Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

OPI The Perfect Couple

Всем привет!

Хочу показать свою относительно спонтанную покупку, оказавшуюся удачной: в ИДБ в качестве специального предложения от марки при покупке флакона укрепителя OPI Original Nail Envy Nail Strengthener в подарок прилагается полноразмерный флакон масла OPI Avoplex Nai&Cuticle Replenishing Oil. Я постоянно нахожусь в поиске волшебного укрепляющего средства, а в тот момент выбирала еще и новое масло для кутикулы, так что мимо упаковки с названием The Perfect Couple не прошла.

OPI Original Nail Envy


OPI Original Nail Envy

У меня от природы очень тонкие и мягкие ногти, которые, не ломаются, а рвутся, время от времени они еще и слоятся. Добиться того, чтобы все 10 были одновременно одной длины, если это длина не «под корень», - большая удача. Поэтому я постоянно пробую различные укрепляющие лаки. И чаще всего – без особой надежды. За последние год-полтора этот – первый, который задержится надолго.
OPI Original Nail Envy Nail Strengthener: формула, содержащая протеины пшеницы и кальций, предотвращает расслаивание, растрескивание и ломкость.
Схема применения: первоначально нанести два слоя средства, затем наносить по одному дополнительному слою поверх предыдущих через день в течение недели (то есть на 3, 5 и 7 день). Спустя неделю удалить все слои покрытия и повторить процедуру по необходимости.
Я пользовалась по этой схеме за прошедший месяц дважды с интервалом в неделю.
Средство, мутноватое во флаконе, на ногти ложится тонким прозрачным слоем и очень быстро высыхает. Второй слой сохнет также быстро. И даже пятый слой этого «пирога» на седьмой день процедуры высыхает быстрее, чем я успеваю его обо что-то шеркануть, а я в этом плане девушка нетерпеливая.
Нанесенное на ногти, даже в один слой, это покрытие делает их твердыми и гораздо более прочными. За время его носки (ношения - ???) ни один ноготь не порвался в области свободного края, как это часто у меня бывает. Также я отметила, что полностью ушло расслаивание. Все это позволило мне выровнять длину ногтей и вернуться к цветным маникюрам, чему я очень рада.
Также использую его «на бегу» в один слой, если красить ногти совсем некогда. В этом случае они выглядят ухоженными и защищены от повреждений, риск которых у моих ногтей намного больше, если они совсем без покрытия.
А вот в качестве базы под лак OPI Original Nail Envy мне не понравился. Уже к концу первого дня цветное покрытие растрескивается и скалывается на кончиках. Самостоятельно, даже с 5 слоями, это средство так не делает.
Резюмируя, скажу, что это хорошее восстанавливающее средство для ногтей в период отдыха от использования цветных лаков, но не способное быть полноценной базой под них. Что, в принципе, в его свойствах и не заявлено.
OPI Avoplex Nai&Cuticle Replenishing Oil: восстанавливающее масло глубоко увлажняет кутикулу и ногти, благодаря эксклюзивному комплексу на основе авокадо OPI Avocado Lipid Complex.
Способ применения: вмассировать в кутикулу дважды в день.
Состав:
OPI Avoplex  Oil

У масла очень нежный приятный аромат сладких фруктов. Оно легко и достаточно быстро впитывается в кожу, но, тем не менее, на ногте и кутикуле сохраняется тонкая жирная пленочка еще долгое время.
Кутикула у меня сохнет перманентно, а в эту весну вообще с кожей рук происходит что-то странное: крем, питания которого хватало зимой, весной перестал справляться с сухостью кожи и кутикулы. Применение масла немного улучшило ситуацию – большую часть суток кутикула выглядит увлажненной и в целом стала заметно менее сухой. Но не идеальной.
Мне кажется, рукам с менее проблемной кутикулой ухода от OPI Avoplex Nai&Cuticle Replenishing Oil хватит на сто процентов. Я тоже пока не буду искать другого, так как вижу его работу и результат. Подожду окончательного наступления теплой погоды и результатов отдыха на море. Мне кажется, тогда эффект и на моих руках будет еще более заметным.
Стоимость набора The Perfect Couple (15 мл х 2)649 рублей в ИДБ.

25 комментариев:

  1. Я таких наборов не видела. Интересный!

    ОтветитьУдалить
  2. Интересное средство, я не знакома с таким. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, хорошее средство. Насколько я знаю, это - универсальное, и есть еще ряд продуктов в линейке Envy для разных проблем ногтей.

      Удалить
  3. Не видела нигде таких наборов от OPI.. хороший образ :) интересный :))
    Заходите в гости :)
    http://nethalicorp.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо) И за приглашение - зайду!

      Удалить
  4. Вот масло это очень мне понравилось, мое закончилось, пока есть чем пользоваться, но все же хочу повторить! А про укрепитель даже не встречала отзывов, но отперт буду иметь его в виду;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я помню, Наташ, ты хорошо отзывалась о масле из этой линейки в виде дозатора с кисточкой, это тоже повлияло на мой выбор))) Укрепитель этот точно стоит иметь ввиду, поскольку далеко не все эффективные.

      Удалить
  5. Хороший набор! Понравился состав масла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, состав лучше многих, которые я пересмотрела.

      Удалить
  6. Хорошие средства. Восстанавливающий лак так точно! Всегда хорошо, когда находишь свое средство ;)

    ОтветитьУдалить
  7. Какой хороший наборчик! Очень удачная покупка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Настя, спасибо! Для меня он оказался очень удачным)

      Удалить
  8. Катя, есть еще неплохое средство от MAVALA называется Scientifique. Проникающего действия, на поверхности не остается никакой пленки или покрытия, при этом ногти становятся намного жестче (в аннотации говорится, что склеиваются внутренние слои ногтевой пластины, что предотвращает их расслаивание). Продается в ИДБ стоит чуть больше 300 рублей всего 2 мл, но за счет очень жидкой структуры расход минимальный, хватит на год а то и более. Оно же есть в виде фломастера, чуть подороже. Очень советую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знаю вас по имени, но очень спасибо! Я запишу его себе и обязательно посмотрю!!)) Интересная штука!

      Удалить
  9. Интересный наборчик, к тому же, работает.:)
    У меня есть похожее средство от Alessandro, брала его как базу, оказалось, оно для этой цели не предназначено. Его так же нужно наносить в несколько слоёв. Но для меня ходить с ненакрашенными ногтями почти нереально,)) поэтому никак не могу понять, работает оно или нет... Нанесу 2-3 слоя, а потом снимаю и покрываю ногти цветным лаком. И так по кругу.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У тебя красивые ногти, даже когда очень короткие. По крайней мере, мне они очень нравятся, поэтому, я тебя понимаю))) Алессандро, мне кажется, очень хорошая марка, она у меня была на очереди после OPI.

      Удалить
    2. Спасибо большое!:)
      Я уже так привыкла к коротким ногтям, что когда они немного отрастают, начинают мешать.))

      Удалить
  10. Интересный наборчик, тоже на него посматриваю.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Набор удался на славу!) Такой стоит купить))

      Удалить