Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Shopping. June’14

Всем привет!

Покажу сегодня немногочисленные июньские покупки. Меня вообще в последние полгода как-то подотпустило в плане косметического шоппинга. Покупаю только нужное или то, чем реально буду пользоваться. Нуууу… с некоторыми исключениями.

покупка косметики


покупка косметики

Уход:

покупка косметики

1. На смену Миндальному маслу для душа LOccitane взяла бюджетный вариант Organic Shop Body Foamy Oil Organic Lime & Basil – масло с органическими маслами лайма, базилика и мяты. На лето, тем более на нынешнюю жару, такой аромат, как мне показалось, будет максимально уместен и освежающ. Цена – около 270 рублей за 280 мл.

2. Korres Mens Shampoo – без комментариев. Около 650 рублей за 250 мл в Л’Этуаль.

3. Развиваю свои отношения с маркой, купила Caudalie Moisturizing Toner. Когда-то давно я частенько его покупала, но относительно недавно у них была обновлена вся линейка очищения, так что пробую новый вариант давно любимого тоника. Около 1 200 рублей за 200 мл в ИДБ.

4. У меня появился еще одни флакон Caudalie Polyphenol C15 Anti-Wrinkle Defense Serum в качестве выигрыша в Giveaway от Glambox. Это было неожиданно и очень приятно! Сейчас пользуюсь первым флаконом, второй отложу на аналогичный курс ближе к зиме.

5. По многочисленным положительным отзывам купила дезодорант-крем Garnier Нео с ароматом Фруктовый всплеск. Цена – 110 рублей за 40 мл. Но с ним я чувствую себя каким-то особо потным мужиком. По ощущениям, он работает намного слабее других, хотя, может, дело в сильной жаре. Поэтому пошла еще за одним – Lady Speed Stick гель Алоэ. Он оказался поэффективнее, но странная крахмально сладкая отдушка преследует меня весь день, до вечернего душа. Цена – 120 рублей за 65 гр. Пользуюсь ими по очереди от безысходности и думаю, чего бы еще прикупить.

6. Совершенно незаменимая для меня в начале лета вещь – Compeed Anti-Blister Stick. Он здорово уменьшает трение обуви о кожу ног и минимизирует появление мозолей и потертостей. На коже почти не ощущается. Мне он необходим только в начале лета, в период привыкания к обуви на босу ногу, а кто-то не мыслит себя без него до самой осени. Крутая штучка. Цена – 220 рублей за 8 мл.

Декоративная косметика:

покупка косметики

7. Я уже показала Clarins Radiance-Plus Golden Glow Booster определенно одна из самых моих удачных покупок за последнее время. Пользуюсь с середины июня. Цена – 1 100 рублей за 15 мл в ИДБ.

8. Я очень хотела синий лак из летней коллекции Dior, но не поймала его. Зато застала коллекцию Chanel в полном объеме. Chanel Le Vernis #621 Tutti Frutti также заинтересовал меня своим фирменным золотым микрошиммером еще с промо-фото. Понравился и вживую. Скоро покажу. Цена – 1 260 рублей за 13 мл в ИДБ.

9. Кремовые тени Chanel Illusion DOmbre #97 New Moon из той же коллекции не оставили меня равнодушной своим крутым блеском. Пока не очень понимаю, куда и как их носить, но они мне нравятся. Изначально шла за Утопией, но Новолуние меня просто покорило. Цена 1 665 рулей за 4 грамма шика-блеска.

10. Clarins Lip Balm Crayon #03 Tender Coral чаще всего был на моих губах в июне. Не могу еще раз не отметить качество и удовольствие от использования этого бальзама-карандаша. Цена 1 000 рублей в ИДБ.

11. Я уже рассказывала о своей лучшей подруге, которая всегда на 100 процентов угадывает, какую косметику я хочу попробовать. Я долго бы собиралась купить Benefit Theyre Real Beyond Mascara, а  теперь она мне подарена и ждет начала использования. Очень приятно))

12. В подарок за покупки получила миниатюру EDP Chanel Coco Mademoiselle. Никак не могу решить, покупать ее или нет, теперь попробую разносить. А также пробники тональных кремов Clarins Skin Illusion и Extra Comfort. Мне кажется, пробники тональных у меня никогда не закончатся и я так и не куплю себе бутылку тона))
И подарок:


13. Я долго намеренно проходила мимо магазинов Pandora, понимая, что если туда зайду, меня затянет. Но в этом году муж в подарок на День Рождения отвел меня в один из них, и я попробовала собрать браслет. Вот так с разбегу это оказалось не так просто из-за многообразия шармов: хочется ведь собрать какую-то продуманную личную тему из всего этого, благо марка дает такую возможность. Поэтому на первый раз я выбрала себе литой серебряный браслет, два простых милых шармика, и один, мимо которого пройти просто не смогла: это двойное сердечко, бирюзовое изнутри, на одной стороне которого написано «mother», а на второй – «son». Сейчас уже в голове постепенно складывается концепция браслета, так что буду постепенно и вдумчиво собирать его. Хорошая девочковая игра))) А еще мне там очень понравились кольца и серьги. Короче, лучше лишний раз и не заходить)))

Сейчас ничего не покупаю, жду отпуска. В этот раз поедем в места с выбором косметики пожирнее, может, куплю там себе чего интересного)))

37 комментариев:

  1. Катя, не скромничай - покупок ого-го сколько) Compeed Anti-Blister Stick здорово выручает! Очень браслет понравился - еще тот любитель сердечек!Я Номинейшен браслеты собираю) Удачного старта недели!

    ОтветитьУдалить
  2. С покупочками, Катюш! Столько всего!
    Пандора просто улетная, ну а сердечки просто прелесть)

    ОтветитьУдалить
  3. С покупками, столько всего интересного. Браслет очень хорошенький

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, я бы не сказала, что покупки немногочисленные... Столько интересностей :) Поздравляю с приобретениями! :)


    Я, кстати, тоже пока обхожу Пандору стороной :) Зная себя как человека увлекающегося, боюсь, начав играться в Пандору, не скоро остановлюсь. А у меня и так увлекалочек много - лаки, парфюмерия... И если лаки еще более-менее бюджетное увлечение, то парфюмы так уже не назовешь. Нет, не буду пока связываться с Пандорой :)

    ОтветитьУдалить
  5. Поздравляю, теперь ты в секте Пандоры:) С моей любовью к минимализму я бы оставила браслет таким, как вижу на фото. Но я понимаю, что эта игрушка затягивает и девушкам трудно удержаться от покупки новых шармов:)

    На счет дезодорантов... Если не боишься термоядерного химического состава и готова строго действовать инструкции, то советую Драй Драй. Я им пользуюсь второй год и летом он мое спасение. Есть более щядащие средства, которые работают по такому же принципу - это дезодоранты Secret. Одна печаль - они продаются только в Штатах.

    ОтветитьУдалить
  6. Вспомнила, что у Dove есть похожий дезодорант. Называется он Clinical Protection.

    ОтветитьУдалить
  7. Мне кажется, что раньше я прямо накупала, а сейчас купленное как-то быстро по дому расходится, кажется, что и не особо много.
    Nomination - еще одно место, по поводу которого пока что держу себя в руках)))
    Спасибо))

    ОтветитьУдалить
  8. Ален, спасибо! Я как увидела эти сердечки - сразу решила, что беру!!))

    ОтветитьУдалить
  9. Галя, спасибо! Про бОльшую часть планирую подробно рассказать))

    ОтветитьУдалить
  10. Настя, спасибо! Вот и я по той же причине обходила, да и сейчас планирую не быть на нее addicted, собирать надеюсь вдумчиво и не спеша)) Ну и тебе силы воли! :-)))
    У меня был период, когда я конкретно так заполняла полки, по сравнению с этим мне кажется, что сейчас мало покупок, к тому часть - подарки.

    ОтветитьУдалить
  11. Мне тоже нравится, как н сейчас выглядит, я вообще люблю литые браслеты. Этот сейчас чаще всего ношу в паре с белыми керамическими часами, мне нравится, как они вместе смотрятся. Весь его заполнять точно не буду, но несколько шармов еще точно куплю, чтобы реализовать идею)

    Ты знаешь, я не скажу, что прямо капец ка сильно потею, и раньше мне хватало обычных дезодорантов, то есть купить DryDry или Maxim необходимости не ощущала. Но вот с этим Garnier ощущение, как будто все еще более "мокро" чем обычно. Не знаю, короче, пока присматриваюсь, тк не хотела бы термоядерные составы покупать. Secret, кстати, помню, он в 90-е одно время и у нас продавался, а потом исчез.

    ОтветитьУдалить
  12. Да, кстати! И его я знаю!))) Спасибо за мозговой штурм)))

    ОтветитьУдалить
  13. Я антипандорист))) Мне кажется дороговато для такой игры. И вообще сейчас много марок, где идея с шармами используется.
    Покупки хорошие. Стоит обсудить))
    Меня заинтересовала сыворотка Кадали. Флюид мне подошел и понравился, да и марка мне подходит.
    Про Нео слышала от всех, что он не работает совсем.

    ОтветитьУдалить
  14. Светлана Овдиенко7 июля 2014 г., 2:45

    Сколько всего:)С отличными покупками и подарками!

    ОтветитьУдалить
  15. С обновочками! Compeed Anti-Blister Stick мне тоже очень нужен! Кремовые тени классные! И браслетик тоже. У меня пока еще нет Pandora, но действительно, классная идея

    ОтветитьУдалить
  16. Просто супер покупки!)) три средства прям из моего списочка хотелок- это масло для душа, автозагар и дезодорант)) хочу их попробовать тоже)

    ОтветитьУдалить
  17. Антипандорист))) У меня болезнь такими штучками красивыми началась с Frey Wille, которого муж подарил мне на рождение сына. Я считаю - раз дарит - надо брать и радоваться))) А так да, мне тоже кажется, что в их стоимости доля себестоимости нереально мала))) Опять же у нас в стране все это по завышенному ценнику. На следующей неделе летим в отпуск, оценю разницу цен с другой страной)
    В Кодали начинаю влюбляться и медленно перелезаю на нее с Коррес, у которой уже все попробовала. У меня уже вторая сыворотка, которая мне прям очень нравится. Думаю, буду еще что-то брать.
    Про Нео до покупки я успела только хорошие отзывы прочитать. А после покупки уже и плохие увидела))

    ОтветитьУдалить
  18. Танюш, спасибо! Compeed прямо рекомендую. Я с начала лета уже три новые пары туфель беспроблемно с ним разносила без последствий.
    Тени красивые, но я еле нашла подход к ним. Надеюсь, скоро покажу.

    ОтветитьУдалить
  19. Наташа, спасибо))
    Автозагар посоветую однозначно, про масло для душа шепотом скажу, что все хорошо, и лишь аромат не оправдал ожиданий, а вот дезодорант, я так поняла, из Нео лучше всего работает тот, что с ароматом хлопка. Думаю, может и попробую его. Остальные, вроде как, слабее гораздо. По крайней мере, тот вариант, что у меня, точно не посоветую.

    ОтветитьУдалить
  20. Катя, отличные покупки!
    Я уже давно не покупают себе дезики в массе, с ними со всеми я чувствую себя тем самым ротным мужиком, а не хрупкой девушкой)) мимо Пандоры проходу намеренно, но это потому что меня пока вся эта идея не привлекает))

    ОтветитьУдалить
  21. Спасибо))
    А я всегдга с Гарньерами дружила, а тут такое разочарование. Оксан, может, посоветуешь какой-нибудь конкретный не из масса?
    Пандора, как и многое другое - игра, в которую вступаешь рано или поздно или игнорируешь полностью. Я пока еще не поняла, затянуло ли меня. Возможно, соберу браслетик и остановлюсь.

    ОтветитьУдалить
  22. Большое спасибо за советики! Про хлопок запомнила))

    ОтветитьУдалить
  23. Мммм сколько всяких полезностей и нужностей, класс!!!

    Заглядывай, очень жду:

    http://4-trendy.com/top-june/

    ОтветитьУдалить
  24. Катя, с обновками! столько всего интересного. :):):)

    ОтветитьУдалить
  25. Очень много всего интересного! Любопытно будет почитать сравнение OrganicShop Body Foamy Oil с L’Occitane. С Lady Speed Stick аккуратнее, он мне как то жутко высушил кожу, прям корочкой покрылась:( бррр((
    Знакомство с Пандорой как раз начала с сережек,теперь уже перешла на браслет, так затянуло:)

    ОтветитьУдалить
  26. Irina Dubinskaya-Gnatiuk10 июля 2014 г., 5:39

    Сколько красивостей, с обновками, Катюш!:)
    К Пандоре я давно неравнодушна. Иногда радуюсь, что их магазина нет у нас в городе, но чаще жалею.)))
    Стик Compeed - моя мечта.) Уже все аптеки в городе обошла, в Болгарии спрашивала - нигде этой неуловимой штуки нет, но я не сдаюсь!))

    ОтветитьУдалить
  27. Настя, думаю, сделаю что-то вроде сравнения. Про Lady Speed Stick - спасибо, буду внимательна.
    Считаю, Пандора - очень приятное девочковое увлечение :-))

    ОтветитьУдалить
  28. Ира, спасибо)))

    У нас Compeed - и пластыри, и стики, продаются еще и в больших супермаркетах. Этот я, например, покупала в Metro, если у вас есть эта сеть, глянь у них. Штука ну очень крутая!

    Вот и у нас Пандоры открылись около года-полутора назад, до этого кошелек был сохраннее))

    ОтветитьУдалить
  29. Irina Dubinskaya-Gnatiuk13 июля 2014 г., 3:00

    У нас есть Метро, вряд ли у нас продаётся там Compeed, но я обязательно посмотрю, спасибо за наводку!:)

    ОтветитьУдалить
  30. Я, кстати, тоже удивилась, увидев их там.

    ОтветитьУдалить
  31. Сколько всего красивого))) мммммм...супер. Как то пропустила я обзор концентрата видимо. У меня тоже есть. обожаю его! Про дезик Гарньер соглашусь, не понимаю за что его хвалят((

    ОтветитьУдалить
  32. Ира, спасибо)
    Концентрат очень удался, да!
    А про дезики на днях у Даши Time4beauty читала обзор-сравнение в зависимости от аромата. Они по-разному работают.

    ОтветитьУдалить
  33. Да??!!! Как то пропустила я видимо, надо поискать у нее этот обзор.

    ОтветитьУдалить