Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Shopping. Apr’2015

Всем привет!

Апрель – месяц, когда в продаже еще можно встретить остатки весенних коллекций и начать покупать летние. Мне кажется, или в этом году они появились очень рано? Прошлым летом я покупала лак и тени из лета Chanel числа 10 июня в ИДБ, и девушки сказали, что они только вчера выставили коллекцию. Сейчас же, к 6 мая, все самое вкусное в большинстве магазинов уже закончилось.

покупка косметики

покупка косметики

Уход:

покупка косметики

1. Продолжаю знакомиться с ассортиментом магазина Natura Siberica. Пенящееся масло для ванны и душа Арктическая малина в стеклянном флаконе-графине, можно сказать, само прыгнуло мне в руки))) Невероятный сочный аромат малины ♥ в красивом обрамлении. Я очень полюбила сам формат такого продукта. Посмотрим, подружусь ли со стеклянной бутылью в душе. Цена – около 450 рублей за 250 мл.
2. Там же взяла еще один крем для рук на замену очень понравившемуся Увлажняющему крему для рук Дикая Арктическая РозаНа этот раз выбрала Омолаживающий крем-бальзам для рук Дикая трава Саган-Дайля. Я и до этого знала о целебных свойствах этой травки, интересно будет попробовать крем с ней в составе. Цена – около 230 рублей за 250 мл.

3. Получила в подарок Крем-гель для душа Nivea с маслами ши и макадамии и и ароматом магнолии. Пахнет очень нежно и уютно, буду с удовольствием пользоваться, мне нравятся гели этой марки.
4. Воодушевившись эффектом от ухода для объема тонких волос на своих волосах, купила парочку Alfaparf Milano Magnifying Shampoo & Conditioner for thin & flat hair. Но как-то не особо ими довольна – постоянно толком не промытые корни и сильная статика. Они, мягко говоря, на отрабатывают свою стоимость. Цена – около 630 рублей за каждый флакон объемом 250 мл в интернет-магазине проф. косметики. Сейчас тестирую шампунь на тонких и жирных волосах мужа)))
5. В подарок к какой-то покупке, ирония, мне дали пробники шампуня и ополаскивателя для объема волос. Видимо, попробую, пока думаю, что прикупить))
Декоративная косметика: 

покупка косметики

6. Для работы купила базу под макияж из новой линейки Make Up For Ever Step 1 Skin Equalizer Redness Correcting Primer. Вряд ли я соберусь на отдельный отзыв о ней, поэтому коротко расскажу. Светло-зеленая база с тонкой текстурой очень хорошо уменьшает видимость покраснений не отдавая при этом на коже зеленью. После нанесения тонального крема тон кожи получается очень ровным. Пробовала под разные тональные – не конфликтует. Думаю посмотреть в этой линейке и другие базы Цена – 2 000 за 30 мл.
7. Также для работы - Smashbox 24 Hour Photo-Finish Shadow Primer. Пока не поняла, отличается ли чем-то от базы Lumene, которая вполне меня утраивала. Раздражает широкое горлышко тюбика: за счет своей плотной и упругой текстуры средство выдавливается с приложением ощутимого усилия, зато потом выстреливает немаленькой дозой. Мне кажется, узкое горлышко тут было бы лучше. Цена – 900 рублей за 12 мл.
8. И туда же – гелевая подводка MAC Fluidline Eye-Liner Gel в оттенке Blacktrack. Именно этой подводкой у меня на учебе получались стрелки легче всего, хотя знаю, что многим она не нравится. Цена – 880 рублей за 3 гр.

покупка косметики

9. Побегала в поисках весенней сияющей пудры LEtoile Selection Négligé #102 Corset. Ее быстро везде разобрали, а мне как раз показалось, что она может стать альтернативой моей любимой Signeé De Chanelв которой я скоро уже протру дыру. Покажу их в сравнении. Цена – около 600 рублей за 9 гр.

10. И рядом – румяна из лета Dior. То, что я захотела сильнее всего из изобилия летних коллекций: Diorskin Nude Tan Tie Die Edition Blush Harmony #002 Coral Sunset. Сомнений выбрать их или розовые не было, т.к. подобными розовыми я пользуюсь всю зиму, летом хочется более теплого цвета. Идут в комплекте с мини-кабуки. Цена – около 2 200 рублей за 10 гр (безумный объем для румян!!).
И мой восторг нелакоманьяка (что со мной происходит??): 

покупка косметики

11. Chanel Nail Color #707 Mediterraneé и #727 Lavanda. Я чудом успела поймать оба эти великолепные оттенка, обычно, пока я очнусь, везде уже все заканчивается. Очень глубокий фиолетовый, для меня это скорее цвет ирисов, а не лаванды. И Средиземноморье. Боюсь, это единственное средиземноморье, с которым я увижусь будущим летом. Великолепный бирюзовый с большой долей зеленого. Я не могу налюбоваться. Сейчас, кстати, пишу пост в Лаванде, следующим будет Mediterraneé. В сети уже море великолепных постов о них, не знаю даже, есть ли мне смысл о них рассказывать. Но носить точно буду активно!) Цена – 1 400 рублей за 13 мл каждый.
Вот такими были покупки второго месяца весны. В мае, возможно, докуплю еще что-то из лета. Но пока даже и не знаю, что. А вы что успели ухватить?)

44 комментария:

  1. Прекрасные покупки, Катя! Румяна Диор прям захотелось)) и база под макияж интересная, зелёная которая.
    У меня только лаки в основном в покупках, из новых коллекций. Честно говоря, и не присматривалась - сейчас вот из блогов узнаю, что где интересного)

    ОтветитьУдалить
  2. Ника, зато ты мой гид по лакам)))
    Я обычно перед выходом новых коллекций просматриваю обзоры, прицеливаюсь. И в этот раз Диор с первых промо захотела. У меня, кстати, их декоративки и нет практически)

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный шоппинг! побегу за такими же румяшками Диор))

    ОтветитьУдалить
  4. Оксана Золотухина7 мая 2015 г., 1:20

    Катя, какие покупки классные! особенно декоративная часть, особенно румяна и лаки))) Эта коллекция у Л'Этуаль очень милая, я бы уже только ради упаковки все купила))

    ОтветитьУдалить
  5. Оксана OSen7 мая 2015 г., 2:37

    Катюш, ну поздравляю как лакоманьяк нелакоманьяка))) Отличный выбор!
    Все покупки супер! Но больше всего хочется видеть обзор на румяна Диор. Я уже замучилась думать насчет них))

    ОтветитьУдалить
  6. Катюша, покупки супер. Очень будет интересно прочитать твои обзоры, особенно на румяна и лаки.

    ОтветитьУдалить
  7. Светлана Русских7 мая 2015 г., 13:27

    румяна Диор соблазняют меня))) с покупками!

    ОтветитьУдалить
  8. Какие чудесные обновки, Катюш!! И лаааааки) С покупочками)

    ОтветитьУдалить
  9. Лиза, спасибо! Да, за ними точно стоит сбегать))

    ОтветитьУдалить
  10. Оксана, спасибо!
    Мне тоже кажется, что коллекция Л'Этуаль удалась: они настолько верно выверили баланс мимимишности и умеренности в ее оформлении. Молодцы! Я хотела еще кисти, но не поймала их.
    А в лаки - да, я влюбилась с промо и очень рада, что успела их купить)

    ОтветитьУдалить
  11. Хиии))) Спасибо!
    Думаю, тебе надо не мучиться, а идти за ними. Я взяла более теплый коралловый оттенок, розовый мне показался менее летним. Наносятся они прекрасно, мне все в них очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  12. Наташа, спасибо! Ну все, сажусь писать!))) Правда, с моей нынешней скоростью это будет небыстро))

    ОтветитьУдалить
  13. Аленчик, спасибо!
    Лаки, да, мечта!

    ОтветитьУдалить
  14. Не спеши=))) Я сама что-то заработалась и времени нет на блог(((

    ОтветитьУдалить
  15. Ух ты, сколько красоты... а какие румяшки и лаки... Катя, с обновками! :):):)

    ОтветитьУдалить
  16. С обнвоками) лаки прелесть)

    ОтветитьУдалить
  17. Аня, спасибо! Я в этот раз сама любуюсь на них, а то обычно у меня кучка ухода и чуть декоративки))

    ОтветитьУдалить
  18. Наташа, спасибо!) Я тоже в восторге от лаков!

    ОтветитьУдалить
  19. Мне интересно про линейку Alfaparf, у нас некоторые салоны даже на ней работают)

    ОтветитьУдалить
  20. Отличные покупки!
    А у нас в этом году как раз наоборот, ничего из лета еще не привезли и я уж начинаю побаиваться, что не привезут вообще! А я лаки себе от Шанель присмотрела :)))

    ОтветитьУдалить
  21. Отличные покупки, я в этот раз обошла все летние новинки, думала над покупкой таких же румян и решила, что у меня есть подобные... может зря:)

    ОтветитьУдалить
  22. Диор очень красивый и еще заинтересовали Натура Сиберика в стекле!

    ОтветитьУдалить
  23. красивые покупки, лаки такие сочные)

    ОтветитьУдалить
  24. Ты знаешь, эта марка в моем восприятии примерно на одном уровне с L'Oreal Professional. У нас тоже есть салоны, на ней работающие. И в мой прошлый период длинных волос у меня было их масло для кончиков - жидкие кристаллы. Просто восторг. Очень нравилось! А вот эта пара шампунь плюс бальзам вообще мимо. Не пойму, в качестве дело или неудачна подобрала линию для себя. Но другие объемные линии, опять же, хорошо на мне работают. Вот так... На полноценный отзыв пока что нет настроения.

    ОтветитьУдалить
  25. Вот и у нас обычно поздно привозили - сама удивляюсь)
    А лаки точно посмотри вживую, они очень крутые получились!

    ОтветитьУдалить
  26. Ира, спасибо! Ты знаешь, румяна по качеству - просто хорошие и добротно сделанные. Если есть подобный оттенок, то взять можно лишь из-за оформления.
    PS - купила билет на Крыгину. Предвкушаю))

    ОтветитьУдалить
  27. Ами, да, Диор можно взять из-за одного только оформления)
    У Натура меня эта линейка в стекле так и манит. Хотя очень для ванной непрактично))

    ОтветитьУдалить
  28. Наташа, спасибо! Сочные, это да!

    ОтветитьУдалить
  29. Отличные покупки!

    ОтветитьУдалить
  30. Сиберикой балуешься))
    Я тоже тихонечко начала. Купила даурское масло для тела - ничего такое. Правда, там троим на год его хватит! Не знаю, как использую его до конца...

    ОтветитьУдалить
  31. Балуюсь)) Масло вымажешь, не сейчас, так зимой. У меня вообще эта зима - первая, когда активно баттеры для тела пошли. Раньше как-то не особо любила их.

    ОтветитьУдалить
  32. Нее) Ты не представляешь масштабов. Поверь мне, там очень много!
    Я в этом году тоже новые форму ухода открываю. Прямо пора экспериментов пришла)

    ОтветитьУдалить
  33. Ну ты меня заинтриговала, гляну, что за банка))
    Пиши потом свои впечатления от экспериментов))

    ОтветитьУдалить
  34. Irina Dubinskaya-Gnatiuk22 мая 2015 г., 12:33

    Классные приобретения!:)
    Диоровские румяна потрясающие!:)

    ОтветитьУдалить
  35. Ира, спасибо! Готовлю пост про них))

    ОтветитьУдалить
  36. лаки обалденны, меня тоже в последнее время на синее тянет )
    пудра сияющая очень интересная, не видела раньше, кажется по виду, что очень крутая должна быть ))
    все покупки крутые, завидую )))

    ОтветитьУдалить
  37. Спасибо)))
    Лаки люблю очень оба, не знаю даже, какой больше)
    А пудра внешне лучше, чем по качеству. Она была в весенней коллекции Летуаль, и как-то быстро кончилась, поэтому могли ее просто не заметить)

    ОтветитьУдалить
  38. классные у вас новиночки! многое из итого мне бы тоже хотелось попробовать :) а летуаль на этот раз просто поразил красотой своей весенней коллекции "Мария Антуанетта"- так и хочется скупить всю!

    заходите в гости beautymenow.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  39. Спасибо!) Эти покупки все оказались достаточно удачными. По крайней мере, пользуюсь я ими активно))
    Вы правы - коллекция у Лэтуаль действительно удалась)
    Для простой бюджетной марки выпуск такой коллекции, считаю, прорыв!)

    ОтветитьУдалить