маслом Ши приправленная эфирным маслом прованской лаванды. Про первый крем я уже подробно рассказала, а недавно прикупила его брата, но о нем чуть позже. Второй по текстуре легче, чем классический крем с маслом Ши, и ухода с ним мне было маловато. Пользовалась в особо стрессовые дни перед сном – на меня очень расслабляюще действует лаванда. Посмотрела на свои полки: помимо закончившегося крема, прямо сейчас у меня в работе гель для душа, твердое мыло, зубная паста и аромат для спальни с лавандой. Ну вы поняли, что я люблю)) Оценка обоим кремам 5 из 5.
7. Минатюры Clarins Extra-Firming Body Cream хватило на два применения на проблемные зоны. За это время удалось оценить текстуру средства – тающий приятный крем. При случае, купила бы полноразмерный, жаль, что сейчас он дороговат для меня(( И еще – крик души просто к компании Clarins. Жутко жесткие тюбики не дают нормально выдавить из себя содержимое, когда его осталось меньше половины. Страдаю каждый раз с каждым тюбиком марки))
8. Гель для ног Венотон использую не постоянно, а только в особо напряженные в плане прогулок и работы стоя дни. Мне нравится, как он охлаждает и расслабляет ноги, надеюсь, и для вен от него есть толк.
9. Дезодорант Lady Speed Stick Алоэ Защита – хороший дезодорант на зиму. В нем достаточно защиты, и аромат особо не ощущается. Но как-то все равно без восторгов. Оценка 4 из 5.
Для лица:

закончившаяся косметика

10. Natura Siberica Обогащенный тоник Anti-Age изначально покупала чтобы смывать маски, но остатки допользовала в качестве основного тоника. Положительных эмоций не вызвал. На мой взгляд, он жестковат для нормальной кожи, а уж тем более для возрастной. То есть, он не сушит, там нет в составе спирта, но и не ухаживает. Что водой умылась, что тоник нанесла. Я люблю тоники с более мягкой формулой и ощутимым увлажняющим эффектом. Оценка 3 из 5.
11. Clarins Multi-Active Skin Renewal Serum полноразмерный флакон и минитаюра. Этой пары мне хватило с середины ноября по конец марта ежеутреннего использования. Эта серия у марки мне нравится больше всего, и в паре с одноименным кремом я получила добротный дневной уход на все холодные месяцы. По текстуре она представляет собой эмульсию нежно-розового цвета с фирменным «кларансовским» ароматом. На все лицо и шею уходит 2 больших капли, впитывается больше минуты, кожа с ней получает хорошую дозу увлажнения, крем закрепляет этот эффект. Оценка 5 из 5, и это пока главный для меня кандидат для покупки на следующую зиму.
12. Caudalie Moisturizing Mask я упоминала в постах об уходе столько раз, что здесь осталось только сказать, что я считаю ее на данный момент самой лучшей увлажняющей маской ever из всех, что я пробовала. Оценка 6 из 5.
13. Не совсем для лица, но по размеру подходит для этой кучки. Valeri-D Очиститель для кистей. Хорошо чистит кисти, быстро испаряется с ворса, но очень ядреный по аромату. И со временем я отметила, что у меня стал после очищения ломаться ворс крупных натуральных кистей, MAC, например. При их нынешней стоимости это ощутимый недостаток, так что повторять флакон я не стала, исследую очистители других марок. Оценка 3 из 5 за то, что все-таки чистит, хоть и портит.
14. Garnier BB-Cream #02 Light. Один из первых, появившихся в продаже неазиатских ВВ-кремов. На мой взгляд, он получился в тот момент очень удачным. Этот оттенок идеально подстраивается под тон моей кожи круглый год, выравнивая его и придавая здоровое сияние. Я считаю этот запуск одним из лучших того времени (2012 год, кажется). Это уже второй тюбик, что у меня вообще случается нечасто. Пока, наверное, с ним остановлюсь, много всего другого интересного появилось. Оценка 5 из 5.
Всякое разное мелкое:

закончившаяся косметика

15. Миниатюру Talika Lipocils Expert я использовала в течение двух месяцев для бровей. Эффекта никакого не ощутила. Оценка 2 из 5.
16. MUFE этой весной презентовали новые базы под макияж, а у меня все стояла наполовину использованная миниатюра старой версии MUFE HD Primer. Легкая база, дающая более тонкое и равномерное нанесение тона. Увеличивает его стойкость, но слабее, чем ее силиконовые аналоги. Подробнее о ней рассказывала в посте об имеющихся у меня базахОценка 5 из 5 как легкой базе без ощутимых силиконов.

17. Я тут в поисках идеальной туши для ресниц решила перепробовать все скопившиеся в хозяйстве миниатюры. Первые выбывшие: Estée Lauder Simptuous Extreme и Givenchy Noir Couture Volume. Первая когда-то была у меня в полноразмерном варианте, и не впечатлила так же, как и сейчас: ни особого объема, ни удлинения, ни каких-то еще обещанных спецэффектов. Плюс именно эта миниатюра использовалась зимой и неприлично отпечатывалась под глазами. Givenchy дает среднее разделение и удлинение, объема мало. Плюс то же самое с зоной под глазами. После них я, если честно, уже стала грешить на проблемы с этой зоной, а не с тушью. Но следующая миниатюра ведет себя в этом плане вполне достойно. Этим оценки 3 из 5. Пробую дальше.
18. Roberto Cavalli Nero Assoluto EDP оказался приторно-сладким цветочным и очень нестойким. Я и раньше, глядя на флакон, понимала, что не мое, а теперь опытным путем в этом убедилась.
19. Мне очень нравится относительно новый тон Clarins True Radiance. Сейчас пробую его в нескольких оттенках. 103 и 105 садятся идеально сливаясь с кожей. Покрытие среднее, финиш достаточно влажный. Стойкость на мне около 7 часов, потом начинает исчезать. С базой держится дольше. Если к осени не разорюсь на Tom Ford Traceless Perfecting Foundation, то очень вероятно, что куплю этот. За ценовую политику Clarins отдельное merci.
20. И просто отличный Kiehl’s Creamy Eye Treatment With Avocado. Крем с достаточно масляной текстурой хорошо питает тонкую кожу под глазами. Вполне себе кандидат на следующую зиму. И вообще – я начинаю влюбляться в эту марку))
На этом – все, начинаю копить апрельские банки!))  

32 комментария:

  1. nice product

    http://melodyjacob1.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Я бы тут много чего попробовала ))).

    ОтветитьУдалить
  3. C пустышками!
    Захотелось попробовать масло для тела от Бабушки Агафьи)

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина18 апреля 2015 г., 23:41

    Ох ничего себе! Кать, ты молодец, столько пустышек))) Очень хочу попробовать этот крем для век, так много о нем хорошего начиталась)) Мне у Гарнье тоже очень нравится bb-крем, только в узкой тубе, для жирной кожи. Хотя у меня сухой тип, но этот бибик идеален))

    ОтветитьУдалить
  5. Отличные пустышки! У меня полки тоже не освобождаются, а скорее наоборот! :))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, мне крем для век очень понравился! Спасибо, что делитесь впечатлениями!

    ОтветитьУдалить
  7. Интересненько. Мои масла для тела все не заканчиваются, уже бесить начинают)))

    ОтветитьУдалить
  8. С пустышками) По идее должно было много места освободиться, банки такие огромные))

    ОтветитьУдалить
  9. Катя, согласна) В этот раз закончилась кучка хороших, любимых продуктов, в большинстве.

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Попробуйте при случае. Очень достойная штука, особенно при своей цене)

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, оно само накопилось!))) Даже и не ожидала, что так одномоментно столько всего закончится))
    Крем с авокадо сейчас многим подругам, кто просит совета по уходу для глаз, рекомендую. Попробуй при случае - он очень хороший. Мне вообще все больше марка нравится.
    Заинтересовала ты меня ВВ Гарнье для жирной кожи. Я и не смотрела в его сторону. Теперь, если соберусь повторить такой ВВ, возьму его. Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  12. Спасибо!)
    О! Я работаю, чтобы они сильно опять не заполнялись))

    ОтветитьУдалить
  13. Вот да, про одежду - важная тема. И про мужские: мне если прямо железобетонная защита нужна, то беру у мужа. А у Леди да, хорошей качество, и именно этот я со студенчества покупаю, хочется нового и прямо хорошего какого-нибудь, а он никак не находится)

    ОтветитьУдалить
  14. Спасибо, что читаете! Очень часто бывает, что слов на целый пост не набирается, а сказать о средстве что-то хочется.
    Про крем - да, солидарна!))

    ОтветитьУдалить
  15. Наташа, спасибо! Не то слово!)

    ОтветитьУдалить
  16. Я похудела сильно, активно увлажняю и питаю кожу, не шешнадцать же уже - боюсь, что обвисать где-то начнет, и, видимо, мажусь толстым слоем)))

    ОтветитьУдалить
  17. Спасибо)))
    Видимо, с покупками тоже хорошо стараюсь) Хотя, как мне кажется, сейчас несколько притормозила))

    ОтветитьУдалить
  18. У меня такой bb Гарньер заканчивается, пользуюсь, если ненадолго надо из дома выйти - совсем на мне не стойкий)
    Полки никогда не освободятся, потому что есть ещё шкафчики же))

    ОтветитьУдалить
  19. Желаю теперь такую же гору обновок!

    ОтветитьУдалить
  20. У меня его стойкость часов до 5, с пудрой чуть дольше, но на более долгое время я сейчас редко крашусь.
    Про шкафчики ты права)))

    ОтветитьУдалить
  21. Ну ооочень много) Я сейчас пользуюсь такой же базой под мак от Муфе) Нравится!

    ОтветитьУдалить
  22. Светлана Русских20 апреля 2015 г., 15:55

    с пустышками!! спасибо за отзыв об очистителе для кистей Валери-Д - смотрела на него, но не купила, а теперь и рада)

    ОтветитьУдалить
  23. Покажите, где они, освободившиеся в моем доме полки?)) - ооочень к тему :) База МUF заинтересовала,пойду читать обзор :)

    ОтветитьУдалить
  24. Да, хорошая база)) Кать, я сама в шоке - не думала, что так много накопится)

    ОтветитьУдалить
  25. О, да, Ника ниже написала, что полки никогда не освободятся, потому что есть еще шкааафчики!))
    База хорошая, но ее уже сняли с производства, и выпустили новую линейку баз. Тоже, кстати, удачных. Я недавно приобрела зеленую, и она очень круто убирает красноту, не делая на лице зеленоватого пятна. Вот из этой, новой, линейки я точно еще парочку хочу попробовать.

    ОтветитьУдалить
  26. то-то не не вижу ее в магазинах:) ясно,спасибо,буду обновленные смотреть:)

    ОтветитьУдалить
  27. MUFE HD Primer мне давно нравится, еще пара флакончиков из бьюти-боксов есть...

    ОтветитьУдалить
  28. Вот и у меня оттуда же остатки были)

    ОтветитьУдалить