Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Удачный дуэт от Maybelline: The One By One Volum’Express Mascara Satin Black & Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H #02 Brown

Всем привет!

Этим летом в моей косметичке встретились два приятно удививших меня продукта Maybelline New-York. Декоративной косметикой этой марки я особо никогда не интересовалась, оба продукта были куплены «на бегу» с целью попробовать, тем более приятным оказались положительные эмоции от их использования.

Maybelline

Maybelline The One By One Volum’Express Mascara Satin Blackтушь, придающая ресницам объем и разделение. Три щетинки щеточки на ресничку захватывают, прокрашивают и борются с комочками одним взмахом. Это все я узнала уже после покупки на официальном сайте марки.

Maybelline The One By One

Щеточка умеренно крупная, силиконовая с действительно большим количеством ворсинок разной длины. Я люблю силиконовые щеточки, однако выбираю их обычно меньших размеров, но эта, несмотря на свои габариты, оказалась очень удобной – хорошо прокрашивает и разделяет ресницы от самых корней и до кончиков, нижние ресницы ею также удобно красить.

Оттенок – сильно пигментированный черный, не отдает ни в серый, ни в коричневый. Консистенция кремовая, ею было удобно пользоваться с первого дня, не тратя время на ожидание, пока она чуть загустеет. Сейчас, после 2,5 месяцев регулярного использования, она практически не изменилась. Мне кажется, это отчасти благодаря достаточно большому объему туши – почти 10 мл.

Maybelline The One By One VolumExpress Mascara Satin Black моим тонким, коротким и прямым ресницам придает заметную длину, прекрасно разделяет, действительно не оставляя комочков. За счет этого разделения объем ресниц становится более выраженным. Тушь хорошо наслаивается, для этого не нужно ждать, пока высохнет первый слой, а наносить ее столько, сколько нужно, пока не появится необходимый эффект. Мне кажется, на длинных загнутых ресницах она будет прекрасна.

Используя эту тушь, нужно помнить, что в этот день нельзя испытывать бурных эмоций – даже пара слезинок, выскользнувших из глаз, испортит весь макияж. Если же день эмоционально ровный, то и поздним вечером ресницы будут в первозданном виде – ничего не осыплется, изгиб не распрямится, с нижних ресниц тушь не потечет.

И только вечером, снимая макияж, можно окончательно оценить уровень пигментированности Maybelline The One By One VolumExpress Mascara Satin Black: она легко растворяется средством для снятия макияжа с глаз и губ, оставляя щедрые черные разводы на веках и щеках, и, чтобы удалить ее всю, понадобится немногим больше времени, ватных дисков и смывки, чем с большинством других тушей для ресниц.

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H #02 Brown была куплена с целью научиться рисовать стрелки еще хоть чем то, кроме карандаша.

Гелевая подводка в стеклянной баночке весом 3 гр. идет в комплекте с тонкой, упругой и оказавшейся очень удобной синтетической кистью.

Maybelline кисть для подводки

Цвет #02 Brown – крепкий кофе с вкраплениями микроскопического золотого шиммера, наиболее заметного в баночке.

Maybelline Eyestudio Lasting Drama

Текстура подводки в меру податливая, гелевая, легко набирается на кисть в нужном объеме и также легко переходит на веко сплошной ровной линией. Степень интенсивности цвета стрелки можно варьировать, набирая разное количество подводки на кисть. На свотче верхняя линия проведена с использованием небольшого количества при легком давлении на кожу, нижняя – уже не жалея продукта и с бОльшим усилием. При недостаточном эффекте подводку легко наслоить. Схватывается она быстро, поэтому рисовать нужно энергично и уверенно, либо, как я делала в первые разы – очень медленно, маленькими отрезками.

После высыхания стрелки в неизменном виде держатся очень долго. Мой личный рекорд – 18 часов, дольше не носила, так что, производитель не лукавит, обещая экстремальную стойкость.

Maybelline Eyestudio Lasting Drama свотч

На фото я потерла руку с небольшим количеством мыла для лица под теплой водой, подводка немного потеряла цвет и размазалась, но не смылась, что еще раз подтверждает неплохую стойкость. Однако средством для снятия макияжа с глаз она снимается полностью одним движением.

Maybelline Eyestudio Lasting Drama свотч

Maybelline Eyestudio Lasting Drama Gel Eyeliner 24H #02 Brown на коже дает сатиновый финиш, блестки, различимые в банке, явно на глазах не видны.

Резюмируя, скажу, что подводка мне очень нравится, рисовать стрелки ею, не имея в этом никакого опыта, легко и приятно. Хочется продолжить знакомство с этим классом подводок.
А вот и оба продукта в деле в простом дневном макияже. На губах - Guerlain Gloss D’Enfer Maxi Shine #421 Red Pow.








Оценки: тушь 5- из 5, подводка 5++++ из 5. Цены: тушь – около 350 рублей без скидок, подводка – 250 рублей по акции цена месяца.

28 комментариев:

  1. Красивый макияж, подводка отлично сидит!

    ОтветитьУдалить
  2. Какой простой и в тоже время изысканный макияж! Очень красивый образ!!
    Очень люблю цветные подводки:)) И мне удобнее всего именно кистью рисовать линию, нежели фломастером с твердым стержнем или карандашом. Хотя карандаши я тоже очень активно использую для рисования стрелок, просто с ними времени уходит больше, чем кистью и гелевой подводкой:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мариш, спасибо!))) Я совсем неожиданно для себя открыла, как же это легко - рисовать гелевой подводкой. До этого с жидкими и с фломастерами не очень срасталось.
      Карандашные подводки у тебя ну очень красивые получаются ;-)

      Удалить
  3. И почему у меня все еще нет ни одной гелевой подводки? Очень красивый оттенок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, надо срочно исправлять ситуацию и бежать в магазин! ;-)
      Спасибо))

      Удалить
  4. Очень понравилась гелевая подводка и у меня тоже (по неизвестной мне причине) нет ни одной!)Макияж замечательный, мне особенно понравилось как подобраны румяна и как шикарно они тебе идут!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо)) Да, это любимые румяна, и единственные, затертые на данный момент до дыр, что с румянами вообще большая редкость :-)

      Удалить
  5. Гелевые подводки очень и очень люблю, простые и лаконичные в использовании) На тебе и тушь, и подводка хорошо смотрятся! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Я их теперь тоже люблю))

      Удалить
  6. Присоединяюсь, очень лаконичный макияж! И цвета прям ваши.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)
      По цветам - да, это то, что наносится и носится не задумываясь, абсолютно комфортное для меня.

      Удалить
  7. и мне безумно понравился макияжик)
    и продукты заинтересовали. спасибо за полезный пост)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо!
      Я рада, что пост пригодился.

      Удалить
  8. Катюш, какая ты красавица! Макияж супер! А я вот все никак не могу приноровиться рисовать этой гелевой подводкой, ровно не получается. Наверное надо почаще практиковать.....

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, спасибо))
      Ты в каком цвете ее купила? У меня практически с первого раза легко рисовалось. Наверное, да, попробуй почаще ею пользоваться и будет легче получаться.

      Удалить
    2. Я взяла черную подводку, хотя карандаш у меня всегда был коричневый. Черный более вечерний вариант, днем я ей не пользуюсь

      Удалить
    3. Посмотри еще коричневую или темно-фиолетовую. Мне кажется, к твоим глазам и та, и другая будут хороши.
      А черную гелевую я себе для вечерних макияжей я теперь тоже обязательно куплю. В этой марке или в какой-то другой.

      Удалить
    4. Спасибо! Коричневая на тебе очень понравилась. Может ее и возьму )

      Удалить
  9. klevaya tush' http://differentcands.blogspot.kr/2013/08/how-to-mix-pastel.html

    ОтветитьУдалить
  10. Какая шикарная подводки и какие ясные в ней у тебя глазки, Катя!
    Я вдохновилась и опять хочу точь в точь как у тебя)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо))) Попробуй, она того стоит))

      Удалить
  11. Тушь One by One нежно люблю, а вот подводки у нас нет в продаже, хотя с удовольствием бы ее затестила, отзывы только положительные.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксения, вы не первая, кто говорит, что ее нет в Украине. Может, появится позднее? Или нужно заказать из России ;-) Она очень хорошая.
      А от туши я вообще мало чего ожидала и осталась совсем неожиданно ею довольна)

      Удалить
  12. Красивый макиях! Стрелочки у вас получились просто отличные!:
    А я вот никогда не пользовалась гелевыми подводками, почему-то всегда казалось, что ними очень трудно сделать стрелку человеку с ненабитой рукой... А теперь после вашего поста очень захотелось попробовать такую подводочку, большое спасибо за обзор!:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо)))
      Ира, поверьте, человека с такой ненабитой рукой, как у меня, еще поискать. Я месяц после покупки примеривалась и настраивалась на эту подводку, а получилось все легко и неплохо с самого первого раза))

      Удалить
  13. Аккуратный макияж. Мне очень понравилась подводка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо! И не устану повторять, что и мне она очень нравится))

      Удалить