Привет

My Photo

Екатерина Цыбиктарова

Простые волшебные вещи и прочие важные баночки e.tsibiktarova@gmail.com

Social media

@tskate

Kanebo Sensai Cellular Performance Eye Contour Cream


Kanebo Sensai Cellular Performance Eye Contour Cream

Рассказать о средстве, которое не понравилось, намного легче, чем петь оду полюбившемуся продукту. Во втором случае приходится приложить немало усилий для того, чтобы рассказ не выглядел: ми-ми-ми!!! Какая клевая штучка! Всем срочно по такой же!!

Итак, включаю режим «объективность».

Марка Sensai с первого дня знакомства с ней вызвала мое стопроцентное доверие и непоколебимую уверенность в своем качестве. Отчасти это связано с моим восприятием концепции бренда, отчасти – с очень компетентным и доброжелательным консультантом марки в моем городе (на данный момент – лучшим консультантом среди всех, что мне знакомы), отчасти – с щедрой политикой в отношении предоставления миниатюр на пробу (а ведь очень важно попробовать и точно понять продукт перед покупкой), но в самой большой степени – с тем, что все испробованные продукты марки на мне работают и выполняют обещанное. Возможно, мне так повезло, но пока мне не попалось ни одного разочарования.

Производитель рассказывает: Основанная на традиционных методах восточной медицины, самая совершенная линия Sensai Cellular Performance является единым методом ухода за кожей. Средства линии направлены на устранение всех признаков старения и фотостарения кожи на клеточном уровне. При создании уникальных в своем роде средств используются высокие технологии, позволяющие вызвать «цепную реакцию красоты», которая эффективно регулирует клеточный метаболизм, придает коже сияние и гладкость драгоценного шелка.

Крем для контура глаз интенсивно питает сухую кожу и обеспечивает защиту. Способствует уменьшению темных кругов под глазами и отечности. Повышает упругость кожи вокруг глаз.

Вот такое скупое описание без громких заявлений о десятках патентов, инновационных формул и исследовании сотни женщин.

Мало, но честно. У крема текстура плотных сливок, для одного использования достаточно горошины как на фото. При соприкосновении с кожей он немного подтаивает и без проблем распределяется по ней. Впитывается долго, для дневного использования я наносила немного меньшее количество, чтобы ускорить процесс впитывания. Зато на ночь мазала от души. На веках крем не ощущается и не скатывается, c консилером не конфликтует, тушь с ним на веках не отпечатывается, выраженного запаха не имеет. 


Kanebo Sensai Cellular Performance Eye Contour Cream текстура

После 2 месяцев использования крема у меня заметно разгладились мимические морщинки вокруг глаз, кожа уплотнилась и напиталась. Круги под глазами стали еще менее выражены, чем после использования Shiseido White Lucency Brightening Eye Treatment. То, что осталось – результат близости сосудов к коже и под силу только консилеру. В комплексе – гладкая, светлая, нежная кожа – очень приятно было снова с ней встретиться, и именно такой ее хочется видеть и впредь. 

Баночки в 15 мл хватило на 9 месяцев использования дважды в день – зиму, весну и лето (в особо жаркие периоды я использовала крем только на ночь). Я настолько привыкла за это время к хорошему состоянию кожи в области глаз, что полностью оценить работу крема смогла только перейдя после него на Chanel Sublimage. Теперь я точно знаю крем, который буду покупать снова и снова, пока не найду чего-то еще более впечатляющего.


Kanebo Sensai Cellular Performance Eye Contour Cream упаковка

В целом средства Sensai подкупают с первого взгляда одной своей упаковкой. Их приятно брать в руки, комфортно использовать. Открывая такую коробку, не сомневаешься, что в ней ждет роскошный продукт. Крем заключен в увесистую стеклянную баночку с металлическим дном. В комплекте идет пластиковый шпатель, им удобно зачерпнуть нужное количество средства, ввиду его плотной текстуры, крем сложно набрать на палец.

Я почему то не удосужилась сфотографировать состав. Но точно помню, что на одном из первых мест в нем был сквален, что также подтолкнуло меня к покупке. Силиконы тоже присутствуют, но точно не в первых рядах – тогда я вряд ли бы купила крем: на моей коже они ведут себя не лучшим образом – предательски скатываются. В этом креме их присутствие не ощущается.

Оценка – однозначно 5 из 5 и победа в номинации «Мой лучший крем для области вокруг глаз».
Цена – 4 140 рублей за 15 мл. без скидок в ИДБ

10 комментариев:

  1. Катюша, прекрасный отзыв, именно объективный! Убедительный! Ми-ми-ми,хочу себе!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Старалась максимально достоверно передать впечатления.

      Удалить
  2. Анонимный21 мая 2013 г., 3:46

    Zdravstvuyte. Izvinite za latinskie shifri, u menya net russkoy klaviaturi i ya jivu v Geneve. Potchitala vashu statyu o Sensai Kanebo Eye cream. Delo v tom shto ya xotchu kupit produkti etogo brenda. Nikogda ne probovala eshe. Pomogite pojaluysta opisanniy vami eye creamom mojno li polzovatsa v 37 let? U menya silno virajennix morshin net.
    Spasibo ogromnoe za sovet.
    S uvajeniem
    Elnura

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эльнура, здравствуйте! Я думаю, что если нет выращенных морщинок, то можно попробовать этот крем, он должен дать коже хороший уход и защиту. Если же сомневаетесь, то есть у марки похожий крем, но для более старшего возраста. Серьезный такой анти-эйдж. К сожалению, у меня сейчас нет технической возможности дать на него ссылку. Поищите русскоязычный сайт Канебо Сенсай, там он точно есть, в этой же серии - Целлюлар Перформанс, только в бордовой баночке.
      Удачного выбора))

      Удалить
    2. Анонимный22 мая 2013 г., 20:42

      здравствуйте Katesbl! Большое спасибо за ваш ответ! Я непременно поищу информацию о 2-ом креме тоже. А покуплю эти выходные:). В данный момент пользуюсь Baume Efficace pour le contour des yeux et des lèvres de Sisley. Но мне категорически не нравится...
      Спасибо еще раз за совет!
      Elnura

      Удалить
    3. Эльнура, буду рада, если вам пригодится информация и понравится крем.
      Катя

      Удалить
  3. Катя, очень люблю Канебо. Сейчас пользуюсь сывороткой для области вокруг глаз, но она больше на лето подходит.
    Ваш отзыв очень кстати, теперь буду знать, что покупать на осень.
    А Вы не подскажете, СПФ в креме есть?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, спасибо! Мне тоже очень нравится эта марка.
      А вот про SPF не подскажу - упаковку давно выбросила, на фото глянула, нигде не фигурирует информация о нем, посмотрела и на сайте производителя. Там тоже ничего на это счет не написано. Так что остается только в магазине обсмотреть упаковку)))

      Удалить
  4. Я слышала о такой фирме, но сама не пользовалась, может теперь куплю что-то)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ольга, косметика очень достойная и работающая. Ее точно стоит попробовать))

      Удалить