Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon – кремовые тени из летней коллекции 2014

Всем привет!

Вообще-то я шла за Утопией. Но вживую она показалась мне гораздо менее интересной, чем тени, которые я попробовала первыми – Новолуние из летней коллекции Chanel. Не раздумывая долго, я понесла эту баночку на кассу. И ничего, что в макияже я предпочитаю акцент на губы, и ничего, что я не знаю, куда «надеть» столько блесток, эти тени влюбляют в себя с первого взгляда, или с первого же оставляют равнодушной.

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

Лимитированный оттенок Illusion DOmbre #97 New Moon вошел в коллекцию Chanel Reflets d’Été Summer 2014 Collection, и, на мой взгляд, является буквальным олицетворением названия коллекции – Отражения лета. В насыщенного цвета медной базе замешано невероятное количество блесток и шиммера всех цветов радуги, и в данном случае это не метафора.

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

При дневном свете тени дают сдержанное влажное сияние.

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

Однако их место – палящее летнее солнце. В его лучах они раскрываются ярким блеском тысячи маленьких солнц.

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

В нанесении Chanel Illusion DOmbre #97 New Moon беспроблемны и лучше всего укладываются подушечкой пальца. Их легко можно растушевать в легкую дымку с блестками или наслоить до плотного яркого покрытия. В комплекте идет хорошая синтетическая мини-кисть, но именно с этим оттенком она совсем не дружит: с ней тени ложатся пятном и не растушевываются.
Я долго ходила вокруг баночки – это самое блестящее, что есть у меня в косметичке. И, привыкнув делать акцент на губах, примеривалась, как бы накраситься этими тенями и не выглядеть при этом too much. В итоге во внутренний угол глаза использую кремовые тени benefit в оттенке # r.s.v.p.а от внешнего угла к внутреннему наношу Chanel Illusion DOmbre #97 New Moon. Таким образом, ближе к внутреннему уголку сияния и блесток чуть меньше, чем во внешнем. По нижнему веку использую кремовые тени benefit # no pressure! и мне каждый раз хочется отделить тени от ресниц подводкой. Как нельзя лучше для этого подходит коричневая гелевая подводка MaybellineБлестки могут немного осыпаться во время нанесения, поэтому тон и консилер лучше наносить после макияжа глаз.

Новолуние в интерпретации Chanel – безусловный солист в макияже, поэтому все остальное сдержанно – чуть бронзера и матовых темно-персиковых румян. В губы вбито небольшое количество вишневой помады Chanel Rouge Allure #207 Famous – лишь для придания им чуть более розового цвета, а сверху – тонкий слой бежевого блеска Estée Lauder High Gloss #03 Honey. Все вместе занимает от силы 15 минут, из них макияж глаз – не больше 5-7. За это мне все больше нравится пользоваться кремовыми тенями, и появляются мысли расширить коллекцию.
Chanel Illusion DOmbre #97 New Moon определенно не для серых будней или дождливой погоды, при спокойном дневном освещении, мне кажется, они смотрятся нарядными и несколько неуместными.

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

Их время – солнечные дни, прогулки по пляжу, романтические свидания в лучах заката. И еще – я не проверяла, но, думается, у них неплохой потенциал для сияния в софитах ночных клубов и баров. Нужно попробовать при случае. В таких макияжах эти тени будет очень уместны.
Попыталась прищуриться с ними на солнце:

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon
Chanel Reflets d’Été Summer 2014 Collection Illusion D’Ombre #97 New Moon

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

И отвернуться от него.

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

Chanel Illusion D’Ombre #97 New Moon

И если на первых фото мне субъективно многовато макияжа глаз, то на прогулке в летний день мне его в самый раз.
Не думаю, что я буду часто доставать их из коробочки, когда закончится лето, но пока что это кандидат номер один для новогоднего макияжа. Вряд ли я еще приобрету до этого времени что-то аналогично блестящее.
Цена – 1 665 рублей в ИДБ
В макияже использовано:


39 комментариев:

  1. Потрясающий оттенок!

    ОтветитьУдалить
  2. Красивущий оттенок на лето! Катюш, фото очень классные!

    ОтветитьУдалить
  3. Ален, спасибо!) Оттенок мне нравится, но сложно с ним уживалась.

    ОтветитьУдалить
  4. Аня, спасибо! Мне он тоже очень нравится.

    ОтветитьУдалить
  5. Красивый цвет, у Шанель сверкание очень изысканное, обожаю эти переливы! Катя, красивый образ и фото на солнце!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Красивый оттенок у теней, я такими не пользуюсь, но всегда обращаю на такую красоту внимание... :):):)

    ОтветитьУдалить
  7. Красивые тени! Не устаю ими любоваться!

    ОтветитьУдалить
  8. Ами, спасибо!) Ты права, создатели этой марки умеют балансировать свои оттенки так, чтобы они выглядели изысканно и завораживающе, и никогда не сделают что-то вульгарное.

    ОтветитьУдалить
  9. Анют, спасибо! Я сама впервые из зрителя превратилась в пользователя :-)

    ОтветитьУдалить
  10. Спасибо! Наверное да, вы правы - будь он поярче, всего было бы слишком много.

    ОтветитьУдалить
  11. Оксана, мне тоже кажется, что для жары он в самый раз)

    ОтветитьУдалить
  12. Смотрятся они невероятно красиво, особенно они выгодно смотрятся в солнечную погоду!

    ОтветитьУдалить
  13. Ира, спасибо)))
    Отпуск - важное дело!! :-))

    ОтветитьУдалить
  14. Вера, спасибо) Да, солнце - самая правильная для них погода))

    ОтветитьУдалить
  15. Красивые тени, но да, не на каждый день и не в любое место :)
    Мне по теням стрелки больше нравится рисовать либо жидким лайнером, либо сухой восковой подводкой. Гелевая для меня подсыхает сильно быстро и хвосты поэтому тяжело прорисовывать четкие. И вообще вот это подсыхание прям большой минус для меня в гелевых подводках, т.к. рисую я тонкой кистью и она к этому очень чувствительна.

    А против осыпания теней я вычитала один секрет, и иногда им пользуюсь. Можно под глаза обильно пуховкой нанести пудру рассыпчатую (прям горочку). Тени будут осыпаться на пудру, а пудру в конце смахнуть кистью.

    ОтветитьУдалить
  16. О, кстати, да, с пудрой удобно будет так делать, спасибо, Тань!
    А мне наоборот гелевая подводка сейчас идеальна, как-то я поднабила руку и с удовольствием ею рисую. Мы с тобой когда обедали, мне очень понравились у тебя стрелочки синие, а они лайнером были нарисованы или сухой?

    ОтветитьУдалить
  17. Те синие вообще тенями были нарисованы (влажной кистью). А так для синих стрелок планирую палетку Кларанса пользовать. Сейчас у меня по подводкам уже новая хотелки - хочу изумрудно-зеленую. Хотя у меня в декоративке вообще никогда никакого зеленого не наблюдалось.

    ОтветитьУдалить
  18. Сейчас я тебе отправлю за изумрудным лайнером!
    Танюш, прямо настойчиво рекомендую посмотреть у Make Up For Ever Aqua Liner. Там есть два очень красивых зеленых: один больше в сторону цвета морской волны, а второй к изумруду. И еще несколько интересных оттенков есть. По отзывам - подводка хорошая. Стоит без скидки примерно 1200. Вот ссылка на нее на оф сайте. Тут, конечно, побольше оттенков))) http://www.makeupforever.com/int/en-int/make-up/eyes/eyeliner/aqua-liner?sku=6685
    И да, они почти все еще с шиммером. Очень красиво смотрятся.

    ОтветитьУдалить
  19. Оттенок красивый и, кмк, беспроигрышный - подойдет всем оттенкам глаз. И для меня такие блестящие текстуры - именно для лета и для дневного применения - они как-то органично и совсем не ярко выглядят на солнце. Так что ты очень правильно их применяешь.
    У меня есть одна палетка Шу Уемура с похожим сиянием. Я зимой к ним пыталась сделать подход - мне не нравится, а вот летом хорошо пошли и раскрылись во всей красе.

    ОтветитьУдалить
  20. А мне нравятся как эти смотрятся на твоих глазках)) Очень взгляд освежают!!! советую не откладывать в долгий ящик, т.к. говорят, что они быстро засыхают. Как вариант сочетать их с матовыми кремовыми или сухими тенями=)) и добавлять их в уголок глаза. В ежедневном макияже они будут там уместны)

    ОтветитьУдалить
  21. Вот кстати за прошедшие пару недель я их окончательно распробовала, и, благо, где бы мы ни были, везде были жаркие и солнечные дни, пользуюсь ими сейчас во всю и с удовольствием. Так что, да, тени однозначно летние.

    ОтветитьУдалить
  22. Танюш, спасибо)
    Про засыхают - через месяц использования, они резко уменьшились в диаметре примерно на четверть, но свойств своих не потеряли, так что пользуюсь во всю (вдруг засохнут)! Так, как ты пишешь, тоже уже пробовала - весьма сдержанно и хорошо. Я определенно начинаю влюбляться в кремовые тени)

    ОтветитьУдалить
  23. Я тебя понимаю))) Сама на них подсела. Сейчас пользуюсь от Катрис. Но очень хочу матовые Колор Тату. Розовое золото и тауповые.

    ОтветитьУдалить
  24. Я Тауп пробовала у подруги. Оттенок очень крутой, но через пару часов носки они как-то не очень приятно стали на веках подсыхать. С Бенефит и Шанель у меня не было таких ощущений. Так что, если есть возможность, попробуй их сначала у кого-нибудь. Может, это, конечно, чисто моя индивидуальная реакция была...

    ОтветитьУдалить
  25. Возможно это только твоя реакция) Ну если куплю один экземплярчик - не обеднею))) Мои подруги как то по косметике не убиваются)))) Даже не у кого пробовать))
    А у Бенефит тоже есть кремовые тени??

    ОтветитьУдалить
  26. Возможно моя. Ты права, не так уж они и дороги. но я после этого подоостыла с их покупкой. У Бенефит - да. У меня есть два оттенка в наборе, ну и поштучно они тоже продаются. http://katesbl.blogspot.ru/2014/05/benefit-world-famous-neutrals.html

    Как раз сейчас марка перебирается из ЛЭ в ИДБ и открывает корнеры свои в этой сети. Ты же в Красноярске? Я видела какой-то из ваших ИДБ в списке первых открывающихся корнеров. Там вроде как скидки-подарки в эти дни. Глянь на сайте ИДБ, если тебе интересно. Сами тени хорошие.

    ОтветитьУдалить
  27. Ага)) В Красноярске)) Надо будет посмотреть корнер)))

    ОтветитьУдалить
  28. Не по теме - о! Как же я люблю Красноярск!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  29. Правда??))) Часто здесь бываешь??))
    (Если бы не пробки и неудобные маршруты я бы души в нем не чаяла) :)))

    ОтветитьУдалить
  30. Не то чтобы часто. За прошедшие пару лет была 3 раза: дважды прошлым летом и разок на 8 марта. В улицах и маршрутах не разбираюсь, бываю в выходные, поэтому прямо люблюююю))) В августе 2013 меня свозили в Бобровый лог - отдельная песня для меня, любителя леса и высоты)) Теперь хочу туда снова :-))

    ОтветитьУдалить
  31. О, это самое красивое место у нас!)) Тогда тебе ещё и на Столбы надо сходить. Это там же. Только круче в 100 раз;)
    Я рада, что тебе здесь нравится))) Приятно за свой город))

    ОтветитьУдалить
  32. Мы ходили от верхней площадки канатной дороги вправо по дорожке до смотровой площадки Столбы. Ты это имеешь ввиду, или на сами столбы где-то можно забраться? Если первое, то да, мне очень понравилось!)
    Кстати, про свой город я не могу этого же сказать)))

    ОтветитьУдалить
  33. Нет) это не то) это просто смотровая, где видно Столбы. А на сами Столбы есть экскурсии, когда в первый раз на них забираешься тебя посвящают бывалые скалолазы=)) Шлепают по попе спец.ботинком=)))
    Сама понимаешь какой вид с самих скал) Дух захватывает!!)
    Хорошо там, где на нет)))

    ОтветитьУдалить
  34. Ой не, там не была! Но представляю, как там здорово!
    Муж на следующей неделе едет как раз в Красноярск по работе. Завидуюююю!!!

    ОтветитьУдалить
  35. Полезай к нему в чемодан)))

    ОтветитьУдалить
  36. ))) не могу, у меня учеба((

    ОтветитьУдалить
  37. Понравилось, как они освежили тебе кожу)! Однозначно идут!

    ОтветитьУдалить
  38. Даша, спасибо) Я их окончательно разносила и пользуюсь с удовольствием))

    ОтветитьУдалить