Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum

Всем привет!

У меня уже достаточно давно в уходе не было продукта, каждое использование которого я бы предвкушала. Уход за собой мне в целом доставляет удовольствие, в том числе и потому, что за время своего увлечения и ведения блога промахов с косметикой практически не стало. Но с Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum у меня по-другому – я жду утра и ее использования. В общем, уже понятно, что сыворотка оказалась отличной. Дальше будут детали.

Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum
Ультра-концентрированная формула сыворотки Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum содержит до 97% натуральных компонентов, моментально и надолго насыщает любую, даже самую обезвоженную кожу, увлажняющими и успокаивающими веществами.


На сайте производителя основными работающими компонентами указаны: виноградная вода био-происхождения, гиалуроновая кислота, полифенолы косточек винограда, активный компонент vinolevure®
Приведу полный состав: 

Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum состав

Компоненты, отмеченные знаком * - растительного происхождения.
Эта сыворотка давно была у меня в виш-листе. И когда в феврале мне перестало хватать увлажнения от моего дневного крема Académie Velvety Cream, я купила ее без раздумий.
Стеклянный флакон снабжен надежным и мягким дозатором, которым легко регулировать необходимый объем продукта. Мне для использования на лицо-шею достаточно одного полного нажатия на дозатор.

Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum

Текстура Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum - жидкое молочко белого цвета, достаточно быстро убегающее между пальцев. При нанесении оно легко распределяется по коже и быстро впитывается, оставляя приятное ощущение прохлады и влаги на коже.

Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum

Внутри коробки приведена схема нанесения средства, я стараюсь следовать ей, т.к. считаю, что производители не забавы ради продумывают эти схемы для своих продуктов, и именно такой подход нанесения дает возможность максимально эффективно использовать все работающие ингредиенты на пользу коже.

Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum

Теперь о самом приятном. Мне в этой сыворотке нравится все – от добротной, качественной упаковки до работающего состава.
Мое утро, после умывания, начинается с ее нежного цветочного, с нотами сладких цитрусов, аромата. Я вдыхаю его с удовольствием во время использования и потом еще пару секунд ощущаю на коже. Уже с первого применения сыворотка дарит коже ощутимое увлажнение, не зря в ее названии фигурирует аббревиатура S.O.S. Ее смело можно использовать в качестве SOS-средства и для хорошо увлажненной кожи в экстремальные для нее моменты.
Я же пользуюсь Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum каждое утро уже 1,5 месяца и отмечу хороший накопительный эффект. В этот сложный период перехода из зимы в весну кожа чувствует себя отлично: она увлажнена в течение всего дня, ушли вдруг наметившиеся на лбу шелушения, внешне кожа выглядит очень напитанной влагой, такой я ее и ощущаю. Средства макияжа на нее ложатся безупречно.
Тусклости, так часто бывающей в этот период времени, в этом году мне удалось избежать. За счет нежирной текстуры и грамотно вписанных в состав силиконов (да, они там есть, но не ощущаются) сыворотка после нанесения быстро впитывается в кожу, нет необходимости выжидать с нанесением крема. А он, в свою очередь, не конфликтует с ней и не скатывается.
Я очень довольна полученным результатом. Имея небольшой опыт использования сывороток, я сейчас активно наверстываю это упущение. И Caudalie S.O.S. Thirst Quenching Serum смело буду рекомендовать всем, кому требуется дополнительное увлажнение кожи. Эта сыворотка точно знает свое дело J
Оценка 5 из 5. Цена – 1 650 рублей за 30 мл без скидок в ИДБ.

14 комментариев:

  1. Круто! Предвкушать использование крема мне еще не приходилось! Значит будем искать))) Спасибо, Катя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, это очень приятное ощущение))
      Спасибо :-))

      Удалить
  2. О, хотела ее. Но как то забыла про нее к моменту покупки. Взяла Люмене. Ничего так. Но сос от Подали я все равно хочу.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Люмене не пробовала, но эту как-нибудь взять все-таки советую)

      Удалить
  3. Ответы
    1. Приглядитесь, надеюсь, понравится))

      Удалить
  4. как красиво и интересно! давайте знакомиться! заходите в гости!

    xoxo,
    lise kapris

    blog: http://no-limits-to-perfection.blogspot.com
    instagram: @lise_kapris

    ОтветитьУдалить
  5. Кать, согласна с тобой - отличная увлажняющая сыворотка. Очень ее люблю!))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вика, твое одобрение в выборе сыворотки для меня очень серьезный аргумент) Спасибо! Я ею по-прежнему так же довольна.

      Удалить
    2. Спасибо, Катюш!))
      Я пока пост не пишу о ней, попробую летом ее использовать как дневной/ночной крем. Тогда уже отпишусь обо всех способах использования -))

      Удалить
    3. Будет интересно твое мнение о ней почитать. Я ее на лето на день тоже хочу оставить, но в паре с тонированным кремом или ВВ. А на ночь взять что-то из анти-эйдж: старость - не радость)

      Удалить
  6. Я вот все хочу начать пользоваться какой-либо сывороткой, но какой, никак не решу.. Твой обзор понравился, заинтересовала! Потому как нужно действительно хорошее увлажнение, действенное..

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Снежанна, попробуй эту. Она, правда, оставляет очень хорошее мнение о себе. И результат дает достойный.

      Удалить