Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

My Winter 2015 Faves

Всем привет!

Первые два месяца нового года пронеслись почти так же стремительно, как декабрь уходящего. За окном стеной валит снег, и я не верю, что уже завтра 1 марта. Поэтому пишу итоговый зимний пост о самых любимых и часто используемых продуктах за прошедшие три месяца, подвожу итоги, финализирую зиму хотя бы в голове и косметичке.


Уход


В холодное время года я всегда уделяю большое внимание отшелушиванию кожи. Сейчас за это у меня отвечают три продукта: Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder – мягчайший энзимный пилинг для лица, делающий кожу идеально гладкой и сияющей. Мне кажется, я регулярно, примерно раз в пару месяцев, упоминаю его в блоге. Но он невероятно хорошMasura Gold Line Fresh Fruit Gommage фруктовый пилинг для рук с потрясающим ароматом. Бережно обновляет тонкую кожу рук. Она становится очень нежной и ухоженной. А его запах – моя личная ароматерапия. В отличие от рук и лица, для тела я люблю скрабы пожестче. И всю прошедшую зиму мне очень нравился Можжевеловый скраб от бабушки АгафьиС ним я получаю ощутимый солевой массаж проблемных зон. И опять же – бодрящий аромат леса, как бонус.

Моя любимая марка Korres последовала рыночному тренду и выпустила в серии с дикой розой ночную маску, мимо которой я пройти не смогла. Производитель рекомендует использовать ее курсами, либо пару раз в неделю. Подробный отзыв о ней я сделаю позднее, вкратце: я ждала более насыщенной текстуры, чем у аналогичного крема – маска же. Но ошиблась. Увлажнение и уход хорошие, на уровне других продуктов марки. Пока, наверное, все впечатления.
Darphin Wrinkle Corrective Eye Contour Cream я использую буквально около месяца, и так же по первым впечатлениям могу сказать, что считаю покупку удачной. Но выводы сделаю позднее, и расскажу о нем подробно, показав наглядно, как он работает. Пока чувствую, что увлажнения мне от него более чем достаточно.
Крем для рук с дикой арктической розой от Natura Siberica my love! Уход, аромат, упаковка – все в нем как надо!

В посте о можжевеловом скрабе для тела я рассказывала о подтягивающем масле для тела той же марки. Оно уже на исходе, поэтому здесь стоит новая банка аналогичного мускатного масла, на этот раз – питательного. Пробовала пару раз, оно так же хорошо.


Bonacure Rose Oil Shampoo не подходит мне по типу волос: он слишком мягок и питателен. Но я иногда пользуюсь этой миниатюркой в качестве ароматерапии: пахнет этот шампунь нежнейшими розами.
Постоянно пользуясь яркими помадами, я активно ухаживаю за кожей губ. И у меня уже появились два явных фаворита: EOS с ароматом тропических фруктов защищает и увлажняет кожу губ, зимой выдерживает температуру примерно до -15 градусов. В более холодные дни его уже мало. Но у меня появилась тяжелая артиллерия в качестве тайского бальзама Pure Magic Coconut Nourishing Lip Balm. Его формула, состоящая из кокосового масла, пчелиного воска и витамина Е, обволакивает губы плотной и устойчивой защитной пленочкой. Он полностью залечивает все трещинки и шелушения буквально за две ночи. И надежно защищает губы в любой мороз. Будете в Таиланде – не проходите мимо!))
Ароматы


Chanel №19 Poudre и Chanel Allure Sensuelle я использую в течение всего холодного времени года. Оба с ирисами, такие разные, но одинаково любимые. И в декабре моя небольшая коллекция пополнилась парфюмерной водой Nina Ricci Love In Paris. Этот нежнейший пионово-фруктовый аромат на мускусной базе невероятно стоек, с длинным шлейфом. Очень женственный и уютный. Я любила его много лет назад, когда он только появился, и с удовольствием ношу и сейчас.

Декоративная косметика


Ожидаемо – красные помады)))
Два моих лучших приобретения декабря: помады L’Oreal Paris Color Riche Natasha’s Pure Red и Julianne’s Pure Redа также Armani Lip Maestro #504 Ecstasy всем фуксиям фуксия: шикарная, матовая, яркая. Я вам ее покажу обязательно!!

В этой же компании красный блеск для губ Guerlain Gloss D’Enfer Maxi Shine #421 Red Pow, он мне нравится и летом, но почему-то редко про него вспоминаю. И моя самая первая люкс-помада Givenchy Rouge Interdit #07 Mystic Pink. Очень тонкое покрытие и удачный оттенок делают ее незаменимой и комплиментарной ко многим макияжам. Наверное, она единственная, кто может у меня закончиться. На фото все, что осталось от нее. А в этом посте можно посмотреть на нее в деле.

Румяна тоже чаще всего были красные, кремовые из весенней коллекции 2014 года: Chanel Cream Blush #67 Chamade. Сигнал к капитуляции – как же мне нравится их название! Они мгновенно преображают серую усталую кожу, делая лицо свежим и отдохнувшим. Кстати, совершенно случайно купила очень хорошую кисть для них – Real Techniques By Sam & Nic Chapman Blush Brush, наносит румяна нежнейшей дымкой без видимых границ всего лишь парой движений.

За тон кожи чаще всего отвечали Givenchy Hydra Sparkling Nude Look BB Cream тонкое покрытие, выравнивающее общий тон кожи. И минеральная пудра Clarins Skin Illusion #107 с очень нежным ароматом – мне в нем слышится мимоза. Пудра очень тонкого помола, родной кистью-кабуки дает достаточно плотное покрытие, а обычной кистью для пудры (у меня MAC 129) наносится тонким слоем как финишная.

При таких помадах глаза почти не красила. А если и красила, то кремовыми тенями Clarins Ombre Matte 03 #Taupe правильного серо-коричневого оттенка или серой гелевой подводкой Inglot #78. Оба продукта очень стойкие и простые в применении. Можно сказать, почти отличники)

Лаки


В отличие от губ, красный на ногтях я ношу с трудом. Так что пара покрасов каждым из этих двух лаков может быть достаточным поводом для внесения их в список зимних фаворитов. OPI Big Apple Red – очень известный оттенок, стекло (уважаемые лакоманьяки, я же не ошибаюсь?) и INM Out The Door #165 Peony – немного неоновый красный крем. Оба очень легко наносятся и красиво смотрятся.
Но я люблю синие)) В последнее время чаще всего это были: Color Club #1009 Baldwin Blues - темно-лазурный покладистый крем, кобальтовый Rimmel London Salon Pro #411 Navy Seal (один из моих любимых синих) и случайно пойманный мною в декабре Chanel #631 Orage из осенней коллекции 2014 – сапфировый синий с серебряным нано-шиммером, при определенном освещении почти уходящий в черный. И хотя я и не решаюсь назвать себя коллекционером лаков, но свою подборку синих уже, наверное, скоро решусь показать в виде небольшой коллекции. 
И лак, который мой муж называет серо-буро-малиновыми блестками: OPI The World Is Not EnoughНошу его как соло, так и в паре с большим количеством своих лаков, в три слоя он отлично держится до трех дней, что для меня немало)).

А у вас что было самым любимым прошедшей зимой?
И это, девочки, с весной!!))

42 комментария:

  1. Шампунь этот очень понравился! И бальзамчик для губ eos очень люблю) правда он не увлажняют у меня, но защищает отлично!

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, шикарная зима у тебя выдалась, я смотрю))) Красные помады - все шикарны!
    Я буквально час назад тоже отсняла своих зимних любимцев)))

    ОтветитьУдалить
  3. Только Color Club #1009 Baldwin Blues мне знаком ))). Из всей подборки много бы чего попробовала ))).

    ОтветитьУдалить
  4. Красивое все! Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder у меня бесконечный!

    ОтветитьУдалить
  5. какое все замечательное!!! с ВЕСНОЙ! ура мы ее дождались, правда пока календарную))))

    ОтветитьУдалить
  6. Ох, столько всего интересного, просто глаза разбегаются! ♥

    ОтветитьУдалить
  7. Оксана Золотухина1 марта 2015 г., 1:22

    Кать, у вас опять снег валит, ужас))) зато, сохраняетесь лучше, в холоде))) У нас по-весеннему тепло))
    Очень интересный уход, люблю читать такие посты)) Поскорей рассказывай о маске Коррес, я задумываюсь о ее покупке)) Бальзамы EOS я тоже обожаю, почти "прикончила" свой мандариновый, еще хочу купить))

    ОтветитьУдалить
  8. Пилинг от Sensai - мой фаворит на протяжении многих лет. постоянно стоит в ванной)
    Зимой меня тоже тянуло на Шанель - и на Аллюр, но еще и на Коко Нуар, просто млела от него)))
    Баночки - чудо)

    ОтветитьУдалить
  9. Красотаа))
    А у меня фаворит - помады Seventeen All Day^^

    ОтветитьУдалить
  10. Отличные продукты! Цвета лаков понравились ;)

    ОтветитьУдалить
  11. все засматриваюсь на эту помаду Armani)

    ОтветитьУдалить
  12. Светлана Русских1 марта 2015 г., 17:24

    с наступлением весны) помады шикарны!

    ОтветитьУдалить
  13. Ага, я помню у вас пост про этот шампунь. EOS даже как задумка хороши, а еще и качество на высоте))

    ОтветитьУдалить
  14. Оксана, спасибо! Буду ждать твой пост!))

    ОтветитьУдалить
  15. Как вам этот оттенок?))
    В подборке все любимое и достойное, что я готова всем советовать))

    ОтветитьУдалить
  16. Ами, это точно! Мне интересно, когда он закончится?) Моему уже больше полутора лет.

    ОтветитьУдалить
  17. Наташа, спасибо! Это точно! Дождались! У нас даже сегодня снег решил немного начать таять - так хорошо))

    ОтветитьУдалить
  18. О, нас так завалило за прошедшую неделю, что я точно хорошо сохранюсь))) А как таять начнет - всех, наверное, затопит))) Самая снежная зима на моей памяти)))
    Здорово, что хоть у кого-то весна!))
    Если ты пробовала крем Коррес из этой же линии, то они, как мне кажется, очень похожи по эффекту. Поэтому, если нравится - смело бери))) Я, скорее всего, напишу про нее не раньше, чем через месяц.
    EOSы да, чудесные, это точно!!

    ОтветитьУдалить
  19. И вот я плотно подсела на этот пилинг)))
    Мне зимой нравится в Шанель, я в ней чувствую себя какой-то особенно шикарной женщиной)))
    Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  20. Да, Ань, мне кажется, он покорил всех, кто его попробовал. Я уже маме и свекрови по баночке отложила, они от него тоже в восторге.

    ОтветитьУдалить
  21. Наташа, спасибо!)) А я не пробовала эти помады. Хорошие, да?

    ОтветитьУдалить
  22. Оксана, спасибо!) Сама не верю, что растет моя коллекция лаков, и столько новых любимых оттенков!

    ОтветитьУдалить
  23. Спасибо! И вас с весной!))) Мне обычный тоже очень нравился. В том числе и за аромат.
    А большое яблоко и правда нереального цвета, незря это один из самых известных оттенков марки))

    ОтветитьУдалить
  24. Она из серии #надобрать))

    ОтветитьУдалить
  25. Света, спасибо! И тебя! Помады - все любимицы!

    ОтветитьУдалить
  26. Оттенок подходит под многие мои вещи, поэтому довольна!

    ОтветитьУдалить
  27. Дааа, стойкие, матовые и яркие)

    ОтветитьУдалить
  28. Значит, надо поискать их у нас))

    ОтветитьУдалить
  29. Время летит нереально быстро! Сама заметила, что только декабрь - уже март)))
    Какие красивые у вас фотографии баночек-скляночек))


    mary-tur.ru

    ОтветитьУдалить
  30. Кстати, да, так и есть - время пролетело этой зимой, как-то особенно быстро. С весной, Катюш!

    ОтветитьУдалить
  31. Очень хочу попробовать пилинг Сенсаи.

    ОтветитьУдалить
  32. Какое все замечательное! Вас тоже с наступлением весны! :)

    http://mirandabeautyworld.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  33. Впервые за долгое время эта зима мне показалась очень стремительной, обычно февраль тянется очень долго))
    Спасибо)) Поймала себя на том, что мне нравится их фотографировать, хотя я совсем не фотограф в душе))

    ОтветитьУдалить
  34. Катя, прям надо-надо! У меня первые раза три после него был просто восторг!))

    ОтветитьУдалить
  35. У меня такой же скраб Масура лежит, надо приступить наконец к нему, мне кажется и весной он будет хорош)

    ОтветитьУдалить
  36. Настя, приступить точно надо! Мне кажется, он круглогодично будет хорош))

    ОтветитьУдалить
  37. Irina Dubinskaya-Gnatiuk14 марта 2015 г., 10:55

    Красные помады потрясающие!:)
    Меня саму что-то в красный в последнее время тянет.)) Решилась пока лишь на одну красную помаду, взяла поэкспериментировать, вроде, ничего.))

    ОтветитьУдалить
  38. О! Красные затягивают, как только перестаешь их бояться))) Мне первую подарила свекровь, а уже через год я собирала коллекцию))
    Спасибо)

    ОтветитьУдалить