Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Shopping. Jan’2015

Всем привет!

Мало покупок и много подарков. За январь существенно приросла моя косметичка с декоративной косметикой. Особенно – полка с красными помадами. Очень приятно было выиграть сразу в нескольких розыгрышах еще перед новым годом и распаковывать посылки от девочек уже в январе.

покупка косметики

покупка косметики

Для тела:

покупка косметики

1. Пополнила свои запасы гелей для душа Yves Rosher: апельсин с шоколадом стал моей ароматерапией в грустные дни, а мимо лаванды я просто не смогла пройти. Оба за 129 рублей по акции 2 по цене одного.

2. Еще в начале января добавила к ранее купленным детским продуктам Little Siberica пену для купания перед сном с органическими экстрактами мальвы и шалфея. Обо всех имеющихся продуктах уже рассказала подробнее здесьЦена – около 200 рублей за 250 мл в фирменном магазине марки.

3. Я уже отмечала, что мне не очень понравился эффект от дезодоранта Garnier NEO, но при этом сам дезодорант в использовании был приятным. Дала ему второй шанс. Общая статистика отзывов о нем показала, что самым эффективным в линейке стал вариант с ароматом Нежность хлопка. Надеюсь, мне он больше понравится, чем его предыдущий собрат. Цена – около 120 рублей за 40 мл.

4. Малютка-крем LOccitane попался мне с покупкой февральского журнала ELLE. Причем увидела я его в упаковке уже принеся журнал домой, приятно. У меня оказалась лимитированная миниатюрка крема для рук с маслом ШИ с миндальным ароматом.

Для лица:

покупка косметики

5. Natura Siberica Обогащенный тоник Anti-Age купила, чтобы снимать маски с лица: все, кроме глиняных, я люблю удалять не водой. Цена – около 200 рублей за 200 мл в магазине марки.

6. У одной из моих любимых марок вышла пара новинок, да еще и в моей любимой линии, взяла на пробу одну из них: Korres Wild Rose Advanced Repair Sleeping Facial. У многих марок в последнее время выходят ночные маски, и пока я раздумывала, какую из них попробовать, Korres решил все за меня. Цена – около 2 000 рублей за 40 мл в ИДБ.

7. Про LukasPapaw Ointment я узнала не самизнаетеоткого, а несколько раньше от знакомого визажиста. Этот бальзам хорошо и быстро восстанавливает сухую, потрескавшуюся кожу губ. Я использую его, когда губы пришли в совсем уж печальное состояние, или перед нанесением особо капризных помад, тут он помогает сделать поверхность губ идеальной для их нанесения. Купила еще в декабре на Pudra.ru по скидкам в черную пятницу 25 мл за 650 рублей. Сейчас этот объем там же стоит 950 рублей.

8. The Face Shop Blackhead Out White Clay Nose Pack (редчайший случай!) отправляется из рубрики Shopping прямиком на выброс, минуя даже рубрику Empties. Мне резко приспичило купить маску-пленку для доочищения пор на носу, причем почему-то именно корейскую, хотя все знают мое отношение к корейской косметике. И во всем многообразии отделов этой косметики нашего города я умудрилась набрести и ткнуть пальцем ровно в ту же маску, которая у меня была уже два года назад. Вот здесь я о ней уже подробно рассказала. Кроме тюбика не изменилось ничего. Да, и только я так могла повторить покупку))) Цена 320 рублей за 50 гр недоразумения.

9. Миниатюры Arnaud Perle & Caviar Premium Global Day Cream и Биочистки для сухой кожи от Биобьюти были бонусом в посылке от Кати TsarinaМне давно было интересно – что это за зверь такой – биочистка? Теперь узнаю)) Катя, спасибо!

Декоративная косметика:

Я впервые, наверное, делю всю новую декоративку на несколько фото, для одного это будет слишком.  

10. В подарок от Юли приехало 5 матовых и глянцевых помад и двое румян от Sleek Make Up.

покупка косметики

Оттенки на фото в следующем порядке: Sleek Colour Lipstick #777 Bare All (matte), #787 Vixen (sheen), #784 O.M.G! (sheen), #785 Naked (sheen), #794 Plush (matte).

11. А от Кати приехала алая помада и тени от Avon.

покупка косметики

Avon Губная помада «Максимум цвета» #Red Extreme замыкает парад).

А дальше – тени и румяна:

покупка косметики

12. Avon Четырехцветные тени для век #Purple Haze в несколько непривычной для меня сиренево сливовой гамме. Но нижние два оттенка настолько красивы – насыщенный сливовый и сложный зеленовато-серый с примесью фиолетового. Буду точно пробовать их разносить. Катя, спасибо!

покупка косметики

13. Румяна Sleek Make Up Blush :

покупка косметики

Теплые персиково-золотистые #933 Coral

покупка косметики

И бежево-песочные #934 Sahara. Юля, спасибо!

покупка косметики

14. И для работы я купила кремовые румяна Make Up For Ever High Definition Blush #310 цвета припыленной розы. Еще не пробовала в деле, но тактильно в магазине они мне очень понравились.

покупка косметики

15. На этом подарки не закончились, т.к. у Кати я выиграла в двух розыгрышах. Поэтому ко мне еще приехали продукты марки Ardell – пучки ресниц, тени в оттенке Soft Black и гель для бровей. Пучками такими я пользуюсь иногда в работе, а тени и гель попробую для себя) 

покупка косметики

16. И безусловные звезды выигрыша: лаки INM Out The Door Nail Lacquer в оттенках #165 Peony – кораллово-красный и #151 Emerald – изумрудный. Сушка для лака этой марки одна из моих любимых на данный момент, и лаки тоже очень хвалят. Катя, спасибо!

17. Для работы я хотела купить тушь для ресниц Benefit They’re Real!которая покорила меня своей стойкостью. А заботливый консультант предложила мне набор The Real Steal, продающийся по цене туши и состоящий из полноразмерной одноименной туши, половины объема подводки Benefit Theyre Real! Push-Up Liner и миниатюры Benefit Theyre Real! Remover. Я давно посматривала на этот лайнер, так что теперь его попробую. Цена набора и туши около 1 300 рублей в ИДБ.

И немного некосметического:


18. В подарок за покупку от Korres у меня теперь есть блокнот в красивой обложке в стиле марки.

19. И еще один невероятно сочный и яркий блокнот-ежедневник мне подарили ребята из креативного бюро ЭнгироУ меня с ними было одно небольшое дело, и мне очень понравилась атмосфера и энергетика этой компании. Так что, если вдруг вам какое мероприятие надо организовать – вэлкам J


Вот таким стал мой январь почти без покупок, но с кучей всего нового и приятного. 

54 комментария:

  1. Катя, поздравляю с покуками и подарками!!! Столько всего интересного))

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, с обновками! Поздравляю! Столько всего классного и интересного. Хотелось бы попробовать помады от Слик и румяна такие милые. :):):)

    ОтветитьУдалить
  3. Анна Лапшина11 февраля 2015 г., 13:39

    Какое классное пополнение! Какой блокнот классный тебе дали. Я люблю, когда страницы чистые.

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, отличные покупко-подарки! Сколько помад!)) у меня их в феврале много будет))

    ОтветитьУдалить
  5. С подарочками и покупочками! Помад, конечно, просто нереально много!!! Жду обзоры, Катюш!

    ОтветитьУдалить
  6. Очень интересно будет посмотреть на помадки. С покупко-подарками тебя.

    ОтветитьУдалить
  7. С обновками, все очень классное. Я сейчас как раз в лаке Emerald, он очень крутой

    ОтветитьУдалить
  8. Рада что тебе все понравилось!

    ОтветитьУдалить
  9. пользуйся с удовольствием ;)

    ОтветитьУдалить
  10. Поздравляю с такими яркими подарками и удачными покупками!

    ОтветитьУдалить
  11. Светлана Русских11 февраля 2015 г., 19:11

    с подарками! много красоты и вкусноты)

    ОтветитьУдалить
  12. Ого! Вот это улов за январь! С покупками и подарками, Катя! Жаль, что с маской для очистки пор так получилось( В отношении к корейской косметике я с тобой солидарна) Тоже сегодня написала про свои январские покупки-заходи почитать:))

    ОтветитьУдалить
  13. Оксана Золотухина12 февраля 2015 г., 1:05

    Катя, обожаю рассматривать твои покупки! Замечательные!
    Я тоже все маски удаляю с помощью тоника либо мицеллярки, вода сушит кожу, и мне жаль "стараний" маски))
    А как тебе этот бальзам "отсамизнаетекого", вот я кстати именно ним и заинтересовалась, после ее отзыва, она знает какие-то приемы гипноза, даже купить хотела)) Хотя у меня есть отличный и очень похожий по свойствам крем-бальзам от Э.Арден. Читала, что его тоже любят визажисты и часто используют на показах. но главное, я использую его от герпеса, у мужа часто проблемы, и лучше этого крема нет ничего))
    а, еще хотела сказать... говорят, что отличные пластыри от черных точек у Мишки)) но я не пробовала))

    ОтветитьУдалить
  14. Лавандовый гель для душа у нас тоже побывал, мне понравился, а мужу нет ))).

    ОтветитьУдалить
  15. Мамадорогая! У меня глаза разбежалсь!)) Столько всего. И МУФЕ)) Это клёво! Я их точже очень люблю!

    ОтветитьУдалить
  16. Слушай, мы с тобой одновременно))

    ОтветитьУдалить
  17. =))) Дааа)) я тоже внимание обратила :)

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, спасибо! Сама предвкушаю, как буду все это пробовать!

    ОтветитьУдалить
  19. Анют, спасибо! Помадки в таких малюсеньких футлярчиках, а на самом деле - полноразмерные, милые такие!)))

    ОтветитьУдалить
  20. Аня, спасибо! Мне тоже нравятся такие блокноты. Как-то аналогичный, чистый Chanel подарили, так что, можно сказать, уже коллекция брендовая))

    ОтветитьУдалить
  21. Оксана, спасибо) Интересно будет на твои посмотреть!

    ОтветитьУдалить
  22. Юля, спасибо! Вот уж точно - пополнение)

    ОтветитьУдалить
  23. Ален, спасибо!))
    Дождусь нашего капризного солнышка, отсниму их - и в бой!))

    ОтветитьУдалить
  24. Наташа, спасибо! Вот уже точно - арсенал))

    ОтветитьУдалить
  25. Наташик, спасибо!))) Готовлюсь к показу))

    ОтветитьУдалить
  26. Ксюша, спасибо! Сегодня буду как раз его пробовать! Цвет даже во флаконе просто нереальный!

    ОтветитьУдалить
  27. У меня сегодня УЗИ, завтакать нельзя. И я сегодня вместо завтрака блоги читаю)

    ОтветитьУдалить
  28. Настя, как мы синхронно!
    Я две недели с бронхитом и температурой, прихожу в себя и понемногу разгребаю нечитанную ленту, к тебе пойду тогда прямо сегодня)))
    Корейская - фи, вот хоть убей!))) Со мной одна дама, торгующая ею даже ругалась после того, как я написала, что мне не нравится в этой косметике, и почему.. Странные люди, боюсь таких))

    ОтветитьУдалить
  29. А я в первый раз позавтракала в полседьмого, сейчас, со вторым и с кофе села в тишине почитать. Всех мальчиков своих разогнала, отдыхаю))
    Хорошо тебе сходить в больничку!)

    ОтветитьУдалить
  30. Оксана, спасибо!)) Я люблю читать вот такие развернутые комментарии!
    Вот мне тоже всегда жалко смывать водой то, что маска наработала на коже. Да и вода у нас не очень хорошая.
    Бальзам не прямо супер крутой, но сухость и сухие корочки он убирает лучше Кармекса разрекламированного. Там энзимы в составе, то есть он работает именно на отшелушивание. Я когда девочек крашу, наношу его в самом начале, если губы в сухих корочках, а когда уже до нанесения помады добираемся, снимаю легко большинство этих корочек ватной палочкой и губы намного более гладкими становятся. Ну и себе так же делаю, если совсем вдруг беда. Но я тут с этими красными помадами очень сильно в эту зиму уходом за губами увлеклась, так что не довожу до состояния, с которым обычный увлажняющий бальзам бы не справился. В общем. если у тебя есть бальзам от Э.Арден, то и не нужен тебе этот Лукас)
    У нас сейчас магазинчики корейской косметики открываются на каждом углу, при случае, посмотрю тогда эти пластыри, спасибо!))

    ОтветитьУдалить
  31. Кать, у меня вообще почему-то ощущение, что лаванда - женский аромат. Мужчинам не понять)))

    ОтветитьУдалить
  32. Это точно! Я как фотать собралась - сама офигела))

    ОтветитьУдалить
  33. Оксана Золотухина12 февраля 2015 г., 13:11

    У бальзама тюбик привлекательный, так и хочется такой к себе в коллекцию)) но я уже перехотела его, так как прочитала массу отзывов, что он не такой чудесный, насколько заангажированный))) и ты права, за губами надо постоянно ухаживать, чтобы потом не искать средства для спасения)

    ОтветитьУдалить
  34. Позитивный пост )здорово когда такая гора подарков :3

    ОтветитьУдалить
  35. Ну, теперь помад у тебя головой запас! :D

    ОтветитьУдалить
  36. с покупками, все замечательное, хочу попробовать слик и теперь тоже хочу красную помаду)))
    с днем Валентина!

    ОтветитьУдалить
  37. С покупками!
    Помады замечательные! А блокноты и я очень люблю, очень полезные они!

    ОтветитьУдалить
  38. Тая, спасибо, что заглядываетесь)))
    Погуляла с удовольствием с вами по Москве))) А мой муж примерно в данный момент как раз заселяется в Мариотт, который вы фотографировали))

    ОтветитьУдалить
  39. Спасибо! Не то слово, как приятно!

    ОтветитьУдалить
  40. Вот уж точно! А с учетом имеющихся, будет, что внучкам передать!)))

    ОтветитьУдалить
  41. Наташа, спасибо! И вас с прошедшим праздником!
    Красная помада отличная подруга любой девушки))) Желаю удачи в поисках!

    ОтветитьУдалить
  42. Люба, спасибо)))
    Помады начинаю понемногу пробовать, оттенки интересные)

    ОтветитьУдалить
  43. Ого, какое совпадение! :) Рада, что понравилась моя "прогулка" :)

    ОтветитьУдалить
  44. С покупками! Тоже хочу попробовать дезодорант нео) и со sleek не знакома вообще.

    ОтветитьУдалить
  45. Спасибо))) Про дезодорант хочу сказать, что в этом аромате не особенно он лучше других нео. Для меня примерно он на 3+.
    Я тоже до этого подарка не знакома была с этой маркой, а теперь еще чего-нибудь хочется попробовать.

    ОтветитьУдалить