Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

AllureBox №9 Сентябрь 2014. Два варианта состава

Всем привет!

Сегодня хочу показать два варианта состава юбилейной, в честь двухлетия сотрудничества с журналом Allure, коробочки AllureBox.



Бантики-сердечки. Забегая вперед, скажу, что наполнение мне пришлось по душе.
Моя коробочка:


Макияж:


Benefit Fake Up #01 Light увлажняющий корректор для кожи вокруг глаз (0,5 гр.). Я еще не пробовала ни одного продукта марки для тона лица. Хорошо, что корректор в светлом оттенке, буду знакомиться с ним.
Clarins Wonder Perfect Mascara #01 Wonder Black – тушь с эффектом удлинения, объема и подкручивания. Читала на нее хорошие отзывы, так что интересно будет попробовать, несмотря на то, что тушь Be Long была для меня сплошным разочарованием.
Clarins True Radiance Perfect Skin Foundation SPF15 #107 Beigeтональный крем с эффектом сияния (саше). Мне очень интересно попробовать этот тон, по описанию, то, что я люблю. И оттенок достаточно универсальный. Я продолжаю использовать свою кучу пробников в поисках идеального тона.
Хочу отметить, что мне очень нравятся фото женщин в рекламе Clarins. Они все невероятно красивые и при этом настоящие, не глянцевые. Ну вы понимаете, о чем я))
Уход за лицом:


Talika Lipocils Expert – средство для роста ресниц (2 мл). Я всегда очень скептично относилась к таким продуктам, и сама ни за что бы не купила. Теперь точно попробую, посмотрю на эффект. Еще хочу использовать на брови, т.к. отращиваю волоски.
Avène Claenance Emulsion – эмульсия против жирного блеска для жирной проблемной кожи (5 мл). Не подходит мне по типу. Если и рискну воспользоваться, то только в жуткую жару. Из этой серии у меня уже есть миниатюра маски, вот она интереснее для меня.
Decléor Hydra Floral 24hour moisture activator light cream – легкий увлажняющий крем для лица (5 мл). Это одна из наиболее интересных для меня марок, и я ценю возможность присмотреться к ней путем использования миниатюр. Единственное, крем будет легковат для меня в ближайшие полгода, оставлю его на время более теплой погоды, чтобы не испортить себе впечатление.
Clinique Superdefence CC Cream SPF 30 – многофункциональный увлажняющий корректор для лица (15 мл). Чисто инстинктивно положила его для фото с уходом, а не с декоративной косметикой. Не пробовала еще ни одного СС, будет интересно.
Clarins Instant Eye Make-Up Remover – двухфазное средство для быстрого удаления макияжа с глаз (30 мл). Оно было у меня во время беременности и тогда почему-то сильно щипало глаза. Единственный двухфазный продукт, который так делал, вообще-то, я их люблю. Пока смотрю на флакон настороженно, но, думаю, попробую. А то за последние полтора года соскучилась по двухфазным средствам.
Все остальное:


LOccitane Aromachologie Relaxing Shower Gel – расслабляющий гель для душа (30 мл). Насколько знаю, перевыпуск серии марке удался. Будет интересно попробовать.
Schwarzkopf Bonacure Oil Miracle Restorative Shampoo & Treatment – восстанавливающие шампунь и масло для сухих и ломких волос (30 мл и 5 мл). Немного не моя тема в плане типа волос. Но подожду, когда отрастут и попробую. Мне нравятся средства линейки Oil Miracle.
Victor&Rolf BonBon EDP – новый аромат, говорят, очень сладкий, но все индивидуально (1,5 мл).
На дне коробочки несколько купонов со скидками/подарками за покупки. В целом, мне понравилось, что положили, есть несколько продуктов, с которыми познакомлюсь с очень большим интересом.

Коробочка для моей подруги:


Макияж:


Clarins Wonder Perfect Mascara #01 Wonder Black – тушь с эффектом удлинения, объема и подкручивания.
Clarins True Radiance Perfect Skin Foundation SPF15 #107 Beigeтональный крем с эффектом сияния (саше).
Benefit The POREfessionalбальзам, минимизирующий поры (3 мл). Я уже начала использовать свою такую миниатюру из прошлой коробочки. И за первые пару раз мне понравилось, как он себя ведет.
Уход за лицом:


Uriage Isoliss 1st Wrinkles, Radiance Eye Contour Care & Fluidуход для контура глаз и флюид для нормальной и комбинированной кожи (3 мл и 5 мл). Мы с Оксаной обе не пробовали ничего у этой марки, поэтому мне будет интересно ее мнение.
Kiehls Hydro-Plumping Re-Texturizing Serum Concentrate – концентрированная сыворотка для восстановления и интенсивного увлажнения кожи (5 мл). Новинка этой осени. Я бы сама ее с удовольствием попробовала.
Clinique Superdefence CC Cream SPF 30 – многофункциональный увлажняющий корректор для лица (15 мл). С учетом того, что полноразмерный флакон – 40 мл, это очень достойный образец))
Avène Claenance Emulsion – эмульсия против жирного блеска для жирной проблемной кожи (5 мл).
Clarins Instant Eye Make-Up Remover – двухфазное средство для быстрого удаления макияжа с глаз (30 мл).
Все остальное:


Schwarzkopf Bonacure Oil Miracle Restorative Shampoo & Treatment – восстанавливающие шампунь и масло для сухих и ломких волос (30 мл и 5 мл). У Оксаны осветленные длинные тонкие волосы, думаю, ей эта парочка придется по вкусу. Обязательно спрошу потом ее мнение.
Marc Jacobs Daisy Dream Luminous Body Lotion – лосьон для тела с относительно новым ароматом (30 мл). Мне нравится классический Daisy, а этот я еще не пробовала. Кстати, в описании содержимого коробочки заявлен еще и одноименный аромат, но он не был вложен.
Новый аромат Victor&Rolf BonBon EDP (1,5 мл).

В целом, обе коробочки оставили о себе хорошее впечатление. Единственное, я безумно хотела бальзам для губ Andrea Garland, но, к сожалению, в наши коробочки он не попал. В отличие от прошлой коробочки, где составы очень сильно отличались, в этой, девятой, основу коробочек составляет один набор базовых хороших продуктов в немелких объемах, с добавлением нескольких, которые и отличают коробочки друг от друга.

26 комментариев:

  1. Очень хороший состав, особенно первая понравилась) Бальзам Andrea Garland, мне кажется, был только у тех, кто самовывозом забирал коробочку

    ОтветитьУдалить
  2. Настя, спасибо! Эх, как жаль! Мне самовывозом нерентабельно)))

    ОтветитьУдалить
  3. Ксения Есюнина17 октября 2014 г., 23:12

    Ээх, до тебя тоже бальзамчики не доехали. Хорошо, что все нравится)

    ОтветитьУдалить
  4. Очень хорошо положили!

    ОтветитьУдалить
  5. На мой взгляд отличная коробочка!

    ОтветитьУдалить
  6. Оксана Золотухина18 октября 2014 г., 0:45

    Очень щедрое наполнение обоих коробочек! повезло вам с подругой)))
    мне, кстати, у Кларанс тоже очень нравятся модели, рекламирующие косметикуу)) видимо, из-за этого, подсознательно очень люлю и доверяю этому бренду))

    ОтветитьУдалить
  7. Я тоже хотела бальзам( видела его только у Фредьки...

    ОтветитьУдалить
  8. Отличное наполнение! В этот раз мне все понравилось))) Твой вариант интереснее, на мой взгляд))
    Кстати, мне тоже нравятся Кларансовские девушки. Они такие... словно из жизни)

    ОтветитьУдалить
  9. Есть несколько средств. которые меня интересуют, буду ждать обзоров у всех блогеров, кому пришла такая коробка =) Буду формировать мнение =)

    ОтветитьУдалить
  10. отличное наполнение! столько продуктов замечательных, не обделили:)
    http://mosaictrends.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  11. Не доехали, жалко((( Впервые, наверное, я так сильно хотела конкретный продукт из коробочки.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, Кать, мне тоже так кажется))

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана, спасибо! Мне тоже в этот раз понравилось.

    ОтветитьУдалить
  14. Да, я тоже очень люблю Кларанс, в том числе и из-за лиц, это отсутствие видимого фотошопа подкупает. Да и в косметике много хорошего есть. И вообще, это мой первый уходовый люкс, у меня к нему трепетное отношение.

    ОтветитьУдалить
  15. Ага, я тоже((( Надя - везунчик!)))

    ОтветитьУдалить
  16. Вот ты правильно сказала про девушек - точно, из жизни)))
    Мне в этот раз понравилось, что наполнение, в какой-то степени - под каждую из нас. Это очень удачно, я считаю. Но все же заканчиваю баловаться коробочками)
    Для подруги оформляла квартальную, так что вот еще ее покажу, как придет, и все.

    ОтветитьУдалить
  17. Ева, ты же Женя? :-)))))
    Какие заинтересовали?

    ОтветитьУдалить
  18. Отличные составы!

    ОтветитьУдалить
  19. Да, я довольна. Завтра отдам вторую коробочку подруге наконец-то.

    ОтветитьУдалить
  20. Отличные составы. Я так и не решилась ее заказать. Утомили, что ли.

    ОтветитьУдалить
  21. Утомили)) Точно, правильное слово!)

    ОтветитьУдалить
  22. очень классная коробочка!

    ОтветитьУдалить