Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Nouba Millebaci #7 #тасамая

Всем привет!
Для многих не секрет, что в макияже я предпочитаю акцент на губы, и, даже если показываю тени, очень часто губы, сами того не желая, перетягивают внимание на себя. Пройти мимо недели красных помад у Ани в блоге я не смогла, и сегодня покажу недавно подаренную мне Ирой безумно популярную красную помаду Nouba Millebaci #7. Ну вы поняли, #тусамую!

Nouba Millebaci 7

Nouba Millebaci 7

Эта кроваво-красная помада стала популярна с легкой руки Елены Крыгиной, и теперь ее днем с огнем не поймать. Тем интереснее ею обладать.
Жидкая помада с матовым финишем и легким карамельным ароматом, который исчезает после высыхания.

Nouba Millebaci 7

Вогнутая форма спонжа позволяет с одного движения нанести помаду на губы, а его заостренным кончиком легко прорисовать контур и уголки. Застывает помада достаточно быстро, но не мгновенно, времени на создание однородного аккуратного покрытия хватает.
Вообще, с точки зрения нанесения, это идеал. Nouba Millebaci с первого использования разбивает все мифы о сложностях с яркими жидкими помадами. С ней все проходит очень легко: тонкий и легкий слой помады с одного движения полностью перекрывает пигмент губ и дает равномерное покрытие, дальше остается лишь «отредактировать» контур. Вот с ним нужно быть аккуратной, т.к. огрехи нанесения исправить будет непросто. Если вы еще неуверенный пользователь таких помад, то лучше использовать небольшую кисть.
Оттенок. На мне это цвет крови. Первый свотч я сделала на запястье, но потом пересняла его на кисти руки, т.к. слишком реалистично и неприятно помада смотрелась поперек просвечивающих через тонкую кожу вен.

Nouba Millebaci 7

Обычно под нее я делаю просто хороший цвет лица, чуть выделяю скулы и наношу на них немного розовых румян с холодным подтоном, брови, ресницы, ровный тон и мягкий рельеф в складке век и Nouba Millebaci #7. Все внимание у нее, остальное служит лишь фоном.
Для блога я добавила еще тонкие стрелки черной гелевой подводкой. На мой взгляд, это нарочитый отсыл в ретро, и в жизни я их предпочитаю носить не с красными помадами.

Nouba Millebaci 7

Мне очень комфортно в этом оттенке, и красивый вельветовый финиш дает огромную фору аналогичным глянцевым оттенкам по градусу вульгарности. По крайней мере, мне, субъективно, в таком же, но блестящем, было бы намного сложнее выйти.

Nouba Millebaci 7

С ней хочется носить вещи простого кроя и внятных цветов – белого, серого, синего, черного. Никаких цветочков и прочих принтов и украшательств, хоть убейте – для меня это перебор.
Одним словом, я влюблена и в оттенок, и в то, какими мои губы становятся с ней. Nouba Millebaci #7 не скрывает ни одной складочки, но делает их красивым рельефом, не проваливаясь в них. Такие ухоженные, манящие, бархатные губы. Шелушения, кстати, подчеркивает, так что губы, действительно должны быть ухоженными. Но, при этом, не высушивает и не усугубляет их. Перед нанесением помады я использую немного бальзама, и промакиваю его.

Nouba Millebaci 7

Усевшись на губах, помада не чувствуется, не отпечатывается при поцелуях и на посуде. И при всем при этом у нее есть одно больше НО. Мне кажется, это связано с формулой. Сразу после высыхания Nouba Millebaci начинает крошиться на стыке губ в мелкие катышки. Чем больше я говорю (а говорю я очень много), тем сильнее она крошится, обнажая постепенно на пару миллиметров этот самый стык. Попытка плотно сомкнуть губы и растянуть цвет лишь усугубляет проблему. И каждый раз я ощущаю, как эти мелкие катышки цвета на губах приводят меня в раздражение.
Вот здесь видно, что процесс уже пошел, хотя помада на губах от силы минут пятнадцать, у меня был лишь короткий разговор по телефону.

Nouba Millebaci 7

Точно так же вела себя такая помада и в другом оттенке, которую я пробовала у подруги. Этот недостаток стал для меня серьезным ограничением в использовании Nouba Millebaci: ношу ее максимум на 2-3 часа, на мероприятия, где не буду много общаться и, если и буду пить, то лишь через соломинку.
В остальном же она невероятно хороша. Хочу попробовать теперь Armani Lip Maestro в ярких оттенках, мне кажется, по покрытию они в чем-то родственны.

Nouba Millebaci 7

В целом же стойкость у помады отменная. Стирается средством для снятия макияжа с небольшим усилием, оставляя розовые разводы вокруг губ, которые легко удаляются гидрофильным маслом.
Полистав сделанные фото, я оценила томность образа и вспомнила об одной штучке, которая в качестве баловства хорошо дополнила этот образ. Все равно носить мне ее некуда





Так что добью вас томностью.

Nouba Millebaci 7



Как вам такое ретро?

65 комментариев:

  1. ну как тут можно сомневаться во французской внешности? это же очевидно))))) Мадам Катарина! Смело и красиво

    ОтветитьУдалить
  2. Катяяяя))) Спасибо! Надо срочно переезжать!)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ну нам тоже здесь не помешает немного Франции))))

    ОтветитьУдалить
  4. =)) ну хорошо, договорились))

    ОтветитьУдалить
  5. Очаровательная помада, смотрится круто. :):):)

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый идеальный красный! Очень хорош! А последний образ просто вау!

    ОтветитьУдалить
  7. Анна Лапшина26 октября 2014 г., 1:17

    Очень красивый образ получился!

    ОтветитьУдалить
  8. Ой-ой-ой! Где взять такую сеточку? Классная помада, очень похожа на мою Lime Crime! Образ с этой помадой очень крутой получился, Кать!

    ОтветитьУдалить
  9. Она идеальна, как и весь пост в целом!

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана Золотухина26 октября 2014 г., 1:32

    Катя, роскошно!!! И помада, и образ, и вуаль!!! Очень загадочная красотка из прошлого:))) а помада, да, наделала много шума, и теперь я вижу, что не зря. Идеальная текстура и цвет!

    ОтветитьУдалить
  11. Шикарное ретро с вуалью!!! Мне безумно понравился образ в сочетании с черными стрелками. Кстати, я не назову это ретро, скорее классикой. Я и сама ношу красную помаду с черными стрелками, одной тушью не могу отделаться, мне мало)))
    Жаль только что она по качеству подкачала. А вот Армани должны быть шикарны. Это же Армани)))

    ОтветитьУдалить
  12. Яркий, сочный, женственный цвет!

    ОтветитьУдалить
  13. Так и представила как во время переговоров помада меня медленно покидает. Пришла с ней. А ушла без. Уж учше без нее, совсем. Цвет понравился. Образ близок и очень любим.

    ОтветитьУдалить
  14. Аня, спасибо, от нее, действительно, глаз не оторвать!)

    ОтветитьУдалить
  15. Люба, спасибо! Цвет - 100% мой, а вуалька лет 5 лежала, ждала своего часа)))

    ОтветитьУдалить
  16. Аня, спасибо! Очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  17. Аххаха))) Купила сто лет назад в каком-то магазине головных уборов в Питере, решив, что она мне точно как-нибудь пригодится!))) И вооот - пригодилась!
    Лайм Краймы мне тоже очень нравятся. И, насколько я знаю, так не крошатся.

    ОтветитьУдалить
  18. Оксана, спасибо! Очень приятно!!! У меня на этот пост было особое вдохновение)))
    А помада очень хороша, если б еще не эти катышки...

    ОтветитьУдалить
  19. Армани - даааа))) Я летом в Москве ими по локоть вымазалась, но оттенок так и не выбрала. А вот сейчас уже вполне определилась, так что - надо брать!))
    Ты знаешь, а мне с темными глазами, волосами и бровьми черные стрелки кажутся ту мач к таким помадам и ощущаются прямо отсылом к ретро, если уж совсем хочется стрелок - рисую более мягкие, коричневые.
    Спасибо!)))

    ОтветитьУдалить
  20. Настя))) Ну она не вся исчезает, а только пара миллиметров, и если в этот момент перестать говорить, то это и не заметно)) Но я на такие моменты предпочитаю все же товарищей понадежней)))
    Спасибо ! :-)

    ОтветитьУдалить
  21. Перестать говорить это не мой рабочий случай. Пощебетать с подружками вне работы я тоже очень люблю, потому что видимся редко. Тогда куда носить сей продукт? Вокруг помады столько охов и вздохов, а на деле она далека от идеала. А у меня любовь с Дивой от Мак. Тоже показывала во флешмобе.

    ОтветитьУдалить
  22. Ух ты, какой обзор шикарный, Катюш! Финиш у помады просо нереальный. Тебе так здорово! Слов нет. И, если честно,я не увидела никакого крошения на макро-фото....

    ОтветитьУдалить
  23. Какой беспощадно-матовый финиш! С таким не забалуешь :D Обожаю такой финиш не меньше красивого глянца :3

    ОтветитьУдалить
  24. Посмотрю у тебя ее.
    Я, в итоге, ношу ее на мероприятия по работе мужа, где я в основном только здороваюсь и улыбаюсь))) Для таких случаев - самое то!)

    ОтветитьУдалить
  25. какая красивая Ты и чудесная помада. тебе очень идёт образ со стрелками,красной помадой и накидкой. Фото -бомба)))

    ОтветитьУдалить
  26. Ален, спасибо))) Очень приятны такие слова!!
    На самом деле, есть они там, хоть и не сильно видно((

    ОтветитьУдалить
  27. Катя, последний образ с сеточкой - фантастика!
    Красная помада тебе очень идет!

    ОтветитьУдалить
  28. Катяяяя, какая же ты красавица!!! Вот это как раз тот редкий случай, когда я вижу не красную помаду, а целый образ. Последние фото безумно чувственные и завораживающие. Браво!

    ОтветитьУдалить
  29. О да! Катя! Как тебе идет! Образ просто роскошный!

    ОтветитьУдалить
  30. Офигеть! Просто роскошный образ! Ты такая яркая в нем, и в то же время вполне для дневного варианта.

    ОтветитьУдалить
  31. Да уж, если Крыгина про что-то говорит, все бегут покупать) Рекламодатели к ней, наверное, в очередь стоят)))
    Красивая помада, Катя! Тебе очень идёт. И фото хорошие получились. На губах помада роскошно лежит.
    Я бы с такой точно не смогла ходить))

    ОтветитьУдалить
  32. АААА!!! Катя!! Огооооонь!!!))))) Супер-супер!!

    ОтветитьУдалить
  33. Ева))) Беспощадно-матовый - самое меткое его определение!)))
    Спасибо! Я глянцевого побаиваюсь в таких оттенках.

    ОтветитьУдалить
  34. Наташа, спасибо большое! Мне очень приятно читать это))

    ОтветитьУдалить
  35. Наташа, спасибо!)
    С этой помадой было какое-то правильное вдохновение на фото)))

    ОтветитьУдалить
  36. Таня))) *все, я краснею!*
    Спасибо!) Цельность создания образа - очень большая похвала)
    Я старалась, и все сошлось))

    ОтветитьУдалить
  37. Ира, спасибо!)
    И еще раз спасибо - за возможность знакомства с этой помадой!!

    ОтветитьУдалить
  38. Анют, спасибо! Оттенок, финиш - сто процентов мое!

    ОтветитьУдалить
  39. Думаю, да, в плане мастхэвов она сейчас законодатель трендов для русскоязычной аудитории.
    Ника, спасибо! Лет 5 назад я пользовалась прозрачными розовыми исключительно, а теперь не могу вылезти из ярких помад, поняла, насколько это мое))

    ОтветитьУдалить
  40. Светлана Русских27 октября 2014 г., 18:42

    это идеальная помада!!!

    приглашаю к себе в блог - http://anielasv.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  41. Круто!!! Катюш, с вуалькой суперские фото!!) Помада шикарно на тебе!!))))

    ОтветитьУдалить
  42. Это наверно твой самый крутой пост!Фото очень крутые.И как же тебе идет помада.

    ОтветитьУдалить
  43. Катя))) спасибо! Мне самой так показалось (про пост *краснею*))))
    С оттенком очень дружу, да)))

    ОтветитьУдалить
  44. Таня, спасибо!) Я даже и не предполагала, что такой отклик соберу на него)

    ОтветитьУдалить
  45. У Вас получился красивый образ Диты фон Тиз)))

    У меня Милебачи уже второй год, классная она, но вот с теми погрешностями, которые перечислены в посту, не могу смирится. Хотя на губах она у меня от 4-7 часов, и все от нее в восторге, но дискомфорт она для меня некий создает(( Люблю больше MAC Russian Red, она тоже с матовым финишем, но не так сушит, и тоже долго держится)) Жаль что не попадаю на красную неделю, и пост о них давно написала ;((

    Если интересно, то добро пожаловать ко мне )))

    http://www.beautybyallize.com/2014/04/russian-red-mac-millebaci-7-nouba.html

    ОтветитьУдалить
  46. Какие фото потрясные, особенно в образе, круть крутейшая)
    Катюш, тебе очень комфортно с такой помадой)

    ОтветитьУдалить
  47. Спасибо, Алла! Я тоже уже присмотрела Russian Red, надо его вживую попробовать. Глянула у вас и еще раз убедилась, что посмотрю его в магазине)
    Про миллебачи согласна на все сто про дискомфорт - в ней я все время не могу отделаться от мыслей о ней и это несколько напрягает(((

    ОтветитьУдалить
  48. Женя, спасибо!) Оттенок мой на все сто!)

    ОтветитьУдалить
  49. У меня еще №42 есть, это корраловая, или оранж, так та ваще караул)))) Сразу же после нанесения, притом не равномерного, она начинает выделять все трещинки на губах. Так что №7 отдыхает:) Я №42 только с карандашом наношу, чтобы "проплешин" не было=))) Чего не отнять, так это яркости, и такого матово-гоашного финиша. Разочаровалась я в этих помадах((

    ОтветитьУдалить
  50. Да уж... Финиш великолепный, ну и капризы под стать ему!

    ОтветитьУдалить
  51. Очень красивая! И ты, и помада, и фото =) Меня этот оттенок привлекает именно цветом и эффектом, но не нравится излишний подтекст и знаковость

    ОтветитьУдалить
  52. Юля, спасибо!)
    Ты очень точно сказала про подтекст. Поэтому ношу ее с максимально простыми вещами и не с вечерними нарядами. Иначе всего сразу становится ту мач.
    Но финиш крутой у нее) Для работы, наверное, при случае прикуплю еще каких-нибудь оттенков.

    ОтветитьУдалить
  53. И веют древними поверьями ее упругие шелка и шляпа с траурными перьями и в кольцах узкая рука. Блоковская Прекрасная Дама.

    ОтветитьУдалить
  54. Irina Dubinskaya-Gnatiuk14 ноября 2014 г., 9:57

    Катюш, фото шикарные!!!:)
    Да и помада обалденно красивая.)

    ОтветитьУдалить
  55. Ириш, спасибо! Мне очень приятно!))

    ОтветитьУдалить